Très reactif

Très bien

Reçu dans les temps

Rapide, les pièces commandées sont conformes au descriptif.

Livraison UPS hasardeuse

Commande le 8, pièces disponibles sous 3 jours sur le site... livraison le 16 avec des indications farfelues de la part d’UPS. Livrée à une adresse le vendredi mais non à une autre adresse le lundi et en fin de compte à la première adresse indiquée le mardi 16. Du coup ça fait pas 3 jours mais 6. Je sais que ce n’est pas de votre fait mais je l’indique quand même. J’ai les pièces c’est ce qui compte au final

Choix et prix très intéressants

J’ai fait des deux premières commandes pour mon Vespa, livraison en deux jours ouvrées pièces d’origines et certaines adaptables mais aucun souci les prix sont très correctes par rapport à Piaggio , juste une erreur sur un joint mais bon c’est pour du stock perso,je recommande

Service super nickel

Service excelent comme a chaque commande merci easyparts

Parfait

Service rapide Produit conforme 1 des meilleurs sites d'achat de pièces d'origine

Delais ok Materiels ok Vraiment tres bien

Livraison rapide

Livraison rapide, et colis propre non abimés

Très bien

Malgré le faite des évènement actuel tout a bien fonctionné et jai bien recu ma.commande, certe avec un peut de retard au vu des évènements ... Je continureai a passer mes commandes chez vous!

tres bien , rien a signaler

choix des articles , bonne pieces d'origines , livraison rapide je recommande .

Super produit livraison très rapide en point relais 2j

Super produit livraison rapide

Très bon site je recommande

J'avais du mal à trouver une pièce pour ma moto grâce à eu le seul site qui l'avait je les remercie et livraison très très rapide

Moteur de recherche pour trouver modèle pas facile. Les vues éclatées sont cependant bien utiles. Délai de livraison trop long car il faut attendre que vous ayez toutes les pièces (si petites soient elles) avant de les recevoir. Emballage mal fait car pièces mal coincées dans le carton.... Mon garde boue (peint) a été griffé par la fourche. Aucune protection de la fourche. Carton trop grand. Cela dit j'ai quand même été livré... Merci quand même.

Rapide et fiable

Sérieux et bonne communication

Rapide

Commande etais prise en compte assez rapidement, la pièce que je chercher etais parfait pour mon scooter. Je recommande !

Commande facile et livraison rapide

Bon site. Livraison rapide et conforme.

rapiditer

ma première commande sur ce site Une des pieces n'étaient pas en stock ,j'ai été aussitôt averti du délai . A chaque étapes j'ai reçu un mail . Site clair et net compréhensible par tous .

livraison dans le temps indiqué sans encombre

prix concurrentiels internet bonne description des produits, site intuitif

Parfait! La classe

C’est la deuxième fois que je commande sur le site est tout est parfait, rapide. Vraiment rien a dire.

achat plaquettes arières MP3 500

Tous c'est bien passé, que ce soit sur le site (un habitué) ou la livraison. Rien n'a dire de plus, je recommande.

Super !

Super, je recommande

Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Facilité de commande, suivi de commande parfaite. Communication excellente avec le site. Je recommande ce site pour vos commandes de pièces de scooter. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Le choix et le respect du client.

Commandé 3 pièces dont une qui n'était pas en stock, j'ai eu l'information avant même que je finalise ma commande, j'ai ensuite eu des informations successives : la pièce manquante part de chez leur fournisseur, elle est arrivée chez eux, le colis est parti de chez eux et date de réception chez moi. Clair, précis et rassurant. Merci.

Jeune retraité qui roule en scooter 125 Aprilia Atlantic de 2012

j'ai commandé quelques pièces d'occasion et j'ai toujours été satisfait de mes achats et des livraisons proposés.

Rapidité

Pièces conforment à l’attendu