conseils, prix , livraison excellents, je recommande
cependant il serait bien d'indiquer les articles en clair (par le nom) et pas seulement par le code
Tous les articles d'origine sont numérotés sur les vues éclatées et disposent de leur désignation à droite dans la liste qui contient le n° de l'article et sa désignation. Pour obtenir encore plus d'information, il suffit de cliquer sur la désignation à droite, dans la liste et une fenêtre pop up s'ouvre pour notifier l'article, le stock, le prix et la possibilité d'ajout au panier. Merci de votre compréhension
Du choix, rapidité de livraison. Rien à dire tout est parfait
Rapide
Commande reçu rapidement, très bien emballé
Site très complet. Delai respecté, prix juste.. Que du bonheur Cdt.
Je suis en train de restaurer un vieux Scooter Piaggio Free de 2004 . Il m'a été impossible de trouver certaines pièces dans le commerce même chez Piaggio car ils ne fabriquent plus. Heureusement qu'il y a EasyParts. Merci pour tout et continuez à proposer des pièces même très anciennes. Cordialement.
Je suis très satisfaite du produit commandé et le paquet à été bien livré. J’ai eu un problème avec l’app de UPS, lorsqu’il faut payer les taxes de douane . Sinon tout OK .
Large choix, expédition très rapide je recommande !
Je suis français et lorsqu'on arrive sur le site le contenu est automatiquement traduit...mais traduit de la version hollandaise. J'ai donc vu écrit en toute lettre livraison en 24h et c'était pour cette raison que j'ai commandé ici. Malheureusement le produit venant des pays bas il mis plusieurs jours a venir donc inutile pour moi. J'ai donc contacter le service client, très aimable et réactif, c'est alors qu'il m'ont gentillement expliqué que c'était de la faute car il fallait que je sélectionne la langue puis le pays pour voir les bonnes informations s'afficher...encore un peux il faudra modifier le codage du site. Il non rien voulu entendre, aucun geste commercial malgré 9€ de frais de port pour un article de 20g livré en 6 jours..
EasyParts informe ses clients que le site est disponible sous plusieurs langues et pour des livraisons dans le monde entier donc il en va de soi que filtrer le site ne fonction de son pays et de sa langue est nécessaire. Les frais de ports sont notifiés en bas de page de notre site, consultable avant de passer commande. Les frais d'envois sont offerts pour la France m. dès 90€ d'achat. Les frais de ports et de manutention sont tout aussi important que ce soit pour une grande commande ou un petit article. Nous proposons des tarifs dégressifs en fonction du montant de la commande. La livraison par lettre est impossible car sans suivi, sans assurance de livraison.
Easypart et très professionnel je n’ai jamais eu de soucis concernant mes commandes. Je suis client depuis plusieurs années et j’ai toujours étais très satisfait du services. Continuez comme ça à nous proposer de bonne pièces pour les amoureux du 2 roue.
commandé le dimanche soir et reçu le Mercredi à midi. Facilité pour trouver les bonnes pièces . Je recommande a tous . Merci
Excellente prestation Colis reçu dans les temps mise en place d'un suivi de livraison avec un update regulier Je suis trés satisfait et je recommande Easyparts Hakim
Tout est Parfait , MERCI.
Produits d'origine marque, livraison rapide même sur les produits hors stock, paquet traçable et soignée. Je recommande vivement
Très bonne prestation. Seule regret ' c'est de ne pouvoir avoir un contact téléphonique pour renseignement ou réclamation. Vos réponse par mail son très longues. J'ai fait une réclamation par mail le dimanche 17 01 21 pour un problème sur la réception d'article. A ce jour pas de réponse de votre part ?
Vous ne pouvez pas joindre EasyParts par téléphone. Dans le passé, nous avions constaté que les conversations téléphoniques conduisaient à de nombreux malentendus/ erreurs. La communication par email est rapide et claire. Nous répondons dans les 2 heures (de 8h30 à 17h00 les jours ouvrables) par e-mail. Vérifiez votre rubrique SPAM si vous ne recevez pas de réponse. Concernant les emails, notre Service Clients répond quotidiennement aux emails du lundi au vendredi de 8h45 à 17h15. Ici, le client a été invité à communiquer son n° de série afin de contrôler la commande passée. Consultez toujours les courriels indésirables, il se peut qu'ils soient filtrés comme spam.
Livraison rapide.
Meilleur site pour acheter des pièces d'origine a bon prix ! Les schémas constructeurs permettent de trouver facilement la bonne pièce. Envoi rapide et soigné
Simple pour commander et très rapide et professionnel en cas de besoin, et assez rapide aussi au niveau de la livraison. Rien à dire de négatif
Livraison rapide, marchandises bien emballé, pièces conformes. Parfait
Très rapide en fait
Problème avec ups ne livre pas à ton adresse et impossible de les jiondre
EasyParts invite ses clients à créer un compte appelé UPS MyChoice sur le site officiel d'UPS, cela permet de modifier une adresse de livraison, de rediriger un colis ou même de demander une livraison en point relais.
Délais de livraison excellente
Je recommande
Site internet très facile pour commander Et produits de qualité