livraison catastrophe

Produit nikel easy parts aussi par contre UPS France a la ramasse 1 semaine de delais a 8€ de frais de port colis parti de hollande arriver en france le lendemain et apres direction angleterre jai rien compris bref au lieu de 2 jours jai attend 1 semaine

Très professionnels.

Commande réalisée, j’ai reçu les pièces le jour prévu, pièces d’origine comme je l’espérais. Bonne qualité; malheureusement j’enlève Une étoile pour une pièces arrivée complètement broyée. Très bonne réactivité du SAV, qui me renvoie logiquement une autre pièce sans frais et sans retour de la pièce cassée. Bravo. Je recommande, et recommanderais chez eux si besoin.

Nickel

Superbe

Précis et rapide

Large choix disponible, tarifs compétitifs, livraison rapide.

Toutes pièce carrosserie et mécanique mp3

Je recommande se site malgré un soucis avec un de mes colis arrivé vide le transporteur été en cause, le service après vente a aussitôt réagis et nous avons trouvé une solution . Je recommande les yeux fermés .merci easyparts

Commandes de pieces

Je cherchais des pièces pour mon triporteur piaggio. J'ai trouvé tout ce que je voulais avec easyparts ! Merci.

Excellent service pro

Achat d'un accessoire pour scooter très satisfaisant. Le produit correspond parfaitement à la description, le prix est correct, le service client est à l'écoute et répond rapidement. La livraison s'est faite dans le temps annoncé. Rien à redire. Merci EasyParts.

excellent, livraison ultra rapide

nickel

Satisfait

Livraison courte et emballage correct. Pièce comforme.

Au top

Parfait, livré rapidement, prix très corrects.

Disponibilité des pièces et envoi rapide. Je recommande.

Disponibilité des pièces et envoi rapide. Je recommande.

Rapide et efficace

Large choix de pièces livraison très Rapide au Top !

Assez ressemblent

Bonjour sur le point rapidité très correct par contre pièce Mal ajuster du coup comme elle fesait 3milimetre de plus pas facile à monter j'ai même failli vous la renvoyer cordialement MR dervin

suite mail pour explications sur ma livraison réponse de votre part sans information

réponse sans explications

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bien

Rien à dire tout c’est bien passé

Tout c’est passé comme prévu.

Livraison très rapide, contenu du produit commandé parfait, emballage nickel.

satisfait

très satisfait des services, de la disponibilité des produits et de la rapidité d'expédition.

Très sérieux

site sérieux simplement UPS ne met pas les coordonnées des relais livraisons à jours et impossible de leurs en faire part

commande conforme

difficulté de trouver mes pièces détachées pour mon daelim S3 125, dommage car il m'en fallait plus

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très satisfait

Services , qualité et conformité des pièces parfaits. Bonne journée

Entreprise sérieuse, livraison en tps record

Entreprise sérieuse, (2eme commande) commande urgente faite en début d'après-midi et livrée le lendemain avant midi avec Chronopost a l'autre bout de la France! 1ere commande en livraison normal reçut sous 3 jours. Je recommande !

Première commande et très satisfait

Livraison rapide et pièces bien emballées

Ma première commande sur EasyParts

Bonjour Je suis très satisfait du sérieux de la qualité des pièces et du délai respecté Par EasyParts. Je recommanderai chez vous Cordialement GP

Tres rapide ....fiches techniques très détaillées

Parfait....rapide Ras

Livraison depuis les Pays-Bas vers la Thaïlande c’est jour super

Très bonne relation avec le vendeur qui m’a donné la correspondance de mes pièces d’origine avec votre site Très efficace Philou

130 Netwerk

Purmerend 1446WR