Bonjour un grand bravo pour votre rapidité et efficacité.

Bonjour un grand bravo pour votre rapidité et efficacité.

Très pro et rapide merci

Ras très pro et rapide merci

EasyParts c'est 5 étoiles *****

EasyParts c'est la qualité de la pièce détachée d'origine, spécialisée ou d'accessoires disponibles très rapidement BRAVO !

Toujours aussi sérieux.

C'était la troisième commande et toujours autant satisfait. Que ce soit pour la qualité des produits, les délais de livraisons et que la relation clientèle. Bravo.

Satisfaite de ma commande et livraison rapide

Ma commande est arrivée rapidement. Produits bien emballés. Le site internet est bien conçu. Je recommande.

Livraison rapide, excellent rapport qualité prix

Navigation facile sur le site, pièces conformes aux attentes et livraison rapide, prix raisonnable. Bravo client satisfait

Très serieux, top !

Commande reçu très rapidement, complète, tout ce qui était dispo est là. Pièces emballés dans leurs sachets d'origine. Carton d'envoi costaud. C'est parfait !

tb

tb

Très satisfait

Un oubli et une pièce endommagée immédiatement renvoyés. Très bon SAV.

Plutôt bien

après plusieurs commande on a était assez content sauf à la dernière ou la commande à été passer en mai et on l'a reçu qu'en octobre. on espère avoir un geste commercial pour le temps d'attente.

Toujours au top

Toujours aussi rapide que du plaisir de commander chez vous depuis des années merci

Conforme à l'original

Conforme, rien à dire

Très bon site sérieux livraison rapide et pièce d'origine merci.

Xavier LANGLOIS

Très bon service

Produit origine, livraison rapide. Je conseille votre site.

Parfait, et rapide

Pour une première expérience, rien à dire, la pièce commandée est conforme à ma pièce cassée. Je reviendrai sur votre cite

Plutôt bien

Dommage que les plaquettes de frein soient vendus à l unités c est pas très logique ' J ai pas fait attention donc il va falloir que je recommande la deuxième et je vais avoir du port pas logique

Parfait

Parfait rien a dire

Trés bien

Conforme à la commande et délai de livraison respecté.

très satisfait

première commande très satisfait livraison très rapide le lendemain question dialogue réponse immédiate envoie de liens pour la marchandise ou piece ki conrespon a votre véhicule je recommande easyparts

Très satisfait du site et de ma commande,avec une livraison rapide.

Je suis très satisfait de ce site;pour les commandes ils sont très claires avec de bon conseil,une livraison au top,un site très détailler pour les pièces,d’où ma note de 5 étoiles pour EasyParts. Bravos.

Nickel, super tarif, livraison rapide, rien a dire !

Rien a dire de plus.

Commande parfaite

Produit conforme à la description et bien protégé. Livraison rapide. Le tout pour un prix compétitif.

Service rapide et précis

Service de qualité et prix top

Très satisfait

Je n'ai rien à dire, sinon, que du bien puisque l'article a été envoyé très rapidement, et à un tarif très compétitif, donc, merci!

Bonne appréciation

Produit toujours livré bien emballé

130 Netwerk

Purmerend 1446WR