Très bon site de pièces

Site de pièces détachées très bien fait avec fiches techniques détaillées , tres bien pour la recherche et le montage , commande et envoi rapide , deuxième commande et toujours satisfait , merci EasyParts

produit que je recherche pour restauration de mobylette ancienne

bonjour. large choix dans votre gamme de produit. produit satisfaisant. livraison rapide. site a recommander. coordiallement.

excelent site facile pour trouver les pieces

délai toujours respecter ,correspond à mes demandes

Rapide efficace avec des prix abordable

Le site est très facile avec vue détaillée de toutes les pièces 99 % des pièces sont disponibles en stock vraiment rien à dire

SCOOTER PIAGIO

TRES BIEN PRODUIT CONFORME AU DESCRIPTIF ENVOIE SERIEUX A CONSEILLER

Achat pièce piaggo x9 125

Site très agréable et intuitif. Référence des différentes pièces très facilement identifiable. Livraison très rapide et dans les délais mentionnés. Pièces correspondantes aux besoins. Je recommande le site internet.

Parfait

Pièce parfaite et la livraison respectée

tres bon site super

très bon site ou nous pouvons trouver rapidement tous les pièces PIAGGO qui de plus arrivent très vite.

Pour une première commande top

Envoie rapide parfait ras

Très bien

Reçu mes pièces à jour

Mon expérience avec EasyParts à été très constructive

Mon expérience avec vous à été très enrichissante car je connaissais pas ce site et je n'avais jamais passé commande dessus cependant j'ai trouvé 2 pièces que j'ai trouvé sur votre site et nulle part ailleurs donc je dirai que ça été très favorable pour ma part.

Manque de professionnalisme

Très déçu du non respect de leur engagement , la non conformité de leur " Filtre " et le manque de communication ; Je n'y achèterai plus rien !!!

• Nous recommanderiez-vous? Non

delai excessif

un mois au lieu des 4 jours indiques lors de la commande.Cependant la variete des pieces est important ce qui rend le site attractif

super

super, rapide, je conseil.

Rien à dire service excellent

Site clair envoi rapide.

vendre fiable très bon rapport qualité prix !

rapide et précis , pièces d origine compliquer à trouver sur le net , EasyParts et le mieux

Très bonne conception du site

Beaucoup de pièces disponibles malgré l’age du véhicule. Prix raisonnables, délai un peu long, mais un jour férié inclus.

Extra

Parfait

Livraison très rapide

Traitement rapide et produits conformes.

très bonne boutique

Bon prix, bonne relation clientèle,livraison rapide parfait merci ST CABASSE VAR

Impeccable

Très satisfait.

Rapide et conforme

Commandé le mercredi, reçu le vendredi. Pièces de qualité et conforme à mes attentes. Je recommande !

Service rapide

Une deuxième livraison plus rapide que la première bien emballé

Commande parfaite et rapide +++

Commande d'un saute vent et d'une jupe pour scooter, prix compétitif, livraison gratuite et rapide, matos reçu conforme. Merci beaucoup.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR