Parfait ,efficace ,prix compétitifs 😎
J'ai reçu un câble de kilométrage qui n'est pas le bon mais j'ai envoyé plusieurs mail et le problème n'est toujours pas résolu !
EasyParts réceptionne les emails tous les jours et y répond dans un délai de moins d'heure en jours ouvrés entre 8h30 et 17h. Quand une réclamation nécessite une vérification à notre entrepôt, nous prévenons le client de l'attente engendrée. Quand une réclamation est transmise, nous demandons des compléments d'informations au client et/ ou des photos. Dans l'attente de réception des pièces ou détails demandées, EasyParts s'efforce d'apporter une conclusion à la réclamation dans un délai respectable.
Très content, dommage que UPS fasse de l'ombre sur la livraison, j'ai payé un service qui n'a pas été effectué. En effet ma livraison a été fait dans un point relais, au lieu de se faire chez moi comme prévu. Bien à vous. Monsieur DAKMEJIAN Thierry.
Excellent et rapide, au top
à ce jour je n'est toujours pas reçu les pièces!!!!!
EasyParts met à disposition un suivi de commande et d'envoi directement sur le compte client en ligne. Mais aussi via le site UPS, transporteur utilisé pour les envois dans le monde entier. Le colis de ce client est notifié livré à présent. Le transit pour les destinations hors Union Européenne est plus long et parfois retardé suite à des contrôles douaniers. EasyParts invite ses clients à toujours consulter le suivi en ligne disponible et contacter notre service clients si une anomalie est notifiée ou si une information est manquante.
Catalogue de pièces très détaillé et simple de navigation. On trouve facilement notre recherche. Un point positif sur les propositions d’équivalences de pièces d’ origines.
Livraison a chier....
UPS a besoin de toute information importante liée à l'adresse du destinataire, si une information est manquante, UPS ne peut pas livrer le colis dans le délai habituel. UPS doit faire des recherches, contacter le client ou l'expéditeur pour obtenir les détails manquants. Un retard peut donc être constaté malheureusement. Nous invitons nos clients a bien noter une adresse la plus complète qu'elle soit.
Changer de livreur car UPS ça vaut rien trop de problèmes pour récupérer mes pièces et ça m’a couter plus de 6€ Mon dit de m adresser à vous
UPS livre le point relais choisit du client initialement mais durant la période de congés d'été, UPS est amené parfois à demander un nouveau point relais au client suite à la fermeture d'un shop pour congés. UPS se charge de contacter le client ou l'expéditeur dans ce cas. Nous sommes navrés si cela peut engendrer un éventuel retard.
PAS DE PROBLEME AVEC EASY PARTS PAR CONTRE CHANGEZ VOTRE TRANSPORTEUR QUELQUE SOIT LE FOURNISSEUR TOUJOURS DES PROBLEMES AVEC UPS
EasyParts utilise les services d'UPS pour livrer ses clients dans le monde entier. Après avoir tenté l'expérience avec d'autres transporteurs, nous avons constaté qu'UPS avait les meilleurs services. Quand un client rencontre une anomalie avec le transporteur, nous invitons à nous le signaler.
1ère expérience n'est pas concluant. Le temps est trop long et sans réponse pour avoir une pièce non disponible. L'emballage est insuffisant pour les pièces.
EasyParts informe des délais sur son site mais aussi en envoyant un email avec information délai estimatif au client. Le client peut également suivre sa commande sur notre site. EasyParts utilise des cartons solides et prend soin de bien emballer chaque envoi.
Delivered on time and and easy site to navigate on. Easy to find the parts I wanted.
Parfait
entreprise serieuse excellente délais et produit comme annoncés!
Site bien fait. J'ai rapidement trouvé ma pièce.
Super content tout! Super recommandé !
Frais d’envois un peu cher , si c’est Une pièce lourde ça va , mais payer autant pour un simple joint où rondelle...
EasyParts applique des coûts d'expédition justifiées. Plus la commande est importante, plus nous appliquons de réduction sur ces coûts. Nous appliquons une réduction également pour les envois en point relais UPS.
Maison sérieuse n'ayant pas hésité à me contacter pour m'annoncer un retard pour la livraison de mes casques. Retard du au fournisseur pour raison de vacances. Bien cordialement. A. Leblanc
Les vues détaillées facilitent la recherche. Les pièces sont de très bonne qualité et les tarifs sont abordables. Je recommande vivement ce site.
La recherche de pieces est vraiment efficace, l'envoi rapide vraiment très très content de mon achat sur ce site
Rapide, précis
Livraison rapide produit conforme à mes attente
Je suis très content du service. Le site internet est excellent. La recherche du véhicules et toutes les pièces détachées sont d’une facilité. C’est parfait. L’expédition est un rapport avec ce que je viens de dire. Excellent. Un grand merci et je conseille se site.
Produit conforme ,livraison soignée et rapide
On trouve exactement ce qu’on cherche Les schémas éclatés aident beaucoup Très de la suggestion de pièces alternatives quand on dans la section pièces originales Tri de l’offre en fonction du modèle de moto très pratique Livraison super rapide Merci, une vraie aide et bonne continuation
Pas de problème d'aucune sorte rapide, très bien.