Article reçu avec une piece manquante

Apres echange de 6 mails, vous reconnaissez qu’il manque une partie de l’article commandé. Depuis 3 jours j’attends que vous me proposiez une solution... Plus aucune nouvelle de votre part....

Excellent service

Matériel de qualité, livraison rapide.

Livraison pas encore reçue

Commande bloquée

Magnifique

Reçu rapidement là qualité à l'air pas mal et beaucoup de choix disponibles

Très bien

Suite a erreur remboursement instantané

Erreur de mode de livraison remboursement instantané

Commande reçu des le lendemain

Excellent,je recommanderais chez easyparts.

super

site très professionnel et très intéressant et très rapide je le recommande vivement pièce détachées sym orbit 4T comforme

Satisfait rapide pa chère

Satisfaction pour ce site livraison rapide

Ca n est plus valable

Ais été clients des années mais au fil du temps, les tarifs ne sont plus compétitifs ,est les délais non plus Donc c'était ma dernière commande chez eux

bon produit

commandes conforme dommage j ai recu un colis avec 2 article une etait bien proteger l autre pas du tous donc bien article frotter et peinture sur plastique enlever du au manque de protection dommage se qui me donne a reflechir pour recommander un autres article si manque de protection a l enballage

• Nous recommanderiez-vous? Non

Livraison rapide, pièces d'origines pour pas mal de marques

site plutôt bien fait, frais de port un peu élevé si vous avez uniquement besoin d'un petit article pas cher.

tres rapide serieux

beaucoup de choix , facile de trouver la pièce dont on a besoin frais de livraison un peu au-dessus des autres fournisseurs mais rapide et fiable dommage que pour l'envoi des confirmations de commande , vous avez un problème avec les adresses @free.fr cependant ce n'est pas au client de changer de messagerie mais bien à vos serveurs d'être capable d'envoyer des mails à free. Mais la note de satisfactions reste maximale. très bien pour l'ensemble des services.

traitement commande et livraison rapide

je recommande easyparts toujours au top client depuis 5 ans chez eux

Très satisfait !

pièces détachées de très bonne qualités, livraison ultra rapide, tout est OK ! Je donne 5 ÉTOILES

Comme d hab. Bien emballé et assez rapide

2 pneus de scoot et un filtre à air. Rien à redire. Parfait

super qualité service + super rapide et de qualité,vivement recommandé !

J'ai commandé à 2 reprises sur le site et d'une qualité et rapidité plus que bien. commandé la veille fin de journée et reçu le lendemain les 2 fois et top qualité par UPS et emballage très soigné. Je dis un grand bravo au sérieux et à la qualité du service . Ils méritent parfaitement les 5 étoiles. merci

Excellent comme d'habitude

Toujours aussi rapide dans les délais, prix très correct et bonne réception des envoies.

Traif correct livraison rapide.

Des pièces d'origine ou adaptables de qualité. Traitement et livraison rapide

Rapide et sérieux.

Service professionnel. Site clair

commande reçe rapidement

Commande reçue rapidement, produits correspondant à la description,

Service parfait

Délais respecté, emballage soigné. Tout est parfait

Bonnes affaires

Article commandé sans aucun souci, livraison rapide

Je recommande

Très bon site

parfait pour les pièces 0 pour le service

Envoie rapide produits de qualité pour ce qui est des questions techniques sur le site personne doit comprendre le français car on ne vous répond pas

130 Netwerk

Purmerend 1446WR