Délais de livraison long

Delais de livraison plus long que prévu.

Correct

Commande est passé assez rapide, conversation en retour -très bien !Livraison pas trop rapide. Mais le résultat qui conte à la fin -la bête marche fort ! Merci

Trouver les pièces pour mon scooter

Site internet réussi et perfectible. Sélectionner et enregistrer un véhicule et l’enregistrer sur mon profile serait un plus. Avoir une vue moins pixelisée des vues éclatées serait aussi un plus. Cela reste très fonctionnel

La qualité la rapidité de livraison au top..

J'ai commandé plusieurs pièces de carrosserie pour mon MP 3 .Conforme au pièces d'origine de bonne qualités prix. Livraison rapide et soigné.

Bien reçu ma commande

Bonjour, Rapport, qualité, prix au rendez-vous

exelent

comme toujours , trés rapide

très bon prix . livraison rapide !

Parfait !!

Impeccable

Site très facile Commande honorée dans les temps À recommander

produit livré correspond exactement à la commande, livré assez rapidement

Bon site pour la sélection des pièces détachées à commander, livraison avec délais raisonnables.

Envoi rapide

Notifications pas à pas par mail et envoi rapide, merci ;)

Pas terrible

Le prix des pièces détachées est 2 fois plus cher que chez Peugeot en magasin le délai de livraison est anormalement élevé jusqu'à 1 mois et demis et bcp de pièces détachées ne sont pas en stock !

• Nous recommanderiez-vous? Non

Site très complet et facile de navigation

Commandé le soir , articles expédiés le lendemain matin rapidité et efficacité. Livraison sans problèmes Site très professionnel

premiere commande très bien

très bien livraison rapide je recommande bon produit

Un SAV douteux...

Les conditions de retours des pièces sont nuls. Refus de la prise en charge des frais d'expédition et message m'expliquant clairement que cela ne serait pas rentable pour moi de retourner la pièce pour remboursement avec des frais d'expédition à ma charge !!! Ils n'ont peur de rien ! Bref des pratiques d'une autre époque....

• Nous recommanderiez-vous? Non

Tres content

Rapide efficace bien emballé et pieces d origine vraiment tres content merci beaucoup

TOOOOOP

Exactement comme sur la description

très bon cite

envoi rapide très sérieux

Très très bien

J’ai rien a dire c’est parfait et pas cher

Grand choix et envoi le jour même !

Site internet clair et précis.

Je commande sur le site depuis quelques années, jamais eu de problème !

Ras, Très bon service.

En quelques mots, Depuis la Cde passée sur le site @, Un choix important de matériel, Un règlement sans problème Une confirmation de Cde et un suivi de Cde par @ au top, Je recommande vivement cette entreprise et reviendrais avec un très grand plaisir. Christophe.

Très bien

Pièce reçue rapidement et livrer avec UPS les meilleurs question livraison.

sérieux et très professionnel.

J'ai passé une commande en plein de moi de décembre avec un article non disponible en stock en sachant très bien que certains fournisseurs risqués d'être en vacance. Easypats a été rapide et réactif pour que je sois livré rapidement. À la moindre question que j'envoie, je reçois une réponse rapidement. Site très sérieux et professionnel.

Très bien

Bonjour je trouve le site très intéressant surtout les pièces d'origine mais vous perdez des clients car il faut payer cash... vous devriez faire en 3 ou 4 fois sans frais comme certains concurrents vous auriez plus de ventes c'est dommage car moi j'aurais bien pris certaines pièces mais payer cash 300€ ou 400€ c'est pas possible a méditer...🙄 bonne continuation

Très bien

Pièces bien détaillées très bon schéma

130 Netwerk

Purmerend 1446WR