très rapide,exact et frais de livraison très raisonnable

Parfait

Site de vente à conseiller.

Très facile sur se site d'effectuer des recherches de pièces . Réponse rapide lors des échanges de mails. Livraison conforme et dans les temps . Dommage que les " conditions d'utilisation et politique de confidentialité " soient un texte en anglais et que nous devons obligatoirement les accepter pour valider votre enquête de satisfaction

Je recommanderais votre site

Materiel bien reçu par contre le carton d'envoi tout déchiré il tenait par des bouts de stock rafitolé j'ai eu de la chance que tout le materiel y etait

Excellent prix

Rapide

Impeccable

Une fois la commande passée, le suivi fut rapide et l'envoi de même. Très satisfait.

Très bon site, je recommande.

Je recommande ce site, produit conforme et de qualité. Livraison plus rapide que prévue (en 5 jours). Seul petit bémol un peu cher parfois pour des pièces de scooter qui a 10 ans.

Livraison non conforme mais réactivité professionnelle

Problème de carton au premier envoi, perte de petites pièces, deuxième envoi hermétique, réactivité très professionnelle, c'est parfait, attention de bien emballer les pièces afin d'éviter les pertes

je recommande

rapide, carré et à très bon prix

Bonne expérience

Commande reçue rapidement et bien emballée. Bon rapport qualité prix

Trés Bon

Commandé le dimanche soir, expédié lundi 9h00, reçu mercredi. Colis bien emballé et bon support. Rien à redire

Excellent, site de pièces scooter à recommander.

Excellente communication, navigation agréable, prix compétitif, paiement sécurisé, envoi très rapide, point relais proche ; à recommander.

Mauvaise affaire

Le produit que j'ai acheté ( tablier Sym orbit III) devrait même pas être commercialisé un produit plein de défaut, très serré, très lourd, laisse passer l'eau, pas pratique, compliqué a installer etc

• Nous recommanderiez-vous? Non

Tres satisfait

Dommage que l'on puissr pas acceder à l'istorique des commandes

Satisfait de la qualité des produits et de la rapidité de livraison

Précision et qualité des pièces, surtout rapidité de livraison

Livraison très rapide

Bon emballage, livraison rapide et comme annoncée. Rien à dire, je recommande!! Ah si, maintenant, il faut la monter la pièce!!...

Très bon site

Site fiable toutes les pièces reçus neuf et origine bref délais de livraison

oui tous ces tres bien passer livraison rapide . merci

oui tous ces tres bien passer livraison rapide . merci

J’attends mieux

Bonjour à ce jour je n’ai toujours pas reçu mon colis Merci

Parfait

Livré rapidement impec

Satisfait mais délai de livraison trop long

Bonjour, je suis satisfait de la livraison de ma commande mais j'ai trouvé le délai de livraison excessivement long.

Très bon site

J’ai découvert ce site depuis que j’ai mon mp3 et franchement il est top on trouve vraiment tout Simple et efficace pour trouver une pièce Je le conseil vraiment

Je recommande

Produit livré en temps voulu et conforme à ma commande.

Excellent et rapide

Plusieurs commande passer déjà et tjrs aussi parfait ,je recommande

Toujours au top

Commandes qui arrivent comme convenu depuis plusieurs années. Peronnel réactif je ne changerai pas de fournisseur. Dommage qu il n y ai pas de cadeau de fidélité.

Très bon service

Le produit est conforme à la description, très bon emballage, livraison rapide. Je recommande.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR