Très bien

Livraison rapide beaucoup de pieces en stock ce qui évite des délais de livraison interminable

très bon site

Pièces d'origine facile rechercher

Nickel

Parfait

Je suis satisfaite de ma commande. Votre site est super avec toutes les pièces détaillées en dessin.

correct

livraison en 4 jours, tarifs corrects, bon suivi du colis, je recommande

Pièce reçu identique à la commande et les délais respectés.

C'est la première fois que j'utilise vos services, je suis pleinement satisfait, aussi bien par l'article commandé qui correspond exactement à ce que j'attendais et par le respect du délai de livraison. merci pour votre sérieux.

Très bon site, rapide et efficace

Beaucoup de choix, prix attractifs et rapide !

Super bon site pour acheter pas chère et on trouve tout livraison rapide. Je vous conseille se site.

Super site pas soussi a la réception.. livraison rapide..impeccable...merci..

very good service and fast shiping

i am very glad to get service and be served so good

Top perf comme ma pièce lol

Au début j étais septique je me suis laissé convaincre par les commentaires positif alors biensur y a na quelque un négatif mais il son rare et l erreur et humaine je ne regrette en rien mon achat top du top livraison 4 a 5 jours facture par mail suivie de livraison au top livraison ups à un point relai dommage que l’an livraison soit un peu chère mais bon c malheureusement un peux partout malgré tout livraison moins chère que la concurrence et pièce moins chère aussi que la concurrence vous pouvez en être sûr le mois prochain je commanderai ma seconde pièce dommage que vous ne faite les rétroviseur de t Mac je les aurai aussi commander sur le site bon travaille site sérieux vous pouvez y aller les yeux fermé

Livraison rapide et soignée,tout était parfait

Après conseil par mail, commande simple et rapide.Des prix avantageux .Livraison parfaite.Rien à dire.Je recommande EasyParts.fr

Un mois pas de colis , pas sérieux

Colis bloqué quelques parts , pas de facture dans le colis . Ups aucunes infos Un mois d attente . Service lamentable

• Nous recommanderiez-vous? Non

OK

Fast delivery, a large selection of parts.

plus rapide que le concessionnaire

très bien

Trés bon site !!!

comme d'habitude parfait !!!

Produit et livraison impeccable

Ma commande correspond totalement à mes attentes , la livraison s’est faite rapidement, mais pas au point relais prévu car celui-ci était fermé. Je recommande ce marchand

Rapide et fiable

Livraison vers la France rapide via UPS. Article de qualité et livraison toujours nickel. Merci easy parts

Service client très réactif et compétent.

Bonjour service client, matériel de qualité, bien emballé, livraison rapide, nombreux accessoires et pièces détachées pour certaines marques. Juste le prix des pièces un peu élevées. Très content de l'ensemble des services.

super satisfait

jai commandé des piece pour mon gilera gp 800 jai etait tres content envoie rapide est il manque rien je recommande ce site.

Que du positif

Impeccable super produit délai de livraison rapide

A recommandé

Très rapide et efficace

Petit client, je suis chaque fois ravi.

Amateur de Vespa depuis dix ans, et bricoleur très méticuleux, je commande chez EasyParts des pièces et des accessoires d'origine qui me sont chaque fois livrés très rapidement pour un prix très compétitif.

PARFAIT, MERCI BEAUCOUP RAPIDE ET EFFICACE

Pièces d'origine, pas de copies c'est parfait. pas de problème de montage et de qualité.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR