Première commande réalisée avec succès. Prix compétitif, envoi rapide. Top
Suite à une commande pièce piaggio model 2013. Sans réponse à ma Demande au Service Client faite le 01-06-2025, Je réitère ma Demande tous en sachant qu’il y a un temps de réponse et la confiance en vers Le Site EasyParts.fr à Suivre… Bonjour à toute l’équipe EasyParts, Suite à cette commande, la pièce reçue ne correspond pas à ma commande : Après recherche la pièce reçu correspond à un Model 2014 à 2016. Ma commande a été validée pour le Model 2011 à 2013. Ci-joint ci-dessus Documents : Photo de ma pièce commandée et Photo de la pièce reçue. il y a une ERREUR de préparation commande, Ma pièce d’Origine est faite en une seul pièce comme sur votre photo, pièce détaillée de ma commande ci-dessus, Ma pièce reçu, partie Crochet de sac manquant. Pourriez-vous faire le nécessaire pour solutionner cette erreur. Svp-merci. Cordialement. NB: il est bien écrit dans leur site du service client: Seule la prise en charge d'un retour par collecte avec UPS organiser par nos soins sera prise en charge en cas de faute d'EasyParts. C'est bien mon cas, J'ai respecté leurs messagerie et envoyé aux 2 adresses émail noté en rouge du service Client avec toutes explications et plusieurs photos ainsi que toutes les coordonnées à leur demande et j'ai bien reçu la prise en compte de mes messages par la messagerie d'un ROBOT. Mais rien il fond le sourd. Je referai une autre Evaluation dans de meilleurs termes et étoiles pour la prise en compte de leur Erreur de préparation Commande au cas contraire toutes informations concernant ce site Easyparts sera signalé à la Répression des Fraude DGCCRF et Réseaux Sociaux.
Chers clients, EasyParts répond quotidiennement aux emails et ce du lundi au vendredi (hors jours fériés). Il est important de contrôler si votre opérateur email permet la bonne réception de nos emails. Vérifiez également les courriels filtrés (spam/indésirables). Nous ne pouvons pas être tenus responsable de la non réception liée aux filtres des opérateurs emails. Le client a obtenu plusieurs réponses à ses demandes. Nous avons tenté de le joindre également par téléphone sans succès. Le site d'avis client ne permet pas de résoudre un SAV. Il est primordial de passer par le service client d'EasyParts ou le site, via la commande client pour émettre la réclamation. Nous nous chargeons d'insister à contacter ce client, en vain...
Excellent site de pièces détachées. Par contre le service livraison opérer par ups est vraiment pas terrible... Toujours un problème... Livraison à rallonge... D'autre options de livraison seraient le bienvenu.
Système efficace pour trouver les pièces via la vue la éclatée. Commande envoyée rapidement et bien emballée.
Délais de livraison long et sans communication de votre part
EasyParts transmet un suivi de colis par email lors de la confirmation d'expédition. Le suivi de colis est également disponible sur le site d'EasyParts sur le compte du client. Avant l'expédition, le client est informé des disponibilités d'article sur le site, lors de la passation de sa commande puis il obtient également un à plusieurs emails intitulés 'date estimative fournisseur' lorsque les articles mettent plus de temps à être approvisionner. Tout est fait pour que le client soit informé.
UPS ne répond pas et n’a pas fourni de nouvelles dates de livraison.
Kiyoh est un site partenaire qui permet de transmettre les avis clients. En ce qui concerne un après-vente, nous vous invitons à contacter EasyParts directement. Toute commande non livrée nécessite une réclamation auprès du service client.
J’ai reçu des pièces détachées déjà utilisé… Aucunes réponses de la part de ce vendeur Pour une demande de pièces… Et emballage colis peut soigneux, il est arrivé Abîmé
Nous pensons que le client fait erreur de société. Nous avons contrôlé et ne trouvons aucune commande sous réclamation client. Une commande est en attente d'approvisionnement pour être expédiée. Nous rappelons qu'EasyParts vend uniquement des pièces détachées neuves. Que nous répondons quotidiennement aux emails de nos clients du lundi au vendredi (hors jours fériés).
j'ai acheté un feu stop pour piaggio mp3 400 lt la piece reçue rapidement est impeccable; à un prix tres raisonnable.. bravo! et merci!
J’ai commandé sur le site des pièces de carrosserie pour mon Yamaha xcity125. Grâce aux vues eclates, j’ai pu facilement trouver les pièces manquantes et les commander. Il y a eu un problème lors de la livraison et elle a été retardé et je me suis dit que les autres avis étaient vrais mais pas du tout.. quelle joie de récupérer mes pièces peintes de la couleur du scooter alors que je pensais devoir les emmener à peindre. Merci et bravo easyparts
materiel tre bien top casque livresion ups 0 car le levreur et bien passe ils a pas sonner pour me remetre le coli ils mi coli relai merci
EasyParts informe ses clients que le livreur peut déposer un colis en point relais partenaire en cas d'empêchement de livraison à l'adresse communiqué par le client. En cas d'absence du destinataire ou tout autre raison qui ne permettrait pas au livreur de donner le colis en main propre au destinataire.
Hello to all, I have been ordering with the easy parts because all parts are original. The only thing they need to change is the delivery. UPS does not have a very good crew in here, I hope not all region. I said this because I never had a good experience with the company. I think they favor one collection point here and all the shipments go there, it does not matter if I change the delivery instructions, it will always go to the same. The other cheap relay collection service even perform well than them.
Chers clients, Le transporteur peut choisir de diriger un colis vers un nouveau point de retrait partenaire car, il est possible, que durant le temps que vous ayez choisit la livraison et le moment où la commande est expédiée, le partenaire sélectionné ne soit plus un point répertorié malheureusement (rupture de contrat entre le prestataire et le transporteur). Le nouveau point choisit par le transporteur est toujours le plus proche disponible de l'adresse initial.
L’attention elles est très bonne. et les pièces excellentes.
Colis reçu en bon état. Contenu identique à la photo . Montage du vélo bien expliqué. Très bon site à recommander.
Je vous ai contacté par mail vous alliez me répondre dans les 24 heures j'attends toujours mauvaise description ou erreur d'envoi toujours est-il que je n'ai pas reçu la bonne courroie très décevant et 45 euros à la poubelle
EasyParts répond toujours aux emails. Du lundi au vendredi hors jours fériés. Le client a obtenu une réponse. Il est très important de consulter les emails standards mais aussi les courriels indésirables car fréquemment, les emails y sont filtrés par les opérateurs. Vérifiez bien vos rubriques emails afin de tous les consulter.
Toute mes commande sont toujours partie très vite et je n’ai jamais eu aucun soucie avec les pièce commandé.le prix et la qualité sont présente
Super site bien pratique pour des pièces détachées introuvables en casse ou sur d’autres sites internet, rapide et efficace
On trouve pratiquement toute les pièces et pourtant mon scooter a 25 ans.!! Génial
J en suis très contente je recommande vivement merci
Article conforme à la description, bien emballé, livraison rapide et gratuite
Envoi rapide et soignė
pièces facile à trouver au travers des vues éclatées. expédition rapide services clientèles au TOP !!!!
Rien à redire, conforme à la description
Bonne Navigation sur le site Easy Parts , Livraison des pieces tres rapide en point relai commerçant .
Pièces d'origine livrées en 72 heures, excellent service.
envoi tres rapide par UPS top.+++