Très bon service, tout simplement

Les pièces se trouvent très rapidement et simplement et la livraison a été très rapide (4 jours avec le weekend)

service très bien et rapide

Rapide

Livraison rapide

Satisfait de commander chez vous

Livraison rapide , et prix correct , je recommande

Achat d un top case pour mon Vespa.

Expédition soignée et vraiment très rapide. Très satisfait de l achat.

Correcte rien à dire

Excellent merci beaucoup

rapide et la bonne pièce.

r.a.s.

EFFICACE

dommage que beaucoup de vos produits sont trop chers

Pas sérieux

Bonjour, Vous manquez de culot de me donner un avis de votre site! J’avais demandé une livraison à domicile. Le livreur UPS ne s’est donné la peine de se rendre à mon domicile alors que j’ai payé la livraison, soit la somme de 4,95€. Le livreur m’a laissé mon colis dans un point Relais d’une autre commune, Courbevoie! et ne s’est pas redu à mon domicile. J’ai pris 2 heures aller et retour pour aller récupérer un colis que le livreur n’a pas voulu me livrer à mon domicile. Quelle est la fonction du livreur? Vous m’avez remboursé la différence, 3€, mais bonjour le service Clients EasyParts, toujours là pour vous accompagner ! Quel professionnalisme !!! Merci EasyParts! Pas sérieux

• Nous recommanderiez-vous? Non

Problème avec le livreur

Votre marchandise rien à dire à part que j ai du limer les bouts un peu vif et blessant Le livreur m à tél à 7h30 et devait me livrer un 11h30 à 12h45 je l ai tél il m a dit qu il y avait des clients plus important rue d antibes et qu il viendra vers 15h30... pas de nouvelles jusqu à 20h41 pour vouloir me livrer Heure ou j étais en fin sortir dîner au restaurant !!! Une honte il m a pas du tout avertit de changement ou autre et j ai failli refuser la marchandise et commander ailleurs a cause d un livreur Le lendemain 12h ce fut un autre qui est venu J ai conservé tous les appels si vous avez besoin de preuve

Clair et rapide

Commande reçu dans de bonne conditions de rapidité et de pratique.

C'est top

:-)

Tres bien et rapide

Cela fait plusieurs fois que je commande et toujours satisfait

Parfait

Produit conforme, expédition parfaite et rapide. Je recommande ce site

Le site est bien on trouve toutes référence d'origine avec les vues

Super génial vous êtes rapide, merci pour tout.

Livraison rapide,

Livraison rapide,pièce reçu d origine constructeur Pleinement satisfait

Tres bien

Delai respecte- Commande le dimanche soir, expédié lundi matin et reçu le mercredi!!

Excellent

Pièce conforme je vous Recommande

Rien à dire.

Très professionnel. Livraison très rapide. Merci à vous.

Service super !

Service parfait et super rapide !

Top !

Produit conforme à la description et envoi sur rapide. Très satisfait de ma commande.

Excellente communication

Petite erreur de ma part... corrigée par sac sans soucis, parfait...

Bien et livraison très rapide

Tout ce que je recherche pour mon mp3 avec vue éclaté et recherche facile

envoie rapide

dommage qu'il n'y est pas un contact téléphonique.

Au top

J'ai trouvé la pièce que je cherchai et elle m'a été envoyée très rapidement. Merci je repasserai par vous à l'avenir

130 Netwerk

Purmerend 1446WR