Pièce pas dispo Obligé d'attendre plus de 2 semaines Et quand on pose une question au service client on a l'impression de les déranger Ils répondent n'importe comment et ne sont pas commerciaux Annule la moitié de la commande sans demander l'Avis du client
EasyParts informe que lorsqu'une demande d'annulation est établit par email, elle est considérée automatiquement. Si le client demande un envoi immédiat de sa commande sans les articles indisponibles, nous procédons à un remboursement des articles non livrés puis à une expédition des produits disponibles. Le client peut également choisir une livraison partielle sur le site, en se rendant sur sa commande puis en cliquant sur 'envoyer ma commande partiellement disponible'. EasyParts prend le temps de répondre à chaque email client sans contrainte. Nous désirons satisfaire au mieux notre clientèle.
Trop d'attente pour 3 pauvre bande de liseret. Et un SAV minable qui vous disent que si c'est trop long vous avez cas annuler ou payé un supplément pour votre commande.
EasyParts informe que tout client est en droit de demander une livraison partielle à ses frais ou celui de la société (cela varie en fonction du montant de la commande) ou d'annuler l'article qui retarde sa commande. Certains articles nécessitent plus de temps d'approvisionnement que d'autres malheureusement et cela contre notre volonté.
J’ai une commande depuis trois semaines qu’elle n’est toujours pas partie
EasyParts rappelle qu'un Service Clients est à disposition par email via notre site, haut de page. Notez n° de commande et de client et le sujet de votre demande. Si la commande n'est pas encore expédiée, c'est qu'un ou plusieurs articles ne sont pas disponibles depuis notre stock. Pensez à consulter l'état d'avancement de commande sur le site, sur votre compte client.
Je suis toujours en attente de la réception du colis .....
EasyParts précise à ses clients que le suivi de commande est disponible en ligne sur son site, haut de page sur le compte client puis le statut 'mes commandes'. Lorsque le client commande un article indisponible, il est signalé sur notre site, 'indisponible délai moyen de réapprovisionnement de xx jours ouvrés' ce qui correspond au temps de transit que prend l'article pour nous être livré à notre entrepôt une fois partie de chez le fournisseur concerné. Il faut ensuite compter 2-3 jours ouvrés pour la réception du colis jusqu'à vous. La commande du client possède un suivi de commande et de colis.
Pour ma première commande je n'ai toujours pas reçu une pièce depuis plus d'un mois Elle est repoussée tous les 15 jours et je ne sais même pas si je vais le recevoir un jour. Je pense bien que c'est ma dernière commande
EasyParts rappelle à ses clients que vous êtes en droit de refuser de patienter un article reliquat sur simple demande par email d'annulation de produit. Nous ne pouvons malheureusement pas gérer le soucis d'approvisionnement à la place de nos fournisseurs ou par rapport aux délais de productions d'articles. Nous permettons la livraison partielle pour ceux qui le souhaitent.
Super produit conforme à ma commande et à la référence référence de la pièce envoie très rapide tout était parfait je recommande vivement ce site pour les pièces moto
5 semaines pour etre livré , service client lent et sans aucune action rapide .
EasyParts rappelle à ses clients que les informations de disponibilités sont visibles sur notre site. Quand un délai de réapprovisionnement est annoncé, il ne tient pas compte d'un éventuel reliquat signalé par le fournisseur après passation de commande fournisseur. Dès que nous obtenons des délais prévisionnels, nous les transmettons automatiquement au client. Malheureusement, tout fournisseur ne communique pas des délais estimatifs. Notre service client répond aux emails quotidiennement en jour ouvré et rapidement.
livraison un peu chère, mais rapide. Par contre la pièce commandée ne correspondait pas toute a fait, obliger de la travaillée. Ce qui est dommage pour une pièce neuve.
