Je cherchais une bâche pour Peugeot Metropolis, et n'ai trouvé ce produit que sur Easyparts.fr L'envoi a été très rapide
Excellen,livraison rapide, pièces originaux.
Navigation facile, très bon conseil pour définir le modèle exact de mon scooter Sym. les schémas pour la recherche des pièces sont très bien faits et en cas de doute, les techniciens sont de bon conseil. les modalités pour le retour de pièces sont un peu confuses mais au final, tout s'arrange en bonne intelligence malgré une petite erreur de ma part.
Je suis super content de vaut compétence de votre rapidité et votre sérieux merci cordialement
Mauvaise expérience, je commande une pièce en prenant soin de vérifier le numéro de série du véhicule et celui de ma carte grise, j'accède à une vue éclatée détaillée comportant la pièce en question. Je suis donc confiant et passe commande. Je reçois une pièce différente 2 fois plus grosse que l'originale et pas du tout d'origine. Je signale au SAV qui me dit de renvoyer la pièce à mes frais. Malgrès ma demande de prise en charge du renvoi on me prend de haut en me disant que la pièce est la bonne, j'ai mal choisi le modèle (je suis juste un ancien pro de chez peugeot...). Donc je fais part avec tout le monde de mon expérience très décevante... Je ne commanderai plus chez eux et ne les recommande à personne.
EasyParts informe ses clients que nous mettons à disposition un support technique, par email, en cas de doute lors de la passation de commande ou du choix du véhicule lorsque vous commandez. Les articles d'origine sont à sélectionner sur vues éclatées d'origine et doivent être sélectionnés via le bon modèle de véhicule. Marque, modèle, type et année. ATTENTION, par exemple, chez Peugeot, il y a plusieurs type modèle, le préfixe est identique mais pas le reste du numéro. C'est un détail très important. Nous avons bien précisé tous les détails au client. Nous permettons également la reprise des articles commandés par erreur s'ils sont neufs sous 8 jours ouvrés.
Commander rétroviseurs gauche et droit, et reçu deux couleurs différentes, et deux droite. J'ai pu retourner l'article à mes frais, et recommandé le bon article mais plus de stock.......désolé mais c'est mal organisé à l'usine sans doute. Sinon reçu dans les temps !
EasyParts informe ses clients que toute anomalie doit être signalé à réception auprès de notre Service Clients, par email. Nous demandons une photo et explication du problème rencontré puis nous trouvons une solution en fonction de la situation. Ici, le client n'a jamais contacté le Service Clients et a retourner un article pour une demande de remboursement uniquement. Ne renvoyez jamais sans une demande préalable afin que nous transmettions la procédure de retour, et que nous prenions en charge le coût de renvoi si l'erreur proviendrait de notre société.
Pièces d’origine au prix concession. Donc aucun problème sur la qualité des produits. Livraison rapide.
vous ai decouvert par le net !!tout est conforme a la commande!! ne changez rien
Pièces de qualité peinture excellente rien à redire au top
Les références sont sans mauvaises surprises, la livraison est ponctuelle et assez rapide et le choix du livreur est judicieux (entreprise sérieuse). Parfaitement satisfait. F.
Avec EasyParts, (presque) aucune pièce détachée n'est jamais en rupture de stock. Il faut parfois y mettre le prix, mais on peut également tomber sur de bonnes affaires. De plus, le site est très bien documenté et on arrive à mettre le doigt sur des références ou autres renseignements introuvables ailleurs sur le net. Bravo !
Ik ben tevreden, easy parts is een goeie tent.
Encore un fois j'ai commandé et tout est conforme à mon MP 3 Kit parfait et pièces identique Merci pour le service qui de plus rapide et parfait
Vue éclaté sur le sit bien détaillée. Prix compétitif et envoie rapide. Je recommande.
On trouve toutes les pièces d'origine à un prix contenu. Bien sur, elle ne sont pas toutes en stock ce qui ralenti l'expédition... Hélas ! Ça et le manque de photos des pièces sur le site m'aurait évité de faire une mauvaise commande mais dans l'ensemble, on peut dire que le site est à recommander mais à améliorer quand même !
EasyParts informe ses clients que nous ne pouvons pas disposer de toutes les photos de tous les articles vendus sur notre site car nous n'avons pas toujours tous les articles en stock. Lorsque vous avez besoin de détail ou peut être même d'une photo d'un article notifié comme 'en stock', faites-nous parvenir un email avec votre demande. Nous ne manquerons pas d'y répondre.
bonjour produit conforme a la commande couleur et descriptif nickel rapide et tres bien protege dans le colis merci patrick
Super qualité et très rapide en livraison
Rapide et efficace
Commande passée dans les 10 jours nous avions la pièce a la maison! Rapide, sérieux et colis super bien emballé. Je vous les recommande
pas problème
Superbe site livraison nickel super bien emballé. Livraison rapide. Produits conforme a se que j'attendais
Vendeur pro, je recommande vivement
Rapide réactif reçu rapidement avec suivi colis super
Livraison rapide produit de qualité
Que demander de plus ? Bon choix de produits Prix corrects Livraison rapide What else ?