EasyParts prend soin d'emballer correctement les commandes de ses clients. Nos disposons de nos cartons solides au logo Novascoot. Chaque employé doit bien vérifié à ce qu'aucun produit ne puisse être endommagé ou manquant. Nous sommes navrés si votre réception n'est pas conforme. EasyParts rappelle que nous disposons d'un Service après vente, par email, via Service Clients haut de page de notre site. Pensez à signaler toute anomalie liée à la réception même si le prix du produit est minimal. EasyParts trouve toujours une solution.
EasyParts informe ses clients DOM/TOM que les colis peuvent prendre du retard. Dû à la crise sanitaire, les avions sont réduits voir absents. Certains colis sont acheminés par voie maritime et cela prend plus de temps. Nous vous prions sincèrement de nous excuser pour l'attente et la gêne que cela occasionne.
EasyParts précise à ses clients que nous mettons à disposition un filtre à véhicule sur notre site, page d'accueil. Il suffit de filtrer la marque, le modèle, type, année véhicule et vous obtiendrez uniquement les pièces adaptées à votre véhicule. En cas de doute, notre support technique peut apporter un appui si vous demandez une aide par email, via notre formulaire de contact, haut de page de notre site, 'Service Clients' puis notez le n° de série de véhicule.
• Les avis avec un score inférieur à 6 sont publiés 7 jours après le placement