Rapidité et pièce très conforme

Après avoir fait plusieurs site même très connu pour les pièces de scooter ou autres,ils ne répondait pas a mes recherches même après les avoir eu au téléphone ........... Ce site es super jusqu'à trouvé le type de véhicule 2 roue avec les recherches poussé qui vous propose et donc toute les pièces qui peuvent correspondre et une chose la rapidité de traitement et d Envoi moi personnellement en 3 jours emballage sécurisé. J en suis super content et je le recommande en tout honnêteté. BRAVO POUR VOTRE SITE.

Site clair net et précis

Deux commandes effectuées, deux commandes honorées sans problème. Simple et efficace ! C'est top.

très pratique

Produits facilement identifiables, proces commande facile, livraisons rapide ; reste à juger de la qualité des produits.

Plusieurs commandes pour mon scooter

Très bon site, les éclatés du scooter sont explicites et les informations pertinentes. Les commandes sont faciles à passer, les délais de livraison respectés, les prix corrects.

tres bien

tres efficace, envoi rapide , prix interessant. Je recommande

Parfait.

Choix monstrueux, disponibilité des pièces très rapide, livraison express, que demander de plus ?

Très bonne experience

Livraison rapide Produit de qualité Je recommande

Rapide et efficace

Pièce reçue rapidement et conforme à la commande.

Facile et rapide

Un site pratique avec les fiches ou il est très simple de trouver une pièce même sans en connaître le nom .

Des professionnels, sérieux et au service de leurs clients.

Suite à une commande une grosse galère est arrivée: le colis a disparu... pourtant UPS... après enquête et après les avoir sollicité par mail, j ai été recontacté et on m a renvoyé le produit que je n avais pas reçus. Pendant ce temps l enquête suis son cour mais au moins le client (moi) est content car j ai eut l article quand même. UpS remboursera certainement easy parts mais en tout cas de leur côté ils sont très très pro dans la gestion de leurs clients. Merci à eux et je ne manquerais pas de re commander sur le site !

Délais de livraison rapide et très bon suivi de commande!

Délais de livraison rapide et très bon suivi de commande! Je continuerais à commander merci !

Site de confiance

Tout s’est très bien passé , un article était Indisponible , on m’a proposé une équivalence moins chère.

Parfait, je recommande

Estimation de livraison respectée, emballage soigné et grande variété de produits pour les pièces d’origines de gilera runner.

very good

Très satisfait a chaque commande depuis 2014.

parfait

commande rapide et conforme. Rien à redire.

surprise agreable

doc a jours livraison comme indiquer et pièces origine donc éxellente qualité je recommande.

100% satisfait

Commande reçu très rapidement, produits de bonne qualité à prix très compétitifs.

A ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande

J'ai passé commande au mois de juin ... elle était censé être envoyé dans les 10 jours... nous sommes le 20 septembre et ma commande n'est toujours pas arrivé.

• Nous recommanderiez-vous? Non

très bien

concernant easy parts, pas de soucis, juste faire attention quand ont choisi ses pièces, il faut quelles soit disponible sous peine de retarder la commande. par contre concernant UPS c'est moins bon, vous choisissez un point relay, ils vous le livre dans un autres

sens du commerce proche du nul

Deux antivol commandé pour VESPA, l'un reçu endommagé et on m'accuse d'en être le coupable alors que je viens de déballer le colis.. et l'autre vendu comme compatible Vespa et ne convient pas au Vespa.. une blague On répond à mes premiers mails à la minute et d'un coup plus rien sans compter qu'aucun numéro pour joindre le SAV ou service client ce qui est purement illégal et mériterais que je fasse remonter cela au institution concerné.

• Nous recommanderiez-vous? Non

Juste au top rien d'autre à dire

Super expérience toujours les bonnes pièces et accessoires pour mon véhicule jamais de problème toujours reçu mes colis à heure et à temps

Pleinement satisfait !!!

Livraison rapide, service au top! Les différentes vues éclatée facilitent énormément les recherches de référence Service client très réactif.. Bref, un service 5 étoiles

Produit conforme livraison rapide super

1ère commande

Le site est à jour et les pièces reçues conforme à ma commande, envoi rapide très bien !!

Sérieux rapide et choix

Colis reçu rapidement à chaque commande. Super👌

130 Netwerk

Purmerend 1446WR