Aucun probleme avec votre site .

Depuis 2017 je suis très content avec Easy Parts .

Rapidité de livraison

Première expérience positive.facilite de recherche sur le site pour trouver les pièces détachées

Excellent service, livraison rapide.

J'ai commandé 3 fois des pièces origines pour mon Aprilia je n'ai jamais été déçu mais plutôt très satisfait ! Très bon délai de livraison même sur des pièces indisponible. Merci je vous recommande !

Au Top

Pratique & Esthétique par très grd certe mais ideal pour mettre un équipement de pluie avec quelques aliments alimentaire .CMB

deuxième commande, mais livraison pas cool

très satisfait dans l'ensemble de vos services, je déplore que le livreur ne se soit pas présenté à mon domicile, (alors que j'avais reporté un rendez vous pour pouvoir récupérer en mains propres mon colis) ce qui m'a obligé à me déplacer en point relais. colissimo de la poste avec qui je n'ai jamais eu de problèmes est beaucoup plus fiable.

Rapide et efficace

je recommande

Colis rapidement livré à 80% juste

Malheureusement le joint Oring du filtre a huile n'a pas le bon diamètre. Trop contraignant pour faire un retour, je laisse tomber les 9 € et j'ai réutilisée le joint d'origine.

La piece commander c'est casser

Je vissé la piece et d'un coup elle se casse en trois morceaux

• Nous recommanderiez-vous? Non

Impeccable

Agréable bonne continuation

Excellent

Envoie rapide, pieces conforme

le top

commande impeccable et les délai respecter .cdt

Nikel !

Commande reçue dans les temps ! Commande conforme. Que du bonheur !! Merci

Très bon service

Des prestations et une qualité au Top

Aacommande interrupteur demmarage

Produit correspondant à ma commande à un prix minimum

Parfait, conforme à la commande

Livraison rapide, matériel conforme.

Commandé vendredi et livré lundi...

Commande préparée et livrée rapidement. Emballage très soigné.

Sérieux et rapide

Un envoi rapide et Une gestion du retour efficace parfait en tout point

Livraison express avec le bon produit.

Just perfect. Merci

Un très bon site et serieux

Cela fait plusieurs années que je commande des pièces pour mes scooters et ça a été toujours parfait

bien reçu au téléphone trés pro.

bien reçu au téléphone trés pro.

Excellent service! Agréablement surprise!

J’ai commandé un pantalon d’hiver pour scooter et je l’ai reçu dans les délais prévus. Très bon produit, bien soigné. Livreur gentil et responsable. Il m’a contacté pour s’assurer qu’il livrait le produit à la bonne adresse et à la bonne personne! Agréablement surprise!

Parfait. Livraison très rapide.

Achat d'un carburateur pour une mobylette Piaggio.

Pièces d'origine !

Les pièces sont bien ces originale Piaggio donc de qualité. On trouve quasiment tout et les schémas permettent de trouver facilement la pièce dont on a besoin. Livraison rapide. Impec

tres bonne comme d habitude

de multiples commandes effectuer et toujours des délai respectes des pièces conformes et bien emballées

J’ai trouver mes pièces rapidement et facilement Merci

Livraison plus rapides que prévu je suis très content aucune erreur de pièces tres satisfait merci

130 Netwerk

Purmerend 1446WR