Tres bon site

Pièces d origine livraison très rapide Mais ce qui aurai été bien c'est d'avoir de temps en temps quelques codes promos pour les clients reguliers

Service client très réactif

Sur a un problème sur une commande, le service client au vu répondu à une dizaine de mail très rapidement. Mon problème est bientôt résolu.

tres bien

bon choix de pièces, commande simple a passé, prix correct, rapidité de livraison

R. A. S

Bonjour, commande très vite expédié toujours au top merci.

tres mauvais experience

aucun suivit de livraison ne commander pas si vous êtes dans l'urgence les colis n'arrive pas

• Nous recommanderiez-vous? Non

Toujours aussi bien !

J'en suis à ma quatrième commande , et toujours aussi satisfait de la prestation, pièces d'origine et délais de livraison éclair !!

Excellent vendeur

Tous les achats sur internet devraient se passer de cette façon : clair rapide suivi du colis de bout en bout : bravo

nickel

RAS

bonne

très bien

Service précis et impeccable

Service précis et impeccable. Envoi rapide et soigné

Excellent

Livraison rapide

Très sérieux

Pièces conforme prix correct que la livraison UPS pas trop sérieux merci

pas de soucis

livraison dans les temps et produits conforme à la commande

Parfait

Site lisible et complet pour mon deux roue, prix correct et envoi hyper rapide et sérieux je recommande

Super site très bien détailler sur chaque modèle de moto, on y trouve toute les pièces. Site au top

Rapide et efficace

1ère très bonne expérience sur easyparts.fr

Service parfait

Service parfait et expédition très rapide

Rapidité, sérieux et qualité.

Beaucoup de petites pièces pour mon aprilia SX, pas toujours facile à trouver. Le gros plus, livraison en 3 jours.

Parfait

Super rapide

Pas satisfait de votre choix d'avoir choisi ups

Mauvais choix de livraison colis envoyé avec UPS toujours pas reçu mon colis impossible de contacter UPS pour explication

Excellent

J'ai commandé un casque dont le délai de livraison a été estimé au 28 décembre. J'ai sollicité le service client EasyParts pour savoir s'il était possible d'être livré avant noël. Et EasyParts l'a fait ! Alors là bravo ! Merci à toute l'équipe qui a été très réactive !

Super expérience

Envoie rapide, pièces d’origine, je recommande!

Excellente avec easypart mais le livreur UPS était vraiment pas à la hauteur, il m'a parlé mal.

Le livreur UPS était mal poli, m'a mal parlé et m'a raccroché au nez, je suis impressionné que ce genre de personne travaille chez UPS.

Jamais déçu

Reference origine constructeur, schéma détaillé des pièces à commander, le top.

matériel et service conforme à mes attentes. Excellent

Hélas, je ne parviens plus à me connecter, ni comme invité, ni comme membre, ni comme rien .... Bug informatique ????

130 Netwerk

Purmerend 1446WR