Descriptif du produit très explicite

Produit réceptionné conforme à mes attentes. Délai de livraison très rapide. Pour ma première commande sur ce site je suis pleinnement satisfait.

Excellent

Envoie super rapide nickel je recommande ce site

Nouveau client.

Commande conforme à mes attentes à un prix très compétitif.Je recommande ce vendeur sans hésiter

Commande, livraison impeccable

organisme sérieux et efficace

Très satisfait de l article commandé et de la rapidité de livraison

Très satisfait de l article commandé et de la rapidité de livraison

Livraison conforme livré en temps et en heure.

Produits conformes et de bonne qualité.

Très bon service

Produits d'origine, livraison parfaite, emballage nickel ! A recommander.

NICKEL

C'était mon premier achat sur le site. Je suis entièrement satisfait et recommande EasyParts. Rapidité, sérieux et professionnalisme.

Nickel comme d’habitude merci

Rapide et efficace

Rapide et compétitif en prix

Transaction rapide au prix juste

Toujours un très bon rapport qualité prix

Le dernier colis est arrivé un peu tard , mais les pièces était vraiment très spécifiques

Prix corrects mais délai trop long

Délai de livraison pas assez rapide Pas de possibilité de rajouter un article sur commande en reliquat

Excellent

Site très pro , tout est remarquable . Le suivi , le sérieux . Rien n'est laissé au hasard. Les. Prix sont imbattables .

Rapide et facile de trouver mais...

rapide et facile de trouver sa pièce , mais certaines bizarrement sont a des prix exagérés , il faut donc comparer sur d'autres sites concurrents

Livraison rapide

Dommage qu il n y ai pas de numero deréférence sur les vue éclatée, juste le nom de la pièce

Équipe sérieuse et efficace

J ai reçus une pièce défectueuse, et easyparts en a renvoyé une le jours même ! au top !

Disponibilité pièces

Commande 3994753.du 22 nov 2019. Le 27 dec la commande est complète à l'exception de l'article: 87141010 Brake Fluid Tube Ajp, date de livraison estimée 23 janv 2020. Le 11 janv, je reçois un mail me demandant de confirmer ma volonté d'attendre cette pièce, je confirme, attendez. Les jours suivants, je suis informé que cet article n'est plus disponible, je serai remboursé et le colis est parti le 21 janv. Tenue à jour de la disponibilité des pièces perfectible.

tres serieux

commande respectee avec serieux

Très bonne

Rapide et sérieux

Rapide

Excellent

Franchement parmi les meilleurs e-commerce que j'ai tester, produit toujours conforme a la description, livraison impeccable avec UPS, rien a dire

Good

Good

commande de oieces pour peugeot satelis 125

La commande reçue était conforme , les pièces livrées étaient d''origine Peugeot , bien emballées et je n'ai eu aucun soucis pour les installer. la seule remarque que je ferai est que vous n'avez pas répondu à mon message concernant le délai de livraison , mon mail est reste sans réponse . Je vous recommanderai au monde des "mécanos" .... Vincenzo.

Parfait

Super site et très réactif 👍

130 Netwerk

Purmerend 1446WR