conseils, prix , livraison excellents, je recommande

conseils, prix , livraison excellents, je recommande

rapide et soigné

cependant il serait bien d'indiquer les articles en clair (par le nom) et pas seulement par le code

Génial

Du choix, rapidité de livraison. Rien à dire tout est parfait

Rapide

Rapide

Très bien

Commande reçu rapidement, très bien emballé

Rapide et conforme

Site très complet. Delai respecté, prix juste.. Que du bonheur Cdt.

Je suis très satisfait de vos services

Je suis en train de restaurer un vieux Scooter Piaggio Free de 2004 . Il m'a été impossible de trouver certaines pièces dans le commerce même chez Piaggio car ils ne fabriquent plus. Heureusement qu'il y a EasyParts. Merci pour tout et continuez à proposer des pièces même très anciennes. Cordialement.

Bonne expérience

Je suis très satisfaite du produit commandé et le paquet à été bien livré. J’ai eu un problème avec l’app de UPS, lorsqu’il faut payer les taxes de douane . Sinon tout OK .

Super !

Large choix, expédition très rapide je recommande !

Aucun sens commercial

Je suis français et lorsqu'on arrive sur le site le contenu est automatiquement traduit...mais traduit de la version hollandaise. J'ai donc vu écrit en toute lettre livraison en 24h et c'était pour cette raison que j'ai commandé ici. Malheureusement le produit venant des pays bas il mis plusieurs jours a venir donc inutile pour moi. J'ai donc contacter le service client, très aimable et réactif, c'est alors qu'il m'ont gentillement expliqué que c'était de la faute car il fallait que je sélectionne la langue puis le pays pour voir les bonnes informations s'afficher...encore un peux il faudra modifier le codage du site. Il non rien voulu entendre, aucun geste commercial malgré 9€ de frais de port pour un article de 20g livré en 6 jours..

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rien à redire

Easypart et très professionnel je n’ai jamais eu de soucis concernant mes commandes. Je suis client depuis plusieurs années et j’ai toujours étais très satisfait du services. Continuez comme ça à nous proposer de bonne pièces pour les amoureux du 2 roue.

Très très rapide.

commandé le dimanche soir et reçu le Mercredi à midi. Facilité pour trouver les bonnes pièces . Je recommande a tous . Merci

Excellente prestation

Excellente prestation Colis reçu dans les temps mise en place d'un suivi de livraison avec un update regulier Je suis trés satisfait et je recommande Easyparts Hakim

PARFAIT

Tout est Parfait , MERCI.

Au top !

Produits d'origine marque, livraison rapide même sur les produits hors stock, paquet traçable et soignée. Je recommande vivement

Jusqu'à ce jour aucun problème sur mes commandes

Très bonne prestation. Seule regret ' c'est de ne pouvoir avoir un contact téléphonique pour renseignement ou réclamation. Vos réponse par mail son très longues. J'ai fait une réclamation par mail le dimanche 17 01 21 pour un problème sur la réception d'article. A ce jour pas de réponse de votre part ?

Très bien

Livraison rapide.

Serieux & efficace !

Meilleur site pour acheter des pièces d'origine a bon prix ! Les schémas constructeurs permettent de trouver facilement la bonne pièce. Envoi rapide et soigné

Très professionnel

Simple pour commander et très rapide et professionnel en cas de besoin, et assez rapide aussi au niveau de la livraison. Rien à dire de négatif

Excellent

Livraison rapide, marchandises bien emballé, pièces conformes. Parfait

Rapide et conforme!

Très rapide en fait

Bonne piece

Problème avec ups ne livre pas à ton adresse et impossible de les jiondre

Très bien pour une première commade

Délais de livraison excellente

Commande reçue rapidement et pièce conforme montée sans problème.

Je recommande

Livraison rapide

Site internet très facile pour commander Et produits de qualité

130 Netwerk

Purmerend 1446WR