Facile à utiliser le cite de recherche pour les pièces. Rapidité de livraison super merci beaucoup. Cordialement Philippe Bonne année 2020
Meilleurs Voeux de la part de toute notre Team!
Livraison et pièces nikel ,bien emballées et conforme
Commande livrée très rapidement et très bon suivi
Positive.
Pièce adéquate - livraison rapide
réception impeccable tout est trés bien emballé, tarifs imbattables sans frais de livraison
Site très bien fait pour retrouver les pièces d'origine. Expédition rapide. Se monte en lieu et place. Parfait.
Rien à dire
Des reports de livraison répétitifs, en plus il faut signer la livraison en point relais, des complications inutiles et pour signer il faut ouvrir un compte chez UPS et une fois accéder au site on ne sais pas comment signer, trop de perte de temps pour un petit paquet de 200 g. Je ne sais pas si je serai livrer un jour ou ce petit paquet sera renvoyé chez l'expéditeur
EasyParts informe que toute livraison nécessite une signature de preuve de réception ce qui permet de garantir une livraison conforme. La signature est demandée sur place, au point relais ou à domicile, sur le boitier électronique du transporteur ou du shop point relais. Il n'est jamais question de validation de signature sur le site UPS. EasyParts informe toujours les disponibilités produits sur le site et quand le délai est repoussé, le client obtient un email avec une date estimative dès que cela est possible.
C'est ma première commande très satisfait des pièces reçu et du délai.
vos envois cest de la merde je nai toujours pas recu le colis ni aucune information jannule la commande jatttends votre remboursement au plus vite
EasyParts informe ses clients que l'expédition de colis est signalé au client par email, puis le suivi de colis est disponible via notre site, compte du client mais aussi sur le site ups.com. Lorsque la commande est disponible et le paiement immédiat, la commande est expédiée le jour J et la livraison s'effectue sous 48-72h ouvrés.
Produits conformes à l'attendu. Livraison dans des délais court. Information permanente par mail durant le process. Satisfaction complète de ma part. Frédéric
bonjour ce n'est pas la première fois que je commande toujours sans problèmes grand choix de pièces d'origines bons prix je recommande a tous
Le colis à été reçu au delà du délai de livraison annoncé.Le souci est venu d'un délai d'enregistrement arrivée et départ de près de 12 heures dans un dépot, plateforme de tri des colis chez UPS de Corbeil Essonnes dans la région parisienne. En passant par la Poste aurait-ce été plus rapide? (colis de 0,7kg)
EasyParts est un site Néerlandais traduit en français et non un site demeurant en France. La poste aux Pays-Bas est PostNL est reliée par TNT à l'étranger. Nous avons effectué de nombreux envois en France via ce transporteur et n'avons pas obtenu satisfaction c'est pourquoi UPS est désormais l'unique transporteur pour EasyParts et satisfait plus d'un client. En raison des fêtes de fin d'année, des jours fériés, les livraisons ont pris quelques fois du retard que tout autre transporteur a été sujet.
- Matériels conformes - Délais quelquefois longs - Pas de photos sur tous les matériels proposés - frêt avion cher
EasyParts met à disposition un devis d'expédition pour les envois hors Union Européenne. Le client est en droit de ne pas accepter le devis établit et de se rétracter. Nous ne disposons pas de toutes les photos produits car tous les articles ne sont pas nécessairement en stock dans notre entrepôt. Quand un article est notifié 'disponible' et sans photo, nous remercions notre clientèle de nous en faire part par email.
Site internet très bien fait , aucun problème au niveau des pièces détachées, service rapide ainsi que la livraison , super,merci.
Le délai d’en livraison a été court et la société de transport efficace aussi. Le livreur a même pris le temps de m’en telephoner pour me d’Irène que le colis ne rentrerai pas dans BAL, et m’a demandé comment faire. Très très appréciable. Merci
Impeccable !
très bien délais de livraison correcte (jours ferries entre commande et livraison) petite chose à amélioré suivie de livraison pas en français
Ras
Colis bien emballer parcontre le seul problème viens d'ups je devait être livrer vendredi car 8 euro pour la livraison a domicile et je viens d'être livré en sachant qu'il on eux même changer la date de livraison donc pour 8euros c'est abusé merci ups Ps:je recommanderais car la boutique est très bien merci à vous
Livraison rapide Bien placé niveau qualité prix Retour et remboursement très simple Je recommande fortement
Pièce d'origine rien à dire reçu dans 2 à 4 jours bien emballé, je recommande
Commande rapidement passée grâce au site web bien pensé. Envoi très rapide, et protégé. Je recommande volontiers.
Des pièces d'origine (ça c top) ou des pièces adaptable au choix, c'est super ! Jamais rien vu de comparable ailleurs. Site vraiment sérieux, le recommande !