Livraison très rapide. Emballage parfait, client satisfait

Achats faits pour la restauration de mon piaggio typhoon 125 de 1997. Je suis très satisfait de ma commande. Et je recommande Easyparts

Article correspondant exactement a l'identique

Emballage impeccable et produit nikel Envoi rapide et sérieux je vous le recommande

Je suis satisfait

Conforme à ma commande rapide et pièces de qualité

....

Satisfait du produit.

excellent fournisseur

Rien à dire c’est des vrais professionnels ! la commande est complète et tous les articles Commandé Livré en deux jours

transaction effectuees sans probleme

TRANSACTIONS PARFAITES

Très bien

Très bien livraison rapide

très belle équipe

super espérance avec une belle équipe, erreur de commande de ma part , mais une prise en main d'une équipe expérimente, aide technique et aide au niveau de retour de ces produits non montable sur mon véhicule.

Tout est parfait site vraiment +++++

Comme chaque fois c'est rapide sérieux et rapport qualité prix au top. Ne changez rien.

tres rapide

facile de trouve les pièce

Rapidité

Comme toujours je commande chez vous et c'est parfait impeccable rapport qualité-prix nickel pièces origine Yamaha très bien merci

Retour article

Les correspondants sont réactifs et répondent rapidement aux mails. Par contre c est pas mal d échanges pour un seul retour alors que s il y avait un tel, j aurais proposé un échange sur votre site

Parfait comme toujours.

Reçu en temps et en heure comme prévu.. Je recommande sans probleme

Super professionnel!!

Super site très réactif et très sérieux !!

Très bon rapport qualité prix

Facilité pour rechercher et trouver les pièces . Délai de livraison respecter.

Bien

Bonne réactivité

Bonne

Le SAV est top, rapide et réactif. Joli geste commercial suite à une mésentente commande.

Rien a redire

Envoi rapide, pièces d’origine nickel je recommanderais sur ce site

Parfait, Pièces originales en stock reçues en 48h, 93 iles de france

Parfait, Pièces originales en stock reçues en 48h, 93 iles de france

Livraison rapide Frais de livraison un peu cher mais service très correct

Pièce d origine , livraison rapide un peu chère pour un contacteur ,mais j ai le produit

Simple rapide efficace,juste chère les frais d envoi.

Efficacité, rapidité

Bonne relation client.

Efficacité

Livraison rapide et produits contractuels

piece détachée scooter

Selle scooter neuve reçue bien emballée, montant correct par rapport aux offres concurrentes. Délai de commande auprès du fournisseur un peu long

Déçu

J'ai acheté un support GPS pour un Piaggio X10. Envois très rapide mais mais ... après ouverture de la boite un des plastiques avec les vis avait été ouvert (code barre déchiré)et il manquait 2 vis pour le montage,un modèle spécial que je n'ai pas trouvé facilement.Dommage.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR