La livraison a été rapide.

Je suis très satisfait d'EasyParts, mes commandes ont toujours été livrées avec rapidité et conforme à mes demandes.

Délais trop long, une pièce non conforme

Délais rallongé dû au manque de pièces (noté disponible), et j'ai reçu une couronne de roue arrière à la place d'un disque de frein arrière...

• Nous recommanderiez-vous? Non

Bon

Bon

Site à recommander

Ai passé commande de 2 articles qui n'étaient pas en stock. Réapprovisionnement rapide. Échanges par mail efficaces suite à demandes d'informations complémentaires sur les produits. Expédition diligente avec suivi personnalisé.

SITE COMPLET ET FACILEMENT UTILISABLE

Trouver une pièce en dehors des pièces d'origine peut être compliqué

ras

la pièce commandée conforme a l'anncienne

Super site

Pour des commandes de pièces détachées, c’est le meilleur site. Je le recommande.

Sérieux jamais déçu

Jamais déçu par mes commandes pour mp3 500. Les pièces sont identiques à l’origine. Lorsque le délai de dispo est annoncé il est respecté. Très bien pourvu que ça dure.

livraison rapide, parfait

Je suis client depuis 2007 et toujours satisfait, beaucoup de pièces en stock et livraison rapide. parfait

Première commande. Livraison ultra rapide !!!

Franchement rien a dire ! Parfait

Sérieux

Sérieux, compétent, rapide, et professionnel.

après plusieurs commande commandée aucun problème site sérieux

Ras

Parfait

Livraison rapide rien a dire

Bonne expérience

Choix important, livraison rapide

efficace, rapide et pas cher!

filtre à air introuvable en France, dispo en 2 jours chez easyparts, régulateur de tension à 6€ au lieu de 100€ chez Yam, fonctionne parfaitement bien ! ravi de cette commande

SERVICE AU TOP

Entreprise formidable aussi bien pour les commandes que pour la livraison UPS. Les pièces sont réellement d'origine et arrivent bien emballés. Le service client est aussi formidable car il vous tiens au courant de votre commande par mail. Une fois reçu ma commande, j'ai monté les pièces sans aucun problème et ça été une grande satisfaction.

Bon site bonnes références et réception commande plus que dans les temps

4eme commande passée sur ce site pour mon scooter et toujours pu trouver les bonnes références. Commande sans souci et réception nickel Je recommande

Je vous ai commandé des pièces de scooter x9 piaggio

Satisfait de votre prestation sur ma commande et de la livraison.

Tout est impeccable

Qualité / prix: très satisfaisant Livraison rapide, produit bien emballé et bien protégé durant le transport

Très bien

Pas encore monté , mais livré rapidement .

rapide très bien

cite sérieux

pas bien !!!!

mauvais transporteur !!!!!! un mail pour me dire qu'il ne livrerez pas a ma demande du point relais que j'ai demander , et de reprendre contact pour me redonner un autre point relais 10 mn au téléphone a 0.20€ ou plus!! me redonne un point relais pour le lendemain 16h30 rendez vous pris par téléphone 18 nouvel message me disant que mon colis était disponible sur le premier relais heureusement que le soir j'ai regardez mes sms reçu car le lendemain je serais allés a 10km pour récupérer se colis !!!! easypart 10/10 transporteur ups 2/10

Très bon site

Très bon site ,colis reçu dans les délais et conforme à ma commande.merci

Très bonnes

Très bonnes

site tres serieux

livraison très rapide a chaque fois je recommande

130 Netwerk

Purmerend 1446WR