tip top

tip top

Parfait

Livraison rapide. Articles convenables et à prix raisonnable

Livraison extrêmement rapide

Commande conforme, frais de livraison onéreux mais livraison très rapide

Wonderful

Great service

Envoi rapide, prix compétitifs

Envoi rapide, prix compétitifs

Rapide efficace

Prix intéressants livraison rapide

Service parfait.

Livraison rapide. Emballage soigné. SAV réactif et efficace. Pièces neuves et grand stock.

Très bien

L'article se monte parfaitement sur un mp3 500 HP de 2019

Un remboursement en toute simplicité

J’ai commandé une pièce et me suis trompé de modèle. Ai contacté le service client par email en expliquant la chose. 15 minutes après je recevais un bordereau de retour et 5 jours ensuite j’ai été remboursé. Merci pour votre professionnalisme.

Rapide simple efficace !

Colis reçu en meme pas 48h service tres rapide je recommande !

Beaucoup de choix à des prix trés intéressants.

Article très bien emballé. Merci.

Très bien

Je suis très content.

Livraison

Tres bon site et piece de qualiter rien a dire par contre ubs cette entreprise de merde qui prefere poser les colis ou il veule ca sais pas normal on paie des frais de port pour etre livree a domicile honteux

Attente longue - rigidité.

Commande passée début novembre.... Aucune communication pendant un mois. Après prise de contact : Pas de délai de livraison d'une pièce. Refus d'envoyer la commande en l'état. Après 2 mois et un peu d'agacement, j'ai annulé la commande de la pièce en reliquat pour pouvoir avoir l'envoi de ma commande :(

• Nous recommanderiez-vous? Non

Matériels d'origines tout est toujours parfait!

Client depuis quelques années, toujours aussi sérieux envoi rapide et matériels d'origines conformes. Pour un parfait total, s'il pouvait y avoir de temps en temps un geste commercial 5%, 10%...

Achat réalisé et livré dans de très bons délais

Rapidité et efficacité

Très bien, gros choix, efficace

+ Site très précis et complet pour la sélection des pièces Prix correct Livraison rapide - Une traduction du nom des pièces serait la bienvenue sur le site...

envois tres rapide que du bon !

colis reçu très rapidement bravo

Tres mal

J ai pas recu encore mon colis et upd be reponds pas

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rien à dire, tout est parfait, de la commande à la livraison

Bonjour, très bon service de la part d'Easyparts, prix compétitifs, livraison rapide et pièces conforme aux attentes.

Very good one

Very good one quick service quick delivery wonderful easy parts should buy everyone any parts too easy

Site de pièces complet

Site bien conçu pour trouver des pièces moto, Prix compétitifs Livraison rapide Je recommande ce site !

Très bien produit conforme

Très rapide pour expédier

Sav

Reception d un joint de carter en boule et craquer suite conditionnement trop petit par rapport taille joint. Lors du remontage de ce joint 2 mois apres reception j ai remarquer qu il etait dechirer mais invisible sans ouverture du film plastique. Demande de renvoi joint en garantie pour un montant de 13 euros refuser.

Excellente expérience

Envoi très rapide de la pièce commandée

130 Netwerk

Purmerend 1446WR