Vraiment parfait

Rapide et conforme à la commande

Commandé le lundi et livré moins de 24 heures plus tard. Livraison conforme à la commande. Qualité OK.

Très bonne expérience

Très bon site livraison des colis rapide Pas de remarque site très détaillé pour passer commande Cdt

Tout à été parfait merci !

Livraison express merci pour tout +++

Service client bon et rapide

Très bien

Parfait

Qualité et de grand rapidité d envoie

• Nous recommanderiez-vous? Non

Super livré dans les délais meme avant Je recommande

Super professionnel

Très content de votre service et content de la rapidité de la livraison

ce site est tres bien fait et il est tres facile de commander ces pieces

comme d'habitude rien a redire malgré cette période de confinement la livraison a été assurée sans aucun problème et les pièces correspondaient bien a ma commande .

revision scooter

achat pieces scooter

THEY TRIED

THESE TIMES HAVE NOT BEEN EASY FOR ANY ONE, SO THEY DID THE BEST THEY COULD UNDER THE CIRCUMSTANCES

decu

decu car je suis a la maison et le livreur n'as meme etais foutu de passer chez moi il as direct envoye un message que le colis sera deposer a unpoint relais qui ma couter 135 euro d'amende car cetait a plus de 1 km de chez moi et moi je vie as frejus et le point relais etait a st raphael un grand merci pourca

• Nous recommanderiez-vous? Non

Pièces d'origine et de qualité

2 commande très satisfait pièces d'origine piaggio livraison très rapide

Super malgré la crise du covid19 j'ai été livré rapidement.La piéce commandée était conforme à cellc

Super service.

Toujours opérationnel

bien reçu merci toujours opérationnel

super site sérieux et livraison rapide

Bonjour à l'équipe Easyparts jamais déçu , à très bientôt pour une autre commande .Merci à vous et bon courage .cordialement

Bricolage

Bonne Qualité

Un très bon service mais des prix trop cher.

Au top !

Expédition rapide et soignée. Pièce d'origine Yamaha correspondant parfaitement a mon achat.

Commande rapide, livraison rapide et de qualité

Commande rapide, livraison rapide et de qualité

Pièce d origine

Parfait livraison rapide pièce d origine mais frais de port élèver pour des commandes de petit montants

Site serieux, je recommande !

Grand choix de pièces d'origine et adaptables. Traitement et livraison rapide. Tarifs un peu élevés !

produit conforme

produit est conditionnement au top .. si il y avais un seul petit bémol a noter cela serrais le délais d envoie .. et oui quand on commande on souhaite recevoir les produits pour avant hier lol

1er commande et top

👍