Rapidité et sérieux

J'ai commandé ma pièce dimanche a 20 heures pièce reçu mercredi a 16 heures Merci pour votre honnêteté En un seul mot exellent.

Commande rapide, simple et efficace.

Il m'a été facile de commander sur le site les pièces nécessaires au scooter de ma fille. Attention toutefois au schéma qui peuvent s'avérer peu clairs et trompeurs par rapport aux numéros des pièces à sélectionner. Payement et livraison sans soucis. Un site de référence !

Excellent site tres serieux

Pour mon Piaggio Liberty j'ai trouvé au meilleur prix les pieces que je souhaitais en l'occurence tapis et pare brise sport. je les ai recus parfaitement livrées et emballées sous trois jours.

un comerceant parfait

ça respect les delais, ça annule une comande si besoins , bref ils ne pose aucun soucis du moment que tout est reglo , ça fait du bien au net !

Un excellent rapport qualité prix

Un excellent rapport qualité prix On trouve assez facilement sur le site et c’est même moins cher que chez le garage la livraison s’effectue dans des délais raisonnables

Rapidité

Commande arrivé rapidement. Article correspondant à mes attente. Rien à dire

Rapide efficace

Je cherchais un carenage de mbk skycruiser 125 . Navigation sur le site très intuitif et très clair. Je reviendrais

impeccable

très bon service, rien a redire.

Commande et livraison efficace

A peine commandé déjà reçu. C'est ma troisième commande avec ce site. Les scooters souffrent en Ile de de France. Il est rassurant de savoir qu'on peut réparer rapidement les petits robots de nos machines! Merci EAsyParts!

Très satisfait, livraison rapide

Site bien organisé et livraison rapide je suis très satisfait

Rapide

Commander le dimanche soir !! Arriver mercredi super !! Efficace 😉

Rapide et prix très correcte

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et jamais déçu !

Commande de pièces pour triporteur

Site très bien conçu, avec une recherche de pièces facile, les infos le plus précises (schémas, détail de pièces). Expédition rapide er fiable. Parfait !

Super site

Parfait 😉

Parfait !!!

Des tarifs compétitifs, des délais tenus, très bien emballé, des pièces d'origine ....

Livraison rapide et conforme à la commande

La pièce reçue était conforme à la demande et reçu dans un délai très raisonnable.

vraiment insatisfait par le transporteur

bonjour,après deux jours de recherche concernant ou était mon colis votre transporteur ne me trouvant pas a déposé mon colis dans un point relais que personne m'avait indiqué par mail ou SMS .au téléphone on me dit que le colis est livré en main propre au destinataire je dit a UPS qu'il n'en est rien et la personne me racroche au nez.Je rappelle et je tombe heureusement sur une personne compré hensible qui me rassure en m'indiquant que le tansporteur a finalement déposé mon colis dans un point relais.Pourquoi le service client a mon premier appel ne m'a pas tout simplement indiquer le nom du magasin au lieu de m'envoyer ironiquement sur les roses?Je suis véritablement en colère après une employé vraiment j'enfoutiste de mon soucis.Il faudrait vraiment vérifier les competances de votre transporteur.Cordialement Mr TRAYSSAC.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rapidité et sérieux

Tres professionnel Commande et livraison faciles . Aucune mauvaise surprise.

Ma commande a été conforme à mes attentes,

Excellent site

Très professionnel et articles de qualités

Un service rapide, un site clair, paquet bien emballé, suivi du colis à la trace 😁.... Parfait. Je suis nettement satisfait et reviendrai sans problème en cas de besoin

Très bien

Bon

Achat de liserets pour mon véhicule

J'ai acheté deux liserets 3mm pour mon véhicule, livraison rapide et propre. Mais déçu par le produit lui-même: en effet, je pensais avoir un liseret brut de 3mm sans marge transparente, donc je ne l'utiliserai pas. je ne recommanderai pas EasyParts pour ce produit.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Ras

Rapide et fiable

La référence

Je me passe de mon concessionnaire grâce à ce super site

Rapide et sérieux

Pièce reçue en 10 car elle n'était pas dispo en stock donc très rapide. Pièces détachées d'origine et moins chère que le prix tarif. Parfait.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR