Très bien, très rapide

Tout à fait conforme à mes attentes ! Bravo et merci !

excelent !!

je trouve toutes les pièces pour mon scout a des prix tres raisonnable livraison ultra rapide malgré les kilomètres et ce covid19 vraiment de tres bon professionnels un site pratique et facile a utilisé je recommande tres vivement continuez comme cela bravo !

Bonne qualité et service très rapide et vomplet

Très bon service

Parfait

Site visiblement très sérieux, expédition de Hollande vers la France en un temps record (2 jours) Je recommande sans hésiter

Parfait!

Livraison rapide et soignée Produit conforme à la description

Satisfait. Les prix sont raisonnables et la livraison ultra rapide. Soufiane Bruxelled

Bon service clientèle et de livraison

Le site est très bien fait avec c'est fiche détaillée et le service de livraison est très bien je le recommande

Délai et qualité au top

Plusieurs commandes et a chaque fois tres satisfait. Pieces d origines et délais respectés. Merci

ok bon produit

ok très bon site envoi rapide

Parfait

Objet correspondant à la description,envoie rapide

Pas grand chose à dire

Bonjour suite à mon achat chez vous je ne peux vous répondre si ce n’est que pour le moment je n ai pas reçus de colis est payer 180 euro de transport sois disant le plus rapide je suis déçu merci à très bientôt

Ras comme d hab

Déjà deux ou trois commandes effectuées chez EASY part rapide rien à dire

bon

très bon site.pieces d origine c est parfait

colis bien emballé livraison rapide malgré ce qui se passe malgré le coronavirus et les retards.

très bon site pour pièces d'origine Aprilia Piaggio et autres... le site en lui-même nickel avec description des pièces en perspective on peut pas se tromper je recommande à 100 %

Sérieux et rapide

Article livré rapidement dans un état irréprochable.

Tres bien

Comme a chaque fois que je commande livraison au top. J'ai déjà due retourner des pièces et cela n'avait posé aucun soucis. Je recommande ce site

Nickel très bonne qualité

Franchement reçu très rapidement même en temps de coronavirus

Parfait !

Pour moi ce site est le meilleur site dédié à la moto.

Bon

Très bon site et très clair grâce au schéma. Mais très chère sur certaines pièces.

beaucoup de produits divers et variés

Je cherchais une pièce assez précise sur ma moto et je l’ai trouvée assez facilement malheureusement il était indiqué que cette dernière était en stock mais après avoir passé la commande on m’a annoncé qu’elle n’était plus disponible, un peu frustrant sur le moment car j’aurais aimé le savoir avant de commander mais en contre partie la commande a été expédié très vite donc de mon point de vu c’est valorisant.

tres bon site, impeccable pour remonter son véhicule à l' origine

très bon site, impeccable pour remonter son véhicule à l' origine

Super efficace

Commande de pièces pour ma vespa Super choix Super rapide Super bien Franchement' rien à redire Car c'est très difficile de trouver des pièces Merci

Commande d'un thermometre de cuisson

délais de livraison respectés, produit conforme a mes attentes, je recommande.

service confiné ultra rapide

Livré en 2 jours : moi, je dis bravo. Toutes les pièces disponibles pour mon scooter, moi je dis bravo. Prix normaux pour les pièces détachées à trés bons pour un top case générique. Emballage au top.

Très bonne application sur internet

Très bon service et efficace je le conseille vivement

130 Netwerk

Purmerend 1446WR