Excellent

Site très pro , tout est remarquable . Le suivi , le sérieux . Rien n'est laissé au hasard. Les. Prix sont imbattables .

Rapide et facile de trouver mais...

rapide et facile de trouver sa pièce , mais certaines bizarrement sont a des prix exagérés , il faut donc comparer sur d'autres sites concurrents

Livraison rapide

Dommage qu il n y ai pas de numero deréférence sur les vue éclatée, juste le nom de la pièce

Équipe sérieuse et efficace

J ai reçus une pièce défectueuse, et easyparts en a renvoyé une le jours même ! au top !

Disponibilité pièces

Commande 3994753.du 22 nov 2019. Le 27 dec la commande est complète à l'exception de l'article: 87141010 Brake Fluid Tube Ajp, date de livraison estimée 23 janv 2020. Le 11 janv, je reçois un mail me demandant de confirmer ma volonté d'attendre cette pièce, je confirme, attendez. Les jours suivants, je suis informé que cet article n'est plus disponible, je serai remboursé et le colis est parti le 21 janv. Tenue à jour de la disponibilité des pièces perfectible.

tres serieux

commande respectee avec serieux

Très bonne

Rapide et sérieux

Rapide

Excellent

Franchement parmi les meilleurs e-commerce que j'ai tester, produit toujours conforme a la description, livraison impeccable avec UPS, rien a dire

Good

Good

commande de oieces pour peugeot satelis 125

La commande reçue était conforme , les pièces livrées étaient d''origine Peugeot , bien emballées et je n'ai eu aucun soucis pour les installer. la seule remarque que je ferai est que vous n'avez pas répondu à mon message concernant le délai de livraison , mon mail est reste sans réponse . Je vous recommanderai au monde des "mécanos" .... Vincenzo.

Parfait

Super site et très réactif 👍

rapide

super site pour les pcs sym

Large choix mais bien trop long

Ça va faire 1 mois et je n'ai toujours pas reçu ma commande, je suis vraiment déçu.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Service parfait rien a redire.

Bonjour suite à la commande de mes pièces pour mon Gilera fuoco. J'ai étais agréablement surpris de la rapidité de livraison par rapport a ce qui avais étais annoncé... Je recommande ce site . Pièces conforme a la commande. Je n'hésiterai pas a recommandé si nécessaire . Cordialement Gérard.

Site très satisfaisant

Envoie très rapide si il n'y a pas le problème au niveau du stock .le contact par mail et aussi efficace pour des questions ou soucis. et ils sont très professionnel fond de l'heure mieux pour leur client pour qu'il soit satisfait. Seul bémol qu'est-ce qui est dommage c'est que des pièces sur Elystar tel que obturateur et d'autres pièces la production long arrêtez sinon je recommande ce site

trés bien

livraison rapide au bon endroit merci

Tres nombreuses piece et un envoi rapide et soigné

Piece bien et pas trop cher

Très déçu

Achat d’une bulle Zip.. fumée sports, reçu une bulle fumée d’origine ! Pas précisé dans l’article ! Très déçu

Simple et efficace

Ce qu'on attend du E-commerce, choix facile, prix attractifs et livraison sans soucis.

Just to good and easy maybe put some infor for coding key only on changing in only case when bronke

Very good site

Scooter

Il faudrai plus de photo des pièces de scooter et les stickers un peu moin cher...

Mauvaise pièce envoyé

C'était des centre de roue 2016 que j'avais commandé qui se sont transformé en sigle sport je suis dégouté pourtant sur l'image c'était bien un cache centre de roue en plastique piaggio j'ai rien compris

Impeccable

Reçu rapidement aucun soucy Équipe répondant à vos questions. Je recommande fortement

130 Netwerk

Purmerend 1446WR