livré très rapidement. produits nickels

les éléments commandés sont conformes aux originaux et la livraison est très rapide

bon site

apres plusieurs commande jamais eu de problèmes sérieux et livraison rapide vers la France je recommande

sérieux et efficace

sérieux et efficace

Parfait

Rien à dire, les retours se font sans soucis et les remboursements aussi.

Normale

Ras....

ca va mais peut mieux faire

il faudrait rassembler les commandes d un meme client pour eviter les frais d envoi

Bien et rapide mais livraison chère ...

Très bien, rapide et efficace ! Cependant je trouve que le prix d’envoi est assez excessif...

A recommander

Livraison très rapide. Pieces au complet.

Conforme mais j’aurai dû vérifier le colis avec le livreur

Le carton était légèrement abimé avec un petit trou, je me suis dit... pas grave c’est pas fragile sauf que quand j’ai ouvert, il ne restait plus que l’emballage de la bougie commandée et la bougie n’était plus dans le carton. Dommage pour moi je n’avais qu’à vérifier en présence du livreur... Pour le reste de la commande, c’est OK.

Parfait

Envoi rapide et produit parfait Je recommande.

Tres bon site

Pièces d origine livraison très rapide Mais ce qui aurai été bien c'est d'avoir de temps en temps quelques codes promos pour les clients reguliers

Service client très réactif

Sur a un problème sur une commande, le service client au vu répondu à une dizaine de mail très rapidement. Mon problème est bientôt résolu.

tres bien

bon choix de pièces, commande simple a passé, prix correct, rapidité de livraison

R. A. S

Bonjour, commande très vite expédié toujours au top merci.

tres mauvais experience

aucun suivit de livraison ne commander pas si vous êtes dans l'urgence les colis n'arrive pas

• Nous recommanderiez-vous? Non

Toujours aussi bien !

J'en suis à ma quatrième commande , et toujours aussi satisfait de la prestation, pièces d'origine et délais de livraison éclair !!

Excellent vendeur

Tous les achats sur internet devraient se passer de cette façon : clair rapide suivi du colis de bout en bout : bravo

nickel

RAS

bonne

très bien

Service précis et impeccable

Service précis et impeccable. Envoi rapide et soigné

Excellent

Livraison rapide

Très sérieux

Pièces conforme prix correct que la livraison UPS pas trop sérieux merci

pas de soucis

livraison dans les temps et produits conforme à la commande

Parfait

Site lisible et complet pour mon deux roue, prix correct et envoi hyper rapide et sérieux je recommande

Super site très bien détailler sur chaque modèle de moto, on y trouve toute les pièces. Site au top

130 Netwerk

Purmerend 1446WR