ce site a sauvé mon mp3 500

je trouve tout sur ce site pour mon mp3 et jusqu’à maintenant aucun soucis sur les différentes commandes de pièce que j'ai reçu en Guadeloupe merci encore je passe le mot

Complet, rapide et à jour

J'ai commandé des pièces plastique pour mon scooter. Très facile à trouver gràce aux visuels, stock à jour, envoi rapide. Parfait & Merci

Livraison rapide et bon suivi UPS

Très satisfait

Aucun problème pas d équivalent sur le web pour de la pieces d origine merci

Aucun problème pas trouvé d équivalent sur web pour de la pieces d origine

Commande pièce scooter introuvable sur d'autres sites

Site explicatif ,détail des pièces minutieux ,livraison tranquille pour un modèle de scooter de 2008

SERVICE APRES VENTE AU TOP !!

commande traitée rapidement, service de qualité

tout est parfait !

des prix plus que satisfaisant et service rapide emballage soigné et livraison tres rapide !! je recommande trés vivement

Excellent

Du matériel acheté pour ma Rs 125 de 2003. Pièces d’origine Aprilia livrés hyper rapidement.. Merci.

Je recommande

Commande rapidement livrée et conforme à ce que je souhaitais.

Très efficace et rapide ras

Tablier pour piaggio

Equipe reactif et emballage soigné. Attente du colis resonnable Nickel

Parfait

Depuis plusieurs années je commande jamais eu de problème. Quand les pièces sont là elle sont là.

Commande pas reçu

Bonjour je n' ais reçu ma commande aucun numéro de suivi facture 3974552

• Nous recommanderiez-vous? Non

super rapide

que dire appart que tout est parfait , les délais de livraison sont plus que parfait

tres bon site

j'ai commander un vilebrequin est les roulement corresponde a ma moto et livrer en 1 semaine top

Sérieux et rapide

C'est un site que je recommande vivement, beaucoup de pièces en stock et expédié très rapidement. J'adore

Aucun problème

Rapide colis conforme satisfait du déroulement de ma commande. Je recommande, et si besoin je paresserai une autre commande dans un proche avenir.

Très bon site ,bon tarif ,livraison rapide ,je le recommande

Pièces de très bonne qualité d'origine a bon prix a comparé à l'adaptable de moins bonne qualité et plu chère

Très satisfait

Très bien

BRAVO TRÈS TRÈS TRÈS PROFESSIONNEL

JAIS DU ATTENDRE DE MONTER LES PIÈCES QUE JAVAIS ACHETER POUR MON GP 800 CAR JE PENSAIS QUE CETAIT DE LA COPIE A CE PRIX LA A MON GRAND ÉTONNEMENT CHAQUE PIÈCES EST PRESENTÉ DANS UN EMBALLAGE DORIGINE JUSQUA LA RONDELLE OU LENTRETOISE RÉPERTORIÉ ET COMFORME LE SEUL HIC CEST QUE JAI DU ME FAIRE LIVRER À PARIS CAR PAS DE LIVRAISON PROPOSÉ POUR LA GUYANE FRANÇAISE EN PLUS LE SEUL TRANSPORTEUR AVEC LEQUEL LE SITE EASYPARTS TRAVAILLE MA FAIS TRAÎNER CAR ARRIVER SUR PARIS LE COLIS REPARTAIS À LA CASE DÉPART CAR MAUVAISE GESTION DU TRANSITAIRE PAR CONTRE EXCELLENT ÉCHANGE AVEC LE CORRESPONDANT EASYPARTS CAR SUR UNE ERREUR LORS DE MA COMMANDE IL A DEVALIDÉ MON PANIER ET A REMBOURSÉ LE TROP PERÇU BRAVO LES GARS VOUS ÊTES MIEUX QUE MON CONCESSIONNAIRE LOCAL DONT LES PRIX S’ENFLAMMENT À TITRE D’EXEMPLE UN KIT CHAÎNE GP 800 : 500 EUROS ON RESTE EN CONTACT amicalement

3 débits de carte bleue pour un seul achat

Depuis mon dernier achat qui a été débité 3 fois, rien n’est fait pour le remboursement. Au contraire, il m’est d’abord dit de respecter une procédure avec le commerçant puis de changer d’adresse mail, puis d’indiquer ma demande sur ´contact’ du site car les mails ne sont pas lus.... C’est la limite insupportable du commerce digital qui m’incite à communiquer à la dgccrf.

• Nous recommanderiez-vous? Non

en toute confiance

transaction rapide et efficace

recherche sur le site tres simple et efficace

recherche des pièces facile grâce aux éclatés de pièces bien claires et commande reçue a la date indiquée sans aucune surprise . je recommande ce site même si il semble que les pièces soient u n peu plus chères que sur d'autres sites .

Satisfait du choix du prix et de la livraison. Très bon site.

J'ai commandé pour la première fois et j'ai trouvé toutes les pièces disponibles. Je recommande.

Rien a dire !!

Rien a dire !!