Rapide et Efficace

Des vues eclatées qui permettent de commander les bonnes pièces et permettent aussi de savoir quoi démonter. Rapide et réactif.

Merdique

Site de merde ou va sur un article et quand on commande il nous mettent autre chose résultat , je reçoit une commande que je n'ai pas besoin et donc plus de 100 € dans le cul

• Nous recommanderiez-vous? Non

Décevant

Inadmissible, je reçois un colis endommagé et il me dise que c'est le transporteur qui l'a abîmée. De plus ils osent dire que la partie abimé n'est pas visible lors du montage donc pas de remplacement ou de remboursement. C'est vraiment des voleurs avec un service client à ch***... Franchement c'est bien dommage, prenez vos responsabilités ca serai bien

• Nous recommanderiez-vous? Non

Très bien je n'ai jamais eu de problème c'est parfait merci.

Bonjour, très bonne expérience je suis inscrit depuis 3 ans je crois et j'ai jamais eu de problème donc je recommande votre site merci.

Envoi très rapide

Je commande des pièces régulièrement et pas de problèmes Envoi très rapide si dispo Je recommande vivement ce marchand avec un très grand catalogue de pièces

Toujours satisfait

Livraison rapide et precis

envoi rapide, pièces conformes...

rapide, rien à signaler...

Rapidité, pièce d'origine et excellent prix

Livraison rapide via UPS, qualité du produit conforme au description du site

Excellent

Excellent

Génial

Moi personnellement je suis très content super service j'en ai parlé autour de moi à mes amis ils en sont très contents aussi continuer de cette façon-là félicitations à toute votre équipe

Au top !

Service rapide et parfait

Commande de pièce sur scooter

Suite à 3 commandes je suis pleinement satisfait d easyparts. Il faudrait juste améliorer la qualité des plans de montage

Bon site

Bonjours bon site mais frais de transports chers

site sérieux et bien achalendé

commande délivré rapidement

Excellent service

Avec livraison UPS c’est top, Merci EASYPARTS!

Site clair et bien conçu

Suite à une panne sur un scooter d'un proche, j'ai consulté votre site. J'ai trouvé sans problème le modèle et les planches de pièces par type de fonction. De plus, vous proposez des pièces d'origine et des adaptables moins cher. Les pièces ont été envoyées rapidement. Merci pour tout. Thierry

piece d origine recu tres rapidement

j ai toujours commander sur ce site rien a dire merci

EFFICACE !!!!!

UN PEU COMPLIQUE POUR TROUVER LA BONNE PIECE !!!! DELAI D' EXPEDITION AU TOP SITE TRES SERIEUX A RECOMMANDER !!!!!!

selle piaggio X9 125

j'ai commander une selle piaggio X9 125 livraison rapide et bien arriver en bonne état bravo a EasyParts

Rapide, sérieux, excellent!!

Rapide, commande correcte! Excellent ! Rien à dire

Impec

Tout est bien arrivé et conforme. Rien à dire

Sérieux et professionnels

La seul critique c'est que les pièces non disponible chez vous donne une attente vraiment longue cela est dommage.

Simplement génial, merci!

Découvert un peu par hasard, j’ai apprécié la clarté du site avec les fiches détaillées des pièces de mon scooter. Les pièces sont moins chères qu’en concession et sont d’origine constructeur. Livraison reçu dans les délais annoncés. Merci EasyParts

Parfait. Rapide. Conforme

Site facile à utiliser. Beaucoup de références de pièces. Envoi et acheminement rapides.

impecable

bon matériel livraison rapide merci .

130 Netwerk

Purmerend 1446WR