des produits adaptés à mes attentes...qualité !!!
Ma commande est conforme à mes attentes. Ras. Très bon site marchand.
Commande passer le 5 décembre 2019 livré le 18 février 2020, trop long pour des pièces de 2 roues et aucune info sur la commande. il faut me faire un dédommagement pour l'attente. M Charrueau
EasyParts informe toujours ses clients de l'indisponibilité d'article. Le client bénéficie d'un suivi en ligne pour sa commande. Le client peut à tout instant demander l'annulation d'un ou de ses articles s'il ne désire pas patienter sur un ou plusieurs reliquats. EasyParts n'est malheureusement pas responsable des durées de productions des articles distribués sur son site, seules les marques représentées ont un pouvoir sur l'approvisionnement.
Ça fait deux ans que je commande sur ce site jamais un bon de réduction ni rien Mais c’est un bon site que j’aime bien je recommande merci beaucoup
EasyParts ne distribue pas de bon de réduction car EasyParts propose des remises ponctuelles sur le site. Nous invitons les clients à s'inscrire à notre Newsletter afin d'être informé en avant première des promotions.
Bonjour Rien à dire sur la qualité des marchandises reçu ni le suivi de l’expédition ! Mais par contre j’avais choisi l’option de retirer le colis dans un point relais que votre site m’as proposé, celui ci n’as jamais voulu me le donner car il était au noms de ma société , il m’as demandé de revenir avec un KBIS choses que j’ai fais le lendemain, Mais encore un refus pour pouvoir récupérer mon colis en prétextant Qu’il n’était pas là pour réceptionner les colis au noms des entreprises et qu’il le renverrai à UPS ?? J’ai réussi après plus d’une demi-heure passé au téléphone à récupérer mon colis par UPS !! Cordialement
EasyParts propose aux clients l'option livraison point relais. Le relais partenaire UPS remet le colis au client sous présentation de la pièce d'identité et dans le cas d'un nom d'enseigne, entreprise, si l'entreprise ne porte pas un nom propre, un justificatif de société peut être demandé. En cas de refus de livraison pour une raison injustifiée, nous invitons nos clients à nous contacter par email via notre formulaire.
Je suis très content avec le service merci
Très bon fournisseur de pièces de scooter ,pièce d’origine ou autres il t’as le choix Très satisfait de ce fournisseur et de ce site. Je recommande a tous
retour renseignements (par mails) rapide et compétence a la hauteur
Encore une nouvelle commande chez EasyParts pour mon GP 800 Pièces reçues rapidement , bien emballées Rien à redire très sérieux
Délai un peu long pour les pièces qui n’étaient pas en stock.
Site internet très accessible, net et précis, bien fait, livraison après commande ultra rapide tout en étant tenu au courant. Prix très compétitifs, Super emballage des pièces, rien à redire, merci de proposer vos services de cette qualité aux usagers.
Suite à une erreur de traitement de ma commande, réaction rapide et honnête du service client. Je recommande cette boutique .
Super et super
Des vues eclatées qui permettent de commander les bonnes pièces et permettent aussi de savoir quoi démonter. Rapide et réactif.
Site de merde ou va sur un article et quand on commande il nous mettent autre chose résultat , je reçoit une commande que je n'ai pas besoin et donc plus de 100 € dans le cul
EasyParts envoi uniquement les articles commandés et choisit par le client lui-même. EasyParts ne prend aucune commande téléphone ou email. Le client sélectionne les articles dont il a besoin directement sur le site. EasyParts met à disposition un filtre à véhicule pour faciliter la recherche de pièces adaptées au véhicule client et dispose également d'un support technique par email afin d'aider à se diriger sur le site si besoin.
Inadmissible, je reçois un colis endommagé et il me dise que c'est le transporteur qui l'a abîmée. De plus ils osent dire que la partie abimé n'est pas visible lors du montage donc pas de remplacement ou de remboursement. C'est vraiment des voleurs avec un service client à ch***... Franchement c'est bien dommage, prenez vos responsabilités ca serai bien
EasyParts prend en considération toute réclamation client. Le client insatisfait à toujours la possibilité de retourner le ou les articles à EasyParts. EasyParts invite ses clients à fonder toute réclamation via le site, formulaire de contact avec réclamation et photo à l'appui. Easyparts répond rapidement et trouve toujours une solution au problème rencontré.
Bonjour, très bonne expérience je suis inscrit depuis 3 ans je crois et j'ai jamais eu de problème donc je recommande votre site merci.
Je commande des pièces régulièrement et pas de problèmes Envoi très rapide si dispo Je recommande vivement ce marchand avec un très grand catalogue de pièces
Livraison rapide et precis
rapide, rien à signaler...
Livraison rapide via UPS, qualité du produit conforme au description du site
Excellent
Moi personnellement je suis très content super service j'en ai parlé autour de moi à mes amis ils en sont très contents aussi continuer de cette façon-là félicitations à toute votre équipe
Service rapide et parfait
Suite à 3 commandes je suis pleinement satisfait d easyparts. Il faudrait juste améliorer la qualité des plans de montage