EasyParts informe ses clients que toute réception portant une anomalie doit être signalée à notre Service Clients par email. Si la pièce a été retravaillée par le client ici, c'est que la pièce commandée d'origine ne correspondait pas au véhicule, erreur de commande client ou de packaging. Sans signalement EasyParts ne peut pas trouver et résoudre l'anomalie. Les frais d'envois sont calculés en fonction du montant de la commande, puis une réduction est appliquée systématiquement pour le choix de livraison en point de retrait.
marchandise recue trtes rapidement et res bien emballer merci beaucoup à recommander
J'ai été étonné de retrouver des pièces d'origine pour un scooter qui a 19 ans. D'autre part, les prix sont inférieurs à ceux du grossiste de la marque.
Site bien organisé, navigation fluide et recherche facile, bon rapport qualité /prix et expédition rapide. Impeccable ! a recommander.
Commande le mardi,livraison le vendredi. Bon conditionnement
Le catalogue est bien achalandé, facilité de navigation sur le site internet, on y trouve surtout des valeurs sûrs, les prix sont raisonnables mais je tiens surtout à souligner la rapidité de préparation de la commande et la livraison de celle-ci ! Donc merci Easyparts !
Plusieurs commandes et toujours ponctuelle.
commande faite le mercredi vers 15h et commande reçue le lendemain !!! Super rapide
J'ai commandé sur le site le 08/06, et je n'ai pas reçu de confirmation de commande par email. Heureusement que j'avais fait une capture d'écran car sinon je n'aurais même pas eu le numéro de commande... J'ai donc envoyé le 08/06 un message via le formulaire sur site web...aucune réponse de Easypart (et pas dans les spams...) stressant... J'ai bien reçu la commande le 12/06 (sans facture à l'intérieur). Donc je n'ai jamais reçu de facture (est-ce légal ??), malgré ma nouvelle demande le 16/06, via formulaire web Easypart... et rien reçu au 23/06... Je n'achèterai plus rien sur sur ce site ! J'imagine pas le calvaire en cas de commande non conforme...
EasyParts est navrée de vous informer, chers clients, que l'opérateur Free.fr ne permet aucune réception de nos emails (confirmation de compte, de commande, de paiement, d'envoi de colis, ou de réponse Service Clients). Nous sollicitons les clients à communiquer une adresse email différente de Free. Nous confirmons toujours: -la création de compte -la confirmation de commande -la confirmation de paiement -la confirmation de suivi colis La facture est toujours disponible sur le compte client, dans la case facture 'à télécharger et imprimer' selon souhait. Pour des soucis d'écologie, la facture n'est pas incluse en format papier dans le colis.
3 mois de délai, prix assez élevé, et une pièce dans ma commande n’était pas la bonne, j’ai reçu un pignon de kick de 50cc alors que j’avais commandé un pignon pour un 100cc. Finalement je préfère faire 2h de route et me rendre dans un point de vente Peugeot Motocycles
EasyParts informe ses clients que les commandes de pièces d'origine s'établit dans un premier temps par l'identification de son véhicule (marque, modèle, année et type véhicule). Lorsque le client sélectionne une vue éclatée, il doit s'assurer de bien avoir choisi son modèle, sa version. En cas de doute, faites appel à notre support technique disponible par email du lundi au vendredi. Avant la passation de commande, communiquez votre n° de série, la pièce souhaitée et donc en cas de doute, le service technique vous dirige sur le site. Un SAV est également disponible en cas de réception de mauvaise pièce (erreur commande ou erreur de réception). Ecrivez-vous via 'Service Clients' haut de page de notre site.
Expérience positive merci
Facilité pour trouver les pièces grâce aux schémas mais un peu flou en fonction du nombre de modèles de machines (ici scooter); site agréable, envoi rapide et propre, pièces correspondant au choix effectué et montée sans problèmes!
Easy parts au top toujours dans les temps,un grand merci à toute l'équipe Easy parts.
équipe pro qui sait s'adapter et trouver une solution
Rien à dire très bon site.
Presque tout en stock, le seul hic est de m'avoir fais payer deux fois les frais d'envois pour deux commandes envoyés le même jour ...
On ne peut pas se tromper avec le catalogue mis en place sur le site, livraison rapide Tres bon site
tres bien