Impeccable

J'ai commandé des plaquettes de frein, commande reçu rapidement. Je suis pleinement satisfait du site

Parfait

Exactement la même tinte que la pièce d’origine que j’avais cassé.

Commande pièces aprilia rs 125 97

Déjà plusieurs commandes honorés rien à redire, avertissement en cas de non disponibilité avec date estimé pour nouvelle disponibilité. parfait.

Super bien merci

J’ai acheté plusieurs fois sur ce site pour mon scooter et je voudrais les remercier pour tout les produits sont neuf et bien emballé

Rapide, efficace, qualité

Carénage de Piaggio de bonne qualité et très bien fait.

Mouais bof...

J'ai passé commande pour de l'huile moteur et de l'huile de transmission. Lorsque j'ai reçu le colis, le bidon d'un litre à fait un trou dans le carton et ma pipette d'huile ainsi que mon joint ont disparu pendant le transport... Bref, si les articles avaient été bloqué par du krafft, je penses que rien n'aurait manqué.... Mitigé donc

Super les pièces

A recommandé

Site sérieux livraison rapide

Très bon site efficace et produit de qualité et dorigine.

Gyorsaság, pontosság, kiváló termék

Köszönöm, rendkívül gyors volt a szállítás. Jó ár-érték arány (szállítási díj azonban magas), termék: tökéletes

• Ajánlnál minket? Yes

Très bien

Commande reçu très rapidement, La batterie était fêlé, remplacement immédiatement. SAV parfait.

Super site, je ne peux que recommander

Super, je regrette juste qu’il n’y ai pas un programme de fidélité car je passe énormément de commande

SUPER SERVICE

Pièce commandée sitôt expédié, service ultra rapide et c'est toujour comme ça depuis que je commande chez EasyParts.fr des pièces détachées de grande qualité pour mon scooter... Je coche les 5 étoiles, very very good !

c'est fiable et professionnel.

J'ai rénové un APE grâce à Easypart. Très content.

Qualité et rapidité

Le site est richement fourni et le service est très rapide et de qualité. A recommander!

Super service!

J’ai commandé avec livraison UPS et c’est top. Merci EasyParts!

Parfait

Pièces livrées en temps et heure. Bonne communication. Ras.

Livraison rapide

Tout était parfait commande faite le lundi soir et livrée le jeudi après midi.

Très bon service

Rapide et efficace de nombreuses pièces merci !

Satisfait à 100 %

Très satisfait de ma commande , merci pour votre professionnalisme et votre sérieux.

Très bon produit

Emballage et livraison très bien. Produits en parfait état

site très détaillé, livraison rapide.

Le site très détaillé permet de trouver ses pièces aisément et de façon fiable. Livraison rapide. les pièces sont de bonne qualité. Rien à redire. Merci

ça a bien marché

bonne

Parfais

C'est la première fois que je commandais cher easyParts et je ne suis pas déçu. Tout ce que j'ai commandé est conforme aux descriptions. De ce fait je vais refaire un panier. Merci pour votre sérieux.

Très bien

Tres bien pour les pieds détachés

Bon produit et rapidement livré même en confinement

Just too, le site est super bien fait.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR