Livraison très rapide et emballage soigné avec produit de qualité.

Parfait

Trop lent

Je n'est toujours pas reçu ma marchandise

• Nous recommanderiez-vous? Non

piece defectueuse mais bien recu

si ce nétait pas le confinement je vous aurai renvoyer la batterie mais j'ai recollé le bouchon du troplin qui etait cassé en esperant que ca tienne,mais je verrais bien de votre part un geste commercial pour que je recommande chez vous

• Nous recommanderiez-vous? Non

Le transporteur refuse de me livrer.

Après des mois d'attente vous me faites savoir que ma commande arrive ! Et bien non ... le transporteur refuse de me livrer ! Quel est le but de votre entreprise ? Je ne le saisis pas bien ! Évidemment je ne saurais recommander à qui que ce soit de chercher chez vous les pièces dont il a besoin !

Délais impressionnant

J’ai reçu mon colis très rapidement, toute les pièces était très bien emballer, les pièces sont très bien, je ne regrette absolument, je conseille ce site

Parfaite

Réactivité, efficacité et ponctualité. Une entreprise efficace comme il en faudrait tout le temps *****

Deux commandes

Rien à dire car tout est ok Cite très sérieux

Rapidité livraison et qualité d'emballage ,c'est parfait !

Dépannage urgent d'une pièce détachée livrée rapidement et ce durant cette période difficile

Très bonne expérience.

A la recherche de pièces pour l'entretien d'un scoot Sym pour un voisin j'ai pu consulté les pièces que je recherchais sans trop de difficulté par rapport aux différents modèles. Livraison rapide malgré le confinement. Pas d'erreur de pièces. Satisfait de ma première expérience.

rapide et serieux

je commande sur ce site depuis longtemps et ils sont rapides ,sérieux et beaucoup de pièces en stock.

Service sérieux et professionnel.

Pièces commandées, reçu en quelques jours, service professionnel et sérieux. Je recommande.

pieces de bonne qualités

colis arrivé en mauvais états et ouvert

très bien

Parfait,et rapide.

Genial

Rapidité ! Et site internet très clair !

SUPER

Envoi rapide, matériel de bonne qualité, prix très corrects ▀▄▀▄▀▄▀▄ ★ ★ ★ ★ ★ ▀▄▀▄▀▄▀▄

Très bien

Très bonne boutique , rapide et sérieuse.

Une qualité de service superbe 👍

Vraiment très bon et prix attractif

Les commandes arrive très vite et tarif avantageux

Les commandes arrive très vite et tarif avantageux

Nickel livraison rapide bon produit

Nickel

conforme

piece conforme et nettoyant tres efficcace

Efficacité, rapidité

J'ai et très impressionné. Des éléments Vespa commandés en France un mardi matin livrés avec TVA française déduite depuis les Pays-Bas. Un réglement par carte des frais d'importation le mercredi matin et les pièces chez moi en Suisse le jeudi matin. Difficile de faire plus vite

Parfait

Parfait . Livraison rapide et articles conformes.

Matériel conforme

Matériel conforme, sauf délai de livraison. Mais conditions exceptionnelles en ce moment.

Pièces origine introuvable ailleurs

La commande est partie en livraison très rapidement, malheureusement avec UPS je n'ai toujours pas reçu mon colis en raison du covid19

Super sérieux

commande reçu en 24h 👏👏👏