Commande, produits delais etc impeccable Livraison par ups uniquement : le livreur a déposer le colis dans un relais ups au lieu de livrer chez moi. Changer de service de livraison merci
EasyParts informe sa clientèle que le transporteur est permis, par son contrat, de livrer un point relais partenaire proche de l'adresse de livraison initiale lorsque la livraison demandée ne peut aboutir pour divers motifs (absence destinataire en autres...).
Articles OEM de qualité originale aux meilleurs prix .préparation et expédition ultra rapide
Site sérieux Envoi rapide et soigné
J'ai commandé des pièces pour mon Piaggio MP3. Le site est très bien fait et permet facilement d'identifier les pièces nécessaires. La commande est arrivée très rapidement (48 heures) et conforme à la demande. Les prix des pièces sont très compétitifs. Bref, une expérience parfaite.
Très bon site pour commander des pièces d'origine. L'expédition a été rapide.
Conforme a ma demande
R.A.S colis bien reçu dans les temps. 2ème Commande sur ce site . Satisfait
Bonjour Pas de choix du livreur. Délais de livraison trop important et coûteux Demande de livraison à mon domicile non réalisé car modification des créneaux impossible sans avoir à créer encore un compte. Livraison par défaut dans un magasin où je ne peux pas facilement me rendre.
EasyParts conseille de choisir une livraison en point relais partenaire plutôt que domicile si vous n'êtes pas certain de pouvoir être présent le jour de la présentation. Il est facile de récupérer ensuite le paquet en fonction de vos horaires. Le transport est facturé en fonction du montant de votre commande. Plus votre commande est conséquente moins vous vous verrez facturer les coûts de transport. Ils sont même offerts dès 99€ pour la France ou la Belgique.
J'ai commandé un top case pour un Piaggio 500 MP3 et il était indiqué de commander la fixation et la serrure du top case en plus or la serrure était déjà fournie dans le top case donc il me faut la renvoyer et demander le remboursement. Je trouve qu'il est dommage que les informations ne soient pas plus claires au départ, que le top case est bien complet et qu'il ne manque que le kit de fixation.
EasyParts rappelle que les articles disponibles sous la rubriques 'pièces détachées' sont uniquement les articles que vous pouvez acheter lorsque vous avez perdu quelque chose sur votre article. Il ne s'agit pas de la rubrique 'produit additionnel' ni 'recommandé'. Le kit top case est livré conforme à son annonce. Beaucoup d'articles disposent également d'informations complémentaires qui permettent de compléter les détails des articles livrés. Pensez également que nous mettons à disposition un service client, par email.
C'est une super équipe voilà mon expérience après plus d'une vingtaine de commande chez eux je n'ai jamais été déçu j'ai toujours été livré en temps et en heure avec des pièces identiques que j'avais commandé merci à eux
Service rapide, fiable et sérieux ! Bravo
RAS
Malgré de très nombreux avis négatifs pour ce site mais également sur tous les autres sites concurrents, j’ai choisis celui ci pour la précision dans le choix du modèle et l’offre des pièces. Aucune société n’est parfaite, de nombreux problèmes proviennent de la société de livraison ! Il faut faire un choix et risquer. Commander a 11H00 et reçu mon colis le lendemain matin à 9H00 ! Cette première expérience est positive, et je recommanderai encore , même si je sais que cela ne sera pas toujours aussi facile !
La commande est arrivée dans les délais indiqués.
Déçu par le transporteur qui soit disant m’a livré alors qu’il n’y a eu aucun véhicule de livraison dans la période indiquée comme livré. J’ai pu vérifier par caméra…
EasyParts travaille avec le transporteur UPS dont le contrat précise qu'une livraison qui ne peut aboutir à domicile peut nécessiter une livraison dans un point de retrait partenaire. Le colis a été déclaré livré. Dans le cas d'une contestation de livraison, nous demandons une investigation auprès du transporteur afin de comprendre la situation, de trouver le colis et de résoudre l'anomalie. Le client se voit patienter durant cette période. EasyParts trouve une solution dans la plupart des cas dans les huit jours ouvrés moyens.
Pas de problème avec vous pieces conforme merci je vous recommande
Easy parts, facture de 1891 euros, un peu de délai, mais colis, gestion, et réponse par mail, tout est super ! Vous avez gagné un nouveau client !!
C'est la première fois que je commande sur ce site, il répond aux attentes. Pas de mauvaise surprise au niveau des pièces demandées : 100% origine. Le délai de livraison est respecté. ( très bon suivi des étapes) Le site est vraiment très agréable et facile pour les recherches en fonction de sa moto. Pour terminer les prix sont correctes. Je recommande sans problème.
Livraison rapide emballage parfait. Commande identique à la description et pièce entièrement d'origine. Je recommande vivement cette boutique.
Très satisfait
Livraison à la mauvaise adresse …obliger de courir à plus de 55 mins de chez moi Impossible de contacter le livreur ou le transporteur Très mauvaise expérience …délai non respecter Je ne commanderai plus
EasyParts n'a pas été contacté au sujet de cette anomalie. Si EasyParts avait été informé de cela, nous aurions convié le client à patienter que le colis fasse retour expéditeur afin de lui livrer le colis à nouveau à la bonne adresse. Lorsqu'un colis est déposé dans un point de retrait partenaire, il ne peut plus bénéficier de redirection uniquement un enlèvement client ou un retour expéditeur. Nous sommes navrés que vous ayez subit une faute de livraison. Veuillez nous en excuser.
Tres bien tres rapide rien a dire
Colis toujours pas reçu malgré appels répétés à UPS!
EasyParts informe ses clients que le site d'évaluation Kioyh ne peut pas résoudre vos problème de livraison. Il est très important de contacter le service client d'EasyParts pour obtenir une aide et un suivi. Le service client vérifiera si le colis est en souffrance ou si quelque chose s'est mal passé. Puis une solution sera trouvée afin que le client puisse obtenir sa livraison.
Commande complète. J’ai eu une pièce défectueuse et après envoie de quelques photos et de l’expédition gratuite de la pièce j’ai reçu une nouvelle pièce très rapidement. Vraiment merci