Juste parfait

Acheter un échappement pour ma vespa tarif expédition parfait

Bonne impression

Bonne application.

Site bien conçu, livraison rapide.

Pour le moment je suis satisfaite de EasyParts. Site bien conçu, ma commande à été livrée rapidement. Je commanderais à nouveau sur le site EasyParts.

La recherche d'une pièce spécifique est des fois longue, ici il est très facile de la trouver.

Pièces conformes et livraison rapide.

Prestations au rendez-vous

Commande passé mardi et reçu le vendredi avec le jeudi férié de la semaine.

Rien à redire

RAS

Excellent choix de produit,

Le seul site Internet où l'on trouve absolument toutes les pièces pour son 2 roues! Même les pièces rares ou les couleurs retouches originales très difficiles à avoir. En revanche, la disponibilité sous quelques jours pour les articles en rupture de stock temporaire est un peu trompeuse : Par exemple, quand on vous dit "Disponible sous 2 à 3 jours ouvrés" pour un stylo retouche peinture Peugeot bleu France et qu'après une réclamation faite par formulaire de contact on vous répond qu'en fait c'est en rupture chez le fournisseur et qu'il faut attendre un délai indéterminé. Passons pour cette fois-ci et mettons cela sur le dos du Covid-19 car je suis hyper satisfaite du reste. J'ai toujours reçu les autres envois dans le timing annoncé, bien emballé et bien protégé.Je recommande donc sans hésiter.

Commande cloche Polini embrayage mp3 500

Très bon produit livré dans les delais, je recommande easyparts.

Livraison rapide et produit conforme

Livraison dans les délais (livré même un jour férié). Produit conforme à l'original. Du plug and play. Recommandé les yeux fermés.

Parfait

Commande et expéditions rapide vraiment très sérieux

Décevant

ATTENDU 1 mois et demi aucun geste commercial sa passe mais personne préviens des retard de livraison oui il y a le covid19 mais sa n'excuse pas tout

J'attends toujours ma commande

3 semaines et ma boite aux lettres toujours désespérément vide. Un conseil, ne passez pas par ups...

Colis toujours pas reçu

Commande passée le 14 mai 2020 et toujours pas reçue.

Très bon site

Service fiable avec une liste complète de pièces

Page bien structurée, liste de pièces complète, service fiable. Livraison rapide des pièces en stock.

Site sérieux

Commande et expédition rapide, emballage conforme, j'ai reçu ma commande en bon état. Merci

Service

Service de livraison très rapide, une superbe surprise en terme d’efficacité. Probablement possible de trouver des prix plus intéressant mais la qualité, l’efficacité me prouve qu’il est bien préférable de payer pour un service avec le qualificatif. Magnifique!

Bon service

Service soigné et rapide

TOUJOURS PAS DE COLIS

AVEC UPS JE N’ARRIVE JAMAIS À AVOIR MON COLIS DANS LES TEMPS IL PARS REVIENS REPARS IL EST EN POINT RELAIS ON PASSE IL EST PAS ENCORE ARRIVÉ LÀ PROCHAINE FOIS ENVOYER MOI MON COLIS DIRECTEMENT EN GUYANE DAILLEURS JE REGRETTE BEAUCOUP QUE CELA NE SOIT PAS PROPOSÉ SUR LE SITE

livraison beaucoup trop long

J'ai commander mes piéces de scooter le 06/05/2020 et toujours rien!

• Nous recommanderiez-vous? Non

Toujours pas recu mon colis

Ca fait un mois que j ai commander et toujours pas recu mon colis je ne recommenderais pas ce site ni sont service de livraison

• Nous recommanderiez-vous? Non

Délais de livraison service client

Suite à ma commande avant l’ajout au panier il y avait indiqué 9 jours pour le réapprovisionnement du produit en question 15 jour ouvré après la date de cette commande bien sûr aucune nouvelle j’envoie un e-mail est aucune excuse pour le retard d’expédition ou autre rien la qualité de la communication ce dégrade avec easyparts déçu de plus ce n’es pas ma première commande chez eux mais là ...

Site sérieux malgré un petit raté vite réglé.

Plutôt content dans l'ensemble des prestations du site et du service client très réactif. Car suite à la livraison de la commande, il manquait un article. Je recommande vivement ce site !!

Tres pro merci a vous

toutes les pièces (en grande partie) sont disponibles, même pour un véhicule rare et livraison assez rapide malgré le confinement.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR