Très bieb

Facile et rapide merci

Bonne expérience

bonne réactivité et prix intéressants, juste le site pas très ludique.

bien dans l'ensemble

Il faudrait vraiment facilité l'annulation d'une commande si celle ci est faite dans un délai court et/ou ajouter la possibilité de modifier une commande dans les mêmes conditions. Pour exemple j'ai été obligé de passer une seconde commande avec les frais de port juste pour ajouter des éléments moins cher que le prix de la livraison lui même.

très bien

Service rapide merci beaucoup

Très content d'EasyParts, rapidité, conformité tout est génial

Cela fait déjà plusieurs fois que je commande des pièces sur EasyParts, et je suis hyper satisfait de la facilité de recherche de pièces sur le site à la livraison. Ne changer rien !!! tout est OK

Super rapide !!

Catalogue super complet Livré rapidement Merci

Super rapide et super content de la pièce.

Site a recommander sans hésiter

Sérieux commander le jeudi livrer le vendredi nikel

Première commande chez easyparts et bien d autre viendrons

livraison rapide, emballage soigné

emballage bien pensé pour l'expédition d'un colis comportant une pièce de carrosserie et une clavette d'allumage, pas de risque de jeter cette clavette avec le rembourrage de protection (emballée dans un contenant sur-dimensionné). la pièce de carrosserie a bien la teinte recherchée. Une seule appréhension, la teinte n'apparaît pas sur le panier au moment de finaliser la commande . Merci à tous.

Bonjour, entreprise vraiment sérieuse

Bonjour Colis reçu avant la date prévue Entreprise vraiment sérieuse et prix très correct Je vous la recommande Merci pour votre réactivité et votre efficacité Bonne journée.

Ravis de cette boutique

Je connais cette boutique en ligne depuis de nombreuses années. J’ai souvent commandé différentes pièces pour mon mp3 piaggio. A chaque fois ravis des prix appliqués pour des pièces d’origine et également pour la rapidité d’expédition.

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Super, avec schéma pour ma moto très simple.

Très satisfait

Le colis est arrivé, très rapidement et conforme à la commande Bonne réactivité aux demandes de renseignements Je suis très satisfait

Very Happy

Fast Delivery and I'm very happy for the service

Conforme a la description

Efficace et rapide

Bonne prestation

Excellente prestation livraison rapide

Site operationnel

Premier commande sur ce site Produit conforme Délai de livraison respecté

Satisfait

Premier achat, site bien achalander, et recherche simple, envoi rapide, bref très content

Bien pour la commande mais pas pour la livraison

Bonjour vous êtes rapide pour la commande mais la livraison avec UPS ne va pas je n ai pas eu encore ma commande voilà

1ère commande et 100% satisfait.

Commande reçue en 1 jour !!!! Totalement satisfait.

Mauvaise référence envoyée et le paquet est ouvert

Le bloque variateur n’est pas le bon c’est un plus petit après avoir ouvert il est inscrit 50 2t.

• Nous recommanderiez-vous? Non

J ai commandé 2 lots de joints spi

J ai commander 2 lots de joint spi de fourche sur commande et je viens de les recevoir mais j en ai reçu que 1 lot sur les 2 ! INNACEPTABLE !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Aucun soucis particuliers, ce qu'on attend d'un bon site de vente en ligne .

C'est très bien de pouvoir être livré directement au Portugal, ( il ya encore beaucoup de sites de vente en ligne qui ne savent pas que l'on vit en Europe ! ...) . D'habitude je suis contraint de faire renvoyer mes commandes via la famille en France ! Bien aussi la messagerie UPS qui est une des rares a bien fonctionner en Algarve . Je suis satisfais .

Top top top

Il est facile de trouver les pièces dont on a besoin et la livraison est très rapide , engagements respectés !!!

130 Netwerk

Purmerend 1446WR