Pour une première expérience très satisfais

Pour une première expérience très satisfais

Livraison relativement rapide mais attention à l'emballage produit rayé à l'arrivée

dommage qu'un des produits de ma commande arrive rayé, ca peut arriver mais attention aux emballages….sinon très bien

Bien

Bien

envoi rapide et produit tout a fait conforme !

Pièce commandé le lundi et livré le jeudi.

plusieurs achats

envoi et matériel au top

Produit livré rapidement et moins cher que chez un concessionnaire

Produit origine constructeur livré conforme et rapidement dans le point relais sélectionné à la commande pour un prix inférieur au prix "officiel constructeur". Qualité et délai respecté donc je recommande ce fournisseur internet. Nota: Il faut mieux privilégier le retrait en point relais colis car le transporteur sélectionné par Easyparts (en l’occurrence UPS) pose généralement problème, en tout cas pour certains colis que j'ai commandé sur d'autres sites internet: colis "abandonné" à la boite aux lettres de la résidence, carton ouvert, etc...

Super efficace et rapide

Produits conformes à la description, envoi rapide et payement en toute sécurité ! Je conseille fortement

Excellente boutique en ligne

Je commande depuis plusieurs années chez EasyParts. Jamais été déçu . La qualité le prix rapidité d’expédition. Ravi tout simplement.

Parfait

Livraison ok, service reactif suite à un bug dans la saisie de mes coordonnées. Prise en compte rapide de la modification, que du bon.

ras

reçu rapidement, bien emballé, commande complète , bien

RAS TRES BIEN

Plusieurs commande pour scooter ou moto 125 et 650, toujours tres bien passées

Site très bien organisé

Nous trouvons des pièces introuvables sur d'autres sites à des prix raisonnables. J'apprécie que lorsque l'on commande un article il y a des suggestions pour des articles équivalents '

Prix bien placé et envoi rapide

Le site n’est pas le plus sexy mais les prix sont très bien placés et les envois super rapides. Je recommande.

Impeccable, produits conformes arrivés très rapidement!

Première expérience réussie

je recommande rapide et bon matos

je recommande rapide et bon matos

Bonjour un grand bravo pour votre rapidité et efficacité.

Bonjour un grand bravo pour votre rapidité et efficacité.

Très pro et rapide merci

Ras très pro et rapide merci

EasyParts c'est 5 étoiles *****

EasyParts c'est la qualité de la pièce détachée d'origine, spécialisée ou d'accessoires disponibles très rapidement BRAVO !

Toujours aussi sérieux.

C'était la troisième commande et toujours autant satisfait. Que ce soit pour la qualité des produits, les délais de livraisons et que la relation clientèle. Bravo.

Satisfaite de ma commande et livraison rapide

Ma commande est arrivée rapidement. Produits bien emballés. Le site internet est bien conçu. Je recommande.

Livraison rapide, excellent rapport qualité prix

Navigation facile sur le site, pièces conformes aux attentes et livraison rapide, prix raisonnable. Bravo client satisfait

Très serieux, top !

Commande reçu très rapidement, complète, tout ce qui était dispo est là. Pièces emballés dans leurs sachets d'origine. Carton d'envoi costaud. C'est parfait !

tb

tb

Très satisfait

Un oubli et une pièce endommagée immédiatement renvoyés. Très bon SAV.

Plutôt bien

après plusieurs commande on a était assez content sauf à la dernière ou la commande à été passer en mai et on l'a reçu qu'en octobre. on espère avoir un geste commercial pour le temps d'attente.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR