Impeccable

L’envoi est rapide et soigné et le produit tout à fait conforme. Boutique que je connaissais déjà et qui ne me déçoit jamais

Très bien

Très bien livré dans les temps correspond à mes espérances

Très bonne expérience d'achat.

Le site est très complet, les différentes versions des motos sont bien pris en compte. Livraison rapide et très bien protégé de la pièces qui se trouve être d'origine.

choix de pièces...

Vendeur très sérieux envoi hyper rapide ...produit conforme ..merci easyparts

Toujours parfait

La perfection !!

Reste dans leur bottes

Pas satisfait du tout je vais éviter de commande chez eux je veux pas commande la pièce 5658 trop de problème avec UPS très mauvaise livraison et sont pas commercial et prenne pas l'adresse free en plus et il faut mettre une étoile de force

Commande piece scooter

Bonjour dommage de ne pas pouvoir vous contacter ni part mail ni par téléphone car pour l oublie d'un joint a 1.06€ obligé de repasser une deuxième commande donc je repaye une deuxième fois 5.95 € de frais de port

produit tres decevant

j ai acheter un casque de moto qui devais avoir la norme ece pour être légal sur la route ce qui n'est pas le cas le casque est d'une qualité très douteuse je ne porterai jamais ce casque sur ni même hors route je suis très déçu du produit pour ces raison je ne recommanderai jamais votre site pour ma première expérience chez vous je suis bien déçu

Un peu déçu

Pot d’échappement reçu abîmer... Il me propose un retour , je sais bien que ce n’est pas de leurs faute , mais il pourrais juste me renvoyer la pièce casser , sa doit être la 50 ème commande chez eux , pas trop de fidélité client chez Easyparts, dommage. Sinon très bon site de vente.

excellente

...

Très cher

Et très très long

Pas de rtours

Erreur de commande refusé le retour

Très bon site

Choix des pièces et vue éclatée très clair et livraison rapide

Très bon site

Les pièces sont généralement des originales, un peu plus chères que des compatibles mais la qualité est au rendez vous. Le service est rapide. Nous avions déjà commandé, c'est parfait.

RAS pour le meilleur site de la piece origine

Site très sérieux je recommande

Très reactif

Reçu dans les temps

Rapide, les pièces commandées sont conformes au descriptif.

Livraison UPS hasardeuse

Commande le 8, pièces disponibles sous 3 jours sur le site... livraison le 16 avec des indications farfelues de la part d’UPS. Livrée à une adresse le vendredi mais non à une autre adresse le lundi et en fin de compte à la première adresse indiquée le mardi 16. Du coup ça fait pas 3 jours mais 6. Je sais que ce n’est pas de votre fait mais je l’indique quand même. J’ai les pièces c’est ce qui compte au final

Choix et prix très intéressants

J’ai fait des deux premières commandes pour mon Vespa, livraison en deux jours ouvrées pièces d’origines et certaines adaptables mais aucun souci les prix sont très correctes par rapport à Piaggio , juste une erreur sur un joint mais bon c’est pour du stock perso,je recommande

Service super nickel

Service excelent comme a chaque commande merci easyparts

Parfait

Service rapide Produit conforme 1 des meilleurs sites d'achat de pièces d'origine

Delais ok Materiels ok Vraiment tres bien

Livraison rapide

Livraison rapide, et colis propre non abimés

Très bien

Malgré le faite des évènement actuel tout a bien fonctionné et jai bien recu ma.commande, certe avec un peut de retard au vu des évènements ... Je continureai a passer mes commandes chez vous!

tres bien , rien a signaler

choix des articles , bonne pieces d'origines , livraison rapide je recommande .

130 Netwerk

Purmerend 1446WR