Commande reçu très rapidement, La batterie était fêlé, remplacement immédiatement. SAV parfait.
Super, je regrette juste qu’il n’y ai pas un programme de fidélité car je passe énormément de commande
Pièce commandée sitôt expédié, service ultra rapide et c'est toujour comme ça depuis que je commande chez EasyParts.fr des pièces détachées de grande qualité pour mon scooter... Je coche les 5 étoiles, very very good !
J'ai rénové un APE grâce à Easypart. Très content.
Le site est richement fourni et le service est très rapide et de qualité. A recommander!
J’ai commandé avec livraison UPS et c’est top. Merci EasyParts!
Pièces livrées en temps et heure. Bonne communication. Ras.
Tout était parfait commande faite le lundi soir et livrée le jeudi après midi.
Rapide et efficace de nombreuses pièces merci !
Très satisfait de ma commande , merci pour votre professionnalisme et votre sérieux.
Emballage et livraison très bien. Produits en parfait état
Le site très détaillé permet de trouver ses pièces aisément et de façon fiable. Livraison rapide. les pièces sont de bonne qualité. Rien à redire. Merci
bonne
C'est la première fois que je commandais cher easyParts et je ne suis pas déçu. Tout ce que j'ai commandé est conforme aux descriptions. De ce fait je vais refaire un panier. Merci pour votre sérieux.
Tres bien pour les pieds détachés
Just too, le site est super bien fait.
Parfait coté commande et support. Emballage médiocre.
Hello I had some parts to replace on my Vespa scooter. I emailed with a list of parts I thought I needed and asked for clarification on the best options. Martijn responded to my query quickly and informed me of the parts I would need out of the available options that best fit my needs. I ordered and they arrived within a few days NL to France (at the end of the May 2020 pandemic). Excellent service and communication both pre-sales and post-sales. Highly recommended and I will shop here again as my first option going forward.
Je recommande d acheter chez Easy parts , comme le dit le nom . Pratiquement toutes pièces de rechange et facile à commander. Merci !
Bonjour, je vous remercie pour votre efficacité en terme de prise de commande et d’envoi colis, malheureusement et comme souvent ...le colis bloqué chez le transporteur depuis vendredi dernier, jour de la livraison normalement... et je n’ai pas la possibilité de savoir quand je le recevrai.
EasyParts permet à ses clients de suivre leurs commandes ainsi que leurs colis directement via son site, sur 'compte client'. Nous mettons également à disposition un Service Clients qui répond rapidement aux interrogations clients. N'hésitez pas à utiliser ces options.
Je suis très content de vos services même pour les livraisons j'en suis très content très rapide très fiable
Je trouve quasi tout pour mon Aprilia et la livraison est très rapide
Désolé mais je suis a bout... Commande passé mi avril, , Un mois 1/2 et toujours rien. Et si vous ne les contacter pas, n’espérer pas de nouvelles de leur part Ils affichent des délais de réapprovisionnement de 2 jours sur les articles et ensuite n'envoient pas les commande. soit disant aucun délai possible pour des pièces aussi basique que des joints spi AM6.. et en attendant les clients continuent de commander car bien sur ils n'informent en rien des problèmes sur les pages des produits, et n'ont pas changé les délais de réappro => 2 jours Sur le statut de ma commande, des pièces disponible passe a indisponible d'un jour a l'autre, ils ne les réservent pas, avec ce mode de fonctionnement mon colis n'est pas prêt d’être finalisé... Le support, joignable uniquement par mail bien sur, ments avec des réponses contradictoire d'une semaine sur l'autre. Un jour il n'y a qu'un seul article en attente, la semaine d’après en fait il y'en a 4... Ils ont supprimé l'option d'envoi partiel de commande entre temps, et n'explique pas pourquoi, donc impossible d'avancer. Il vont répondre que les pauvres ce n'est pas de leur faute en raison de la crise et du gouvernement, bien sur trop facile. J'ai passé d'autre commandes sur d'autres sites, tout fonctionne parfaitement. Le confinement s'est terminé il y a presque 3 semaines... Bref, pitoyable, ne vous faite pas arnaquer comme moi, entreprise de voleurs
EasyParts informe ses clients que le délai de réapprovisionnement notifié sur le site est toujours sous réserve de stock fournisseur, c'est la durée de transit entre l'entrepôt de nos fournisseurs à notre entrepôt. Les articles disponibles lors de la passation de commande sont toujours réservés au client pour une commande passée et payée, même si la commande contient des articles indisponibles. EasyParts est basé aux Pays-Bas, les fournisseurs dans d'autres pays du monde. Les conditions liées à la crise sanitaire mondiale ne sont pas les même dans tous les pays. Les fournisseurs ont plus de difficulté à fournir, problèmes de restrictions, de productions, et bien d'autre. Malheureusement, la crise est bien responsable des délais étendus, des impatiences clients et des désagréments contre notre gré. Nous nous efforçons dans les conditions actuelles de servir au mieux nos fidèles clients. Il est important d'avoir de la patience et de la compréhension.
Les prix sont sympas, la livraison est rapide. Excellent point pour vous. Commande reçue incomplète (Une entretoise qui manque, sur un collier d'échappement, ça arrive). Le SAV a été assuré mais au prix d'une justification comme si j'étais un voleur ... Dommage,faites confiance à vos clients, ils vous font vivre.
Très bon service produit de qualité merci