Acheter un échappement pour ma vespa tarif expédition parfait
Bonne application.
Pour le moment je suis satisfaite de EasyParts. Site bien conçu, ma commande à été livrée rapidement. Je commanderais à nouveau sur le site EasyParts.
Pièces conformes et livraison rapide.
Commande passé mardi et reçu le vendredi avec le jeudi férié de la semaine.
RAS
Le seul site Internet où l'on trouve absolument toutes les pièces pour son 2 roues! Même les pièces rares ou les couleurs retouches originales très difficiles à avoir. En revanche, la disponibilité sous quelques jours pour les articles en rupture de stock temporaire est un peu trompeuse : Par exemple, quand on vous dit "Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés" pour un stylo retouche peinture Peugeot bleu France et qu'après une réclamation faite par formulaire de contact on vous répond qu'en fait c'est en rupture chez le fournisseur et qu'il faut attendre un délai indéterminé. Passons pour cette fois-ci et mettons cela sur le dos du Covid-19 car je suis hyper satisfaite du reste. J'ai toujours reçu les autres envois dans le timing annoncé, bien emballé et bien protégé.Je recommande donc sans hésiter.
Très bon produit livré dans les delais, je recommande easyparts.
Livraison dans les délais (livré même un jour férié). Produit conforme à l'original. Du plug and play. Recommandé les yeux fermés.
Commande et expéditions rapide vraiment très sérieux
ATTENDU 1 mois et demi aucun geste commercial sa passe mais personne préviens des retard de livraison oui il y a le covid19 mais sa n'excuse pas tout
Lorsqu'un article est indisponible lors de la passation de commande, sur le site, il est noté 'indisponible délai moyen de réapprovisionnement de xx jours ouvrés (sous réserve de stock fournisseur). Le client commande un article indisponible et dont la production s'effectue dans le premier pays touché pour la crise sanitaire. Les retards de fabrication étaient à prévoir. Le temps de transit ensuite prolongé. Une fois l'article réceptionné et expédié, il a pris plus de temps de transit en France par UPS que prévue, toujours suite à la crise actuelle et les conditions de travail imposés par le gouvernement. Malheureusement, cela peut engendrer des déceptions clients et cela contre notre volonté.
3 semaines et ma boite aux lettres toujours désespérément vide. Un conseil, ne passez pas par ups...
EasyParts informe ses clients de l'indisponibilité d'article. Le client a opté pour une livraison partielle avec un peu de retard (non 3 semaines) car UPS a rencontré des retards liés à la situation de crise. Réduction des effectifs, distanciations, contraintes par région ou départements........ Nous demandons à tous nos clients de faire preuve de patience et d'indulgence en cette période spéciale pour tous.
Commande passée le 14 mai 2020 et toujours pas reçue.
EasyParts a précisé à plusieurs reprises à ses clients que la crise sanitaire mondiale du COVID-19 a généré des retards de livraisons suite à des fermetures de fournisseurs, des restrictions et des protocoles à suivre pour la sécurité de tous. En cette situation 2020, nous vous prions de faire preuve de patience et compréhension.
Très bon site
Page bien structurée, liste de pièces complète, service fiable. Livraison rapide des pièces en stock.
Commande et expédition rapide, emballage conforme, j'ai reçu ma commande en bon état. Merci
Service de livraison très rapide, une superbe surprise en terme d’efficacité. Probablement possible de trouver des prix plus intéressant mais la qualité, l’efficacité me prouve qu’il est bien préférable de payer pour un service avec le qualificatif. Magnifique!
Service soigné et rapide
Parfait
AVEC UPS JE N’ARRIVE JAMAIS À AVOIR MON COLIS DANS LES TEMPS IL PARS REVIENS REPARS IL EST EN POINT RELAIS ON PASSE IL EST PAS ENCORE ARRIVÉ LÀ PROCHAINE FOIS ENVOYER MOI MON COLIS DIRECTEMENT EN GUYANE DAILLEURS JE REGRETTE BEAUCOUP QUE CELA NE SOIT PAS PROPOSÉ SUR LE SITE
J'ai commander mes piéces de scooter le 06/05/2020 et toujours rien!
EasyParts informe ses clients que plusieurs points relais UPS ont ouvert à nouveau. Les clients absents bénéficient d'une livraison en point relais UPS proche de chez eux. Il est important de toujours suivre le colis sur Track and Trace de notre site, sur votre compte dans le statut des commandes en cliquant sur l'icône camion.
Ca fait un mois que j ai commander et toujours pas recu mon colis je ne recommenderais pas ce site ni sont service de livraison
Easyparts informe ses clients que la crise sanitaire mondiale a impacté beaucoup de retards inhabituelles liés à des problèmes d'approvisionnements fournisseurs ou de production, de transport, transit colis. Nous demandons à tous d'être compréhensible et patient. Les commandes sont livrées mais avec des retards éventuels pour certains secteurs ou régions.
Suite à ma commande avant l’ajout au panier il y avait indiqué 9 jours pour le réapprovisionnement du produit en question 15 jour ouvré après la date de cette commande bien sûr aucune nouvelle j’envoie un e-mail est aucune excuse pour le retard d’expédition ou autre rien la qualité de la communication ce dégrade avec easyparts déçu de plus ce n’es pas ma première commande chez eux mais là ...
EasyParts informe ses clients que les articles indisponibles disposent d'un délai de réapprovisionnement moyen en jours ouvrés qui est toujours sous réserve de stock fournisseur. Le délai ne tient pas compte d'un éventuel reliquat fournisseur. EasyParts répond du lundi au vendredi à tous les emails clients sous un délai de 24h maximum. Vérifiez les courriels indésirables afin de vérifier que nos réponses n'y ont pas été filtrées.
Plutôt content dans l'ensemble des prestations du site et du service client très réactif. Car suite à la livraison de la commande, il manquait un article. Je recommande vivement ce site !!
toutes les pièces (en grande partie) sont disponibles, même pour un véhicule rare et livraison assez rapide malgré le confinement.