Achat d'une pièce détachée

Top TOP TOP Rien à dire ! Parfait

Bonne prestation

Réactif, rien à redire. Merci a toute l équipe.

Bravo

Bien et sérieux

Rapide compétitif Mais mal emballé

Bon Rapport qualité prix ! Livraison efficace part ups seulement l’emballage un peu négligé les bougies se ballade dans le carton pas top pour l’écartement de l’électrode....

Achat courroie

C'est la première fois que je commande une pièce sur ce site une courroie de transmission. Stupéfaction d'être rappelé pour avoir des confirmation sur mon adresse, et d'avoir une personne au bout du fil fort compétent et charmante. Je recommanderai sur ce site.

Commande pièces scooter

J'avais des pièces indisponibles dans vos stock. J'ai été averti par email des délais et l'avancement de ma commande. Très bon communication

top du top

pièces commandé arrivé pièce d'origine je vous le recommande easyparts.fr

Impeccable

Rien à redire.... Tout impeccable, rapidité efficacité...merci

j'aime bricoler les scooters

ce sont le seul endroit où que je peux trouver ma pièce et livraison très rapide je le recommande à tout le monde

très bien

Exactement la pièce qu'il me fallait, livraison rapide

Excellent service, livraison rapide

Excellent service, livraison rapide

très satisfait en me tenant informer de l'évolution de la commande

LE délais de livraison annoncée a été tenu . La messagerie a très bien fonctionnée

au top

produit conforme a mes attente livraison rapide UPS je recommande ce site

Très bonne

Site web clair Service efficace Parfait en ce qui me concerne. Un exemple à suivre.

Parfait

Bonjour Un site claire donc par d erreur possible Produit conforme et adapté Livraison rapide Top

site détaillé commande direct livraison parfaite

pour toutes les pièces Piaggio c'est impeccable.

Livraison rapide

Trouve facilement les pièces et livraison rapide

excellent

facilité de commande délais estimés parfaitement respectés malgré la rupture de stock emballage nickel

Tomber en panne le samedi j ai tout passer commande le lundi et mardi reçu le début le mercredi la s

Excelle NT

bon produit et livraison rapide

éclaté des pièces d'origine et grand stock. Un plus de proposer les pièces pirates dans les suggestions.

Très bien

Je suis satisfait de la prestation et de la rapidité de livraison merci à toute l'équipe

Un service réactif...

Après avoir effectué une commande je n'avais pas eu de retour par mail. J'ai donc écrit sur le site et on m'a appelé au téléphone de suite et le problème a été réglé (un problème avec les adresses Free apparemment). Livraison dans les délais et produit conforme à la description.

rapide,efficace,très bien

je cherchais partout une pièce d'origine , je l'ai trouvé sur votre site, reçus très vite , vraiment bien Merci a vous.

Produits conforme. Livraison rapide. Sans surprise

Bonne expérience, produit conforme. Délai rapide

Simplement parfait

Très bon service ! Pièce d’origine c’est le top mais peu mieux faire sur les délais de livraison.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR