très bien pièces conforme origine

très content

exelent service rapide et fiable materiel conforme a la description

rien na redire continuer comme sa .

Excellent, rapidité

Commande des pièces d'origines très bien détaillées sur le site. Envoi rapide Un succès

Excellent,rapide,livraison comme indique

Traitement commande rapide,livraison en temps et en heure. Je recommande

Très bien

Bonjour, cela fait maintenant 4 ans que je commande chez vous et je n'ai jamais eu de problème merci.

Le traitement est rapide

C'est bien et c'est dans les délais, mais le bémol j'ai dû payer deux fois des frais

Site qui a des pièces de scooter

Très bonne expérience et de bonne pièces pour mon scooter et plan détaché des pièces

Excellente réactivité - Livraison rapide et conforme

Merci pour les ajustements de commandes effectués avec souplesse et amabilité après avoir confirmé ma première commande.

Je suis pratiquement certain de trouver...

Chercher une pièce par les vues éclatées comme un concessionnaire, c’est vraiment pratique. Par contre je regrette le manque de détails sur les pièces

Très bien a recommandé

Très bien et pas cher à recommander

Entièrement satisfait de mon achat sur ce site.

J'ai commandé plusieurs fois des pièces détachées sur ce site et je suis très satisfait de mes achats. Site sérieux qui nous informe du délai de réapprovisionnement et nous tiens au courant lors d'un changement de délai de livraison. Je recommande vivement se site.

Galets j-costa

Conforme à la description Envoi efficace et rapide Je recommande ++++++

J.ai payer pour rien

Voila la deuxième commande que ups laisse au relais alors que j.ai payer le tarif pour etre livrer a mon domicile je vous l.ais déjà signaler la premiere fois vous n'avez pas voulue me rembourser la différence . Pas sympa de votre part et aussi une incompétence de ne pas pouvoir agir contre ups tampis je limite mes commande au piece indispensable

• Nous recommanderiez-vous? Non

Rapide et éfficace

Commande passée et 3 jours après livré, Site marchand très sérieux et très efficace. La pièce et conforme à mon attente .

Pièce. Vespa

Rapide efficace et pro ! Super équipe.

Choix des pièces pour mon xMax

Très satisfait livraison rapide par ups au point relais

Satisfaisant

Qualité des produits, délai de livraison impeccables

Très bien et surtout très rapide

Très très bien et très rapide

bien

sérieux reçu rapidement bien emballé je recommanderais

piece aprilia

parfait...prix...délai..qualité...

TB !

TB !

Déçu

Commander des pièces pour une derbi GPR 125 et recevoir ce d’une Aprilia RS 125

• Nous recommanderiez-vous? Non

Expérience satifaisante pour le moment

J'ai commandé une valve de carburateur pour mon scooter Piaggio GT 125 et j'ai reçu un produit apparemment en tous points conforme à l'original de mon scooter que je souhaitais remplacer à titre préventif. Je l'ai monté et cela fonctionne parfaitement. Nous verrons à l'usage s'il est aussi résistant que l'original qui, a 14 ans, montrait un début de fissures dans les ailettes. Pour l'instant ravi de cet achat.

super bien

le site et super simple car on trouve facilement se que l'on cherche et la livraison rapide que demander de mieux

Pièces pour piaggio x evo 125

franchement , je n'ai jamais trouvé une boutique aussi efficace...la pièce est toujours conforme à l'origine et livrée remarquablement rapidement ...VRAIMENT QUE DES ELOGES CONCERNANT CE FOURNISSEUR... CONTINUEZ....

130 Netwerk

Purmerend 1446WR