Très bien pièce d’or

super pièces pour mon scooter geopolis livraison assez rapide même quand pas dispo Merci à vous

Bon site

Ras

Parfait

Parfait, colis reçu rapidement et conforme

Impec

Commandé des pièces pour un piaggio de 93...pas tout jeune...et Bein y'a tout chez easyparts. ...mon site de référence pour mon scooty

Très bien.

Site très fiable.

Rien a dire

RAS super je conseille matériel bien emballé

Comme toujours, rien à dire.

Bravo, je commande et commanderai toujours chez vous. Vraiment rien à redire.

Qualité, prix et envoi très rapide !

Deux commandes, deux fois satisfait ! Coûts de transport raisonnables, rapport qualité prix excellent et envoi très rapide. Je recommande +++

Commande Aprilia rs50

Je suis super satisfait et je ne peux que vous recommander. A bientôt.

Parfait et rapide

Commande de pièce détachée neuve pour un scooter qui ne se fabrique plus donc difficile à trouver, bravo. Réception rapide. Je suis ravi.

sérieux bon cites

je recommande jamais de problème avec eux

Bien

Produit confirme

excellent

Livraison rapide

Très bon.

Le service est fiable les pièce proposer sont d'origine. Livraison parfaite hormis la dernière ou même avec l'option livraison domicile il laisse le colis en point relais alors qu'il n'est pas passer. (Mais on peut comprendre sortie de confinement). Sinon l'ensemble est correcte est les délais sont précis.

Pièces d'origine, conforme à mes attentes.

Satisfait de la commande et la livraison à été effectué plutôt que prévue.

Entre commandes et livraisons un peu long mais je vous assure ça valait le coup merci à vous

1* commandes pour l'instant et très satisfait

très fiable

très fiable cdlt

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bonne entreprise réactive et prévenante du moindre retard des commandes

Je suis très satisfait des échanges au sujet des commandes avec l'entreprise mise au courant du moindre retard des fournisseurs Cdt

service tres réactif

pièce d origine envoyé à peine deux heures après l'avoir commandé, franchement même Amazon ne fait plus ça, félicitation

Tout est prfait

Site très sérieux , que du bonheur . Vous commander vos piéces vous avez ce que vous demandez sans hésitation. Bien sur vous ùetes avertir que vos pièces sont commandés et il vous tiennent informé tout le temps . Jusqu'au départ de votre colis avec UPS pour moi. Merci continuer comme ça . Cordialement

Pièces d’origine !

Envoie rapide,pièces d’origine,très bien emballées

Super expérience, produits, livraison, tarifs ...

Très bonne expérience. Les produits correspondent à ma demande. Livraison rapide.

Bon produits

Les chauffeurs UPS manquent de sérieux on vous informe que le colis arrivera tel jour et le jour de livraison on vous dit qu il sera livrer le lendemain finalement je l ai reçu trois jour après

A recommander

Tout était parfait, à bientôt

Très rapide

Beaucoup de choix en pièces d origine à prix compétitifs. Commandé et colis reçu en 48h.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR