Commande facile et envoi rapide ; produit conforme, RAS.
Ma commande est arrivée avec une pièce manquante sans doute perdu pendant le transport.Apres ma réclamation et une demande de photo du colis la pièce manquante doit m’être renvoyée ; Je suis satisfait des prestations
Livraison rapide et conforme à la commande
Efficace ,serieux, réactif. un point négatif UPS manque de fiabilité dans la livraison...mon colis est bloqué sur le trajet depuis le 8 aout...
EasyParts a constaté un léger retard sur certaines livraisons du mois d'août effectivement et malheureusement, nous n'avons pas été informé au préalable par la société de transport pour informer notre clientèle d'un éventuel retard.
Bonjour, Bien que n'étant pas les moins chers, vos informations sur les produits sont justes et rapides. Livraison rapide et conforme.
Bonjour, Après avoir commandé mon colis qui devait arrivé rapidement avec UPS MOLSHEIM, Cela a mis presque 2mois pour que enfin on M envoie un message pour récupérer mon colis !!! Manque de chance il est jamais arrivé à Molsheim !!! J ai du batailler pou trouvé trace de mon colis qui était chez UPS STRASBOURG et donc je me suis déplacé encore une fois vers Strasbourg et avec beaucoup de temps perdu J ai pu recevoir enfin mes pièces Yamaha.... Très déçu par le manque coordination du colis Brésil le client !!!
EasyParts informe ses clients que certaines commandes peuvent prendre plus de temps que d'autres. Ici, il s'agissait d'un temps plus long d'approvisionnement fournisseur pour les pièces choisis. L'expédition destinée à un point relais était retardée dû aux congés annuels de ce point relais. Pensez à vous inscrire sur le site UPS et créez un compte UPSMyChoice afin de diriger le colis à une nouvelle adresse souhaitée.
Grace aux plans techniques j'ai rapidement trouvé la pièce pour mon vespa. La pièce est partie le jour même et reçue 5 jours plus tard, alors que sur le site du revendeur officiel, il fallait attendre un mois sans parler du prix inférieur de 20% ! Je suis très satisfait.
Très bon service.Le seul regret pas de contact télephonique
Vous ne pouvez pas joindre EasyParts par téléphone. Dans le passé, nous avions constaté que les conversations téléphoniques conduisaient à de nombreux malentendus/ erreurs. La communication par email est rapide et claire. Nous répondons dans les 2 heures (de 8h45 à 17h15 les jours ouvrables) par e-mail. Vérifiez votre rubrique SPAM si vous ne recevez pas de réponse.
J'ai découvert ce site et passé une première commande. Je suis surpris par le choix de pièces proposées, la rapidité du traitement de ma.commande et de la réception du colis. Site très sérieux sur lequel je n'hésiterai pas a repasser une commande. Bravo !!!
pièces facile à trouver sur le site, on sait si elles sont disponibles, le suivi de la commande du départ jusqu'à la livraison. Pour une première fois, nous sommes très satisfaits.
Les pièces se trouvent très rapidement et simplement et la livraison a été très rapide (4 jours avec le weekend)
Livraison rapide
Livraison rapide , et prix correct , je recommande
Expédition soignée et vraiment très rapide. Très satisfait de l achat.
Excellent merci beaucoup
r.a.s.
dommage que beaucoup de vos produits sont trop chers
Bonjour, Vous manquez de culot de me donner un avis de votre site! J’avais demandé une livraison à domicile. Le livreur UPS ne s’est donné la peine de se rendre à mon domicile alors que j’ai payé la livraison, soit la somme de 4,95€. Le livreur m’a laissé mon colis dans un point Relais d’une autre commune, Courbevoie! et ne s’est pas redu à mon domicile. J’ai pris 2 heures aller et retour pour aller récupérer un colis que le livreur n’a pas voulu me livrer à mon domicile. Quelle est la fonction du livreur? Vous m’avez remboursé la différence, 3€, mais bonjour le service Clients EasyParts, toujours là pour vous accompagner ! Quel professionnalisme !!! Merci EasyParts! Pas sérieux
EasyParts rappelle qu'UPS se réserve le droit de livrer les paquets en point relais le plus proche de l'adresse du client (pour ce cas présent: à 7km en voiture soit 15 minutes) lors d'absence de destinataire à la présentation du colis. Nous invitons les clients à s'inscrire sur le site UPS, ouvrez un compte sur UPSMyChoice et notez vos préférences, rediriger un colis à l'adresse de votre choix ou reportez une livraison prévue si vous êtes absent. Quand vous n'êtes pas certain de pouvoir être présent, optez pour le choix immédiat lors de la passation de commande pour 'point relais' et obtenez la réduction de 3€ accordée (commande inférieure à 90€)
Votre marchandise rien à dire à part que j ai du limer les bouts un peu vif et blessant Le livreur m à tél à 7h30 et devait me livrer un 11h30 à 12h45 je l ai tél il m a dit qu il y avait des clients plus important rue d antibes et qu il viendra vers 15h30... pas de nouvelles jusqu à 20h41 pour vouloir me livrer Heure ou j étais en fin sortir dîner au restaurant !!! Une honte il m a pas du tout avertit de changement ou autre et j ai failli refuser la marchandise et commander ailleurs a cause d un livreur Le lendemain 12h ce fut un autre qui est venu J ai conservé tous les appels si vous avez besoin de preuve
EasyParts informe ses clients que le service de livraison peut être amené à livrer tout au long de la journée, en fonction de leur tournée. Ici, la livraison a bien eu lieu le jour prévu mais en fin de journée, cela est dû aux périodes estivales et au succès des ventes à distances, les transporteurs sont plus chargés et nous les félicitons à livrer encore après 18h.
Commande reçu dans de bonne conditions de rapidité et de pratique.
:-)
Cela fait plusieurs fois que je commande et toujours satisfait
Produit conforme, expédition parfaite et rapide. Je recommande ce site
Super génial vous êtes rapide, merci pour tout.