Plusieurs piece prise toujours OK le transport rapid mais un peux chers pour des petits colis
Très bonne
Parfait, commande expédié rapidement
Attends tjrs le reste de ma commande
EasyParts informe ses clients que les commandes en attente de produits en reliquat peuvent bénéficier d'une livraison partielle. Ici, le client a accepté un envoi partiel gratuit et a le choix de patienter le temps nécessaire ou de demander l'annulation de l'article pour remboursement à tout moment. EasyParts laisse le choix au client de patienter ou de se rétracter si la durée est trop importante pour lui.
Pas encore reçu?
EasyParts aimerait préciser à ses clients que toute commande effectuée bénéficie d'un suivi sur compte client en ligne, haut de page 'mes commandes' et que lorsqu'EasyParts expédie la commande, un email de confirmation d'envoi avec numéro de colis est transmis au client. Il est important de suivre le déroulement de livraison. Le colis de ce client a été déposé en point relais initialement choisit par le client lui-même.
Sur ce fait je dois aller récupérer mon colis a 10km de mon domicile , aucun avis de passage du livreur , et les démarches pour retrouver min colis c est moi qui les ai fait et !!! Je suis déçus de vos prestations.
EasyParts informe ses clients que lorsqu'un client est absent lors d'une tentative de livraison, UPS se réserve le droit (dans ses contrats) de livrer le point relais le plus proche du client. Ici, le client était absent lors de la tentative de livraison. La livraison en point relais est une option disponible lors de la passation de commande, il est utile de sélectionner cette option si vous pensez être absent et cela permet d'obtenir une réduction de frais d'expédition.
Rien a dire , je commande souvent sur internet , votre site a des prix raisonnable, très bon suivi , je recommande
pas de problème les pièces commandé corresponde bien a la commande.
Très bonne expérience sur ce site , un catalogue très complet, une livraison parfaite dans les temps Je recommande Merci à toute l'équipe Easyparts
Site web Ok rapidité dans l'éxécution et livraison OK Merci
Trop cher les frais de livraison!!!!!! Sur vinted ou amazon ou cbdiscount c bien mokns cher!!!!! Serieusement une piece a 3 eu et 8 eu 50 de frais de livraison!!!!! Appellez moi que l on signe un partenariat pour la livraison. Je v me faire un max. ...
EasyParts expédie depuis les Pays-Bas, la livraison par colis est calculée au plus juste. Les livraisons par lettre ne sont pas assurés, c'est pourquoi EasyParts ne propose pas cette option. EasyParts offre les frais d'expédition, pour la France métropolitaine dès 90€ d'achat. Puis une réduction de frais d'envoi pour les commandes inférieures à ce montant est proposé pour le choix de livraison en point relais UPS. Merci de votre compréhension.
Ravi de mon achat livraison rapide et soigner.bravo a votre équipe très satisfait
Toujours content de commander sur le site
Rapide et qualitée de la pièce irreprochable
Pièces détachées d'origine Tarifs corrects Suivi de commande parfait Délai rapide Vous pouvez acheter en toute confiance
tres bon cite de pieces toutes marques de scooter voir plus .je recommande ce cite de plus expedié du pays bas on recoit tres vite sa commande 3 a 4 jours maxi.donc vous pouvez commander les yeux fermes
Toujours les bonnes pièces.tres bien. Merci
Equipe de choc. Simplement Bravo.
Satisfait de mes achats. J'ai juste eu beaucoup de chance de tout recevoir, car le colis était éventré. Je vous conseille de mieux protéger les accessoires à l'intérieur afin d'éviter des pertes dors du transport. À part ça, c'est parfait.
Support efficace avant la commande de la pièce avec une personne compétente et qui m'a bien renseigné ! Commande envoyée rapidement et recu très vite. Je recommande le site Merci !
Très satisfait de la prestation. Un échange par mail fructueux. Une livraison un peu longue.
Super expérience avec easypart, Seul bémol votre transporteur ups très nul ,pensez à travailler avec mondial relais
Livraison rapide et tarifs corrects pièces conforme
Complétement anéanti avec votre personnel (cause un pt souci d'adaptateur),notamment votre JOANNIE. J'ai reçu ma commande , les retroviseur correcte, mais dans le sachet ou se trouvait les adaptateurs c à d 2 d'un diametre de 10 mm et 2 d'un diametre de 8 mm. Mais malheureusement , une probable erreur lors d'emballage et dans le sachet se trouvait 1 d'un diametre de 8 mm et 3 d'un diamtre de 10 mm! et evidement, c'est le diametre e 8 mm qui convient pour le montage. Mais rien n'a pu se faire pour obtenir un adaptateur de metrique 8 mm, restant desobligeant et avec un diametre 6 mm en tete, alors que 6 mm pour un gros scooter n'existe pas. Merci pour votre courrier, je vous souhite un excellent week end. F.Schallon 0032474343034.
EasyParts informe ses clients que toute réclamation client est étudiée. Nous disposons d'un service client, après vente et d'un technicien pour cela. L'article commandé a été vérifié. Le véhicule concerné pour cet achat à été vérifié également. Le client n'a pas commandé l'article adapté à son véhicule. Nous avons autorisé le client a renvoyer l'article commandé par erreur mais à sa charge. EasyParts reste très ouvert quant aux réclamations clients. Le client doit toujours vérifier, avant achat que le ou les articles qu'il sélectionne sur notre site sont adaptés à son véhicule. Nous mettons également à disposition, un filtre à véhicule sur la page d'accueil qui permet de sélectionner la marque, le modèle, l'année et type exacte du véhicule. La direction d'EasyParts est très satisfaite de l'expertise et de la serviabilité de tous ses employés au sein de l'organisation.
colis non recus
EasyParts informe ses clients que le suivi de colis est disponible sur notre site, haut de page sur 'compte client' sur www.easyparts.fr, en cliquant sur 'mes commandes' puis sur l'icône camion disponible à côté de chaque n° de commande. Il est important de suivre le déroulement de la livraison. Puis EasyParts informe toujours le client, le jour de l'expédition, par email avec un n° de suivi également. Le colis de ce client est disponible en point relais, il en a été informé.