au top

nickel tout bien reçu bien emballé au top

Parfait

Manchon et filtre très bien .. ok pour satelis 125 rs de 2012 .. livraison rapide ..merci

Satisfait

Très professionnel bon produit

Le site de pièces qui me dépanne depuis des années.

Easyparts, c'est beaucoup de pièces d'origines, beaucoup de choix de marques concernant ces pièces et des livraisons rapides. Le service après-vente est disponible et à l'écoute. Bref, un des meilleurs sites si ce n'est le meilleur !

Un super service, vous êtes au top

Bonjour C’est la première fois que je passe ma commande sur easy parts, je tiens à dire que j’ai jamais eu un service aussi bien organisé, ils sont au top. Je remercie toutes l’équipe pour son travail et le professionnalisme. Ne changez rien. Merci !!!

heureux d avoir trouve la piece

heureux d avoir trouve ma piece mais tres deçu du produit qui ne corresponds pas du tout a ma commande et reglement , je renvoi donc le colis , mais m empechera pas de recommander chez vous , merçi

site bien construit, expedition rapide et sans retard.

Site bien construit, navigation agréable et recherche efficasse.

Livraison rapide, pieces correspondant a ma demande

Livraison rapide, pieces correspondant a ma demande

Super rien à redire, ils ont toutes les pièces alors que des fabricants eux-mêmes ne les ont pas....

Ne changez rien...

Excellent site

Site avec un grand choix de pièces ,recherche facile ,tarifs intéressants ,et livraison rapide . Je le recommande !!!

R. A. S

Bonjour, cela fait plusieurs fois que je commande et je n'ai jamais eu de problème donc tout va bien.

Boutique top hormis là logistique qui n’est pas arrangeante

Bonjour je suis un client satisfais par vos pièces , le seul regret c’est dommage que juste après ma commande je me suis rendu compte qu’il me manquait une pièces , j’ai voulu la rajouter, mais votre logistique ne le permettez pas . Ça me dérange car là pièces qu’il me faut est aussi coûteuse que le port . C’est vraiment dommage pour moi .

Top comme toujours

Top comme toujours

Achat de pièces pour ape classic

Comme à l'habitude, rapide et efficace

aucun probleme

tres bien et rapide

Très mauvaise c une des pires sur le net

Nul...nous ne savons pas où est la commande malgré nos messages et tél.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Excellent

Très professionnel merci beaucoup bonne journée Cordialement

Envoi ultra rapide ! Je recommande !!!

Envoi ultra rapide !La marchandise commandée (pièces d'origine Sym) correspond tout à fait, Je suis très contente, je recommande EasyParts!!!

Parfait pièce neuve

Nikel très bien envoyé.. emballe

Super site et bien parafe

Super articles et livraison

Parfait Ce que je voulais en un temps record

Parfait Ce que je voulais en un temps record

top, rapide et à bon prix ;-)

top, rapide et à bon prix ;-)

J'aime réparé mon scooter

Très bon site de scooter pour trouver les pièces

bon suivi et rapidité de livraison

découverte de nombreuses pièces pour hexagon 250

Site très réactif

J'ai passé commande d'un tablier tucano début de commande et réception.n'ont duré que 3 jours , petite remarque :le tablier est un ancien modèle et devrait être mentionné sur la présentation, car de grosses différences existent

130 Netwerk

Purmerend 1446WR