EasyParts c'est super pro

RAS continuez comme cela .

Rien à redire

Produit parfait, livraison dans les délais. Rien à redire...

Livraison très rapide

Ras

Pieces d'origine à prix très correct.

Très satisfait

Je suis très satisfait et je recommande encoure sur votre site merci à vous

Totalement satisfait de cette commande

Les produits sont conformes à mes attentes juste un petit retard suite à un article en rupture de stock, mais la commande est bien arrivé quand même en deux parties sans surplus. Bravo à toute l'équipe.

tres bien

Envoie très rapide, et emballage très satisfaisant.

Professionnel

Pièces non dispo,arrivent rapidement

Pièce d'origine ou adaptable

Envoi rapide, large choix de pièces constructeur ou adaptable.

Livraison tres rapide

J'apprécie particulièrement les pièces en stock et la livraison rapide. Pour les colis l’emballage et correct.

Bonne prise en compte de ma demande et livraison rapide

Matériel correspondant à ma demande

Très bien

J’aurais mis 5 étoiles si il y avait moins de frais de port , le reste est parfait, c’est rapide, bcp de pièce en stock et service client parfait

Rapide etconforme

Pièces conformes à l original et commender payé et expédié

Très satisfait

Très satisfait de ma commande !! Livraison rapide ! Rien à dire si ce n’ai que je recommande ce site

Parfait

Pièces conformes et de qualité, livraison rapide. Site sérieux et efficace.

Rapide

Achat parfait, commandé le dimanche livré mercredi

Très bien et rapide au top !!!

Très bon site livraison rapide, merci beaucoup...

tres bon site efficasse

très bon site . efficace .répond très rapidement au conseils par mail . livraison rapide .très bon site avec des vues éclatees des pièces . grand choix de pièces parfait

J attend

Colis bien reçu mais un problème de format d autocollant j attend que l on me résout le problème

• Nous recommanderiez-vous? Non

Erreur de ref et même pas un geste commercial

Vraiment très déçu de ma commande sachant que même les capuchons ne sont pas identiques à celui d'origine.

• Nous recommanderiez-vous? Non

commande sans notice de montage

Je commande un vitre NOVASCOOT de protection pour scooter avec son kit de fixation et aucune notice de montage : ni dans le colis, ni sur la page internet de l'article. Très énervant de courir après ce genre d'évidence d'autant plus que le montage est difficile sans plan de montage. La galère donc. A moins que ce site soit uniquement à réserver aux professionnels et non aux particuliers amateurs en changement de pièce ? ! ?

Très bien

Envoi rapide, beaucoup de choix de pièces et site très bien fait et détaillé. Je recommande.

SITE TRES SERIEUX ET ENVOIE TRES RAPIDE APRES COMMANDE

EXCELLENT SITE TRES SERIEUX

Parfait

Tout c'est bien passé.

Fitre à air RS 125

Commande passé pour filtre à air et autres petites pièces. Envoi très rapide et soigné,comme d'habitude. Je recommande!!

130 Netwerk

Purmerend 1446WR