Suggestions
Le livreur UPS ne livre pas les colis jusqu'à votre domicile (je n'ai pas quitté mon domicile le jour de la livraison) et se contente de laisser un avis de passage dans la boite aux lettres (ne prend pas la peine de téléphoner pour s'assurer de l'adresse ou de la présence d'une personne). Donc obligation d'aller récupérer le colis dans un point de livraison UPS à 15 km.
UPS livre le client au domicile si le client a fait le choix initial de livraison à domicile. Le livreur se présente chez le client et en cas d'absence ou d'aucune réaction après avoir tenté la livraison au client, le livreur dépose un avis pour avisé le client de son passage. Le client peut s'inscrire sur UPS Mychoice afin de reprogrammer la livraison ou de le laisser en point relais si cela est son choix. Nous invitons les clients à s'ouvrir un compte UPSMyChoise afin de donner ses préférence
Positif
Rien de particulier seulement la commande et l’envoi dans les temps. Tout est parfait de la commande à la réception. Merci
rapide, bon prix
Merci
SuggestionsRAS
Positif
Produit conforme au descriptif.
Bon produit
SuggestionsUne réorganisation du site et une meilleure information sur l'avancement du colis
EasyParts utilise les services d'UPS pour l'envoi de ses colis. Les suivis UPS sont disponibles après envoi de colis sur notre site, sur le compte client mais aussi sur le site officiel www.ups.com
Positif
Plus de frais de port que le prix de ce qui a été acheté, c'est totalement inadmissible, même si on sait que cela vient des pays bas. Une réduction sur les frais de port si envoi en point relais, mais tout le monde n'habite pas en ville, ce qui est mon cas, ça m'aurait coûté le prix de la réduction pour aller chercher les articles commandé, et surtout vu le transporteur (UPS) obligé d'attendre toute la journée (donc de poser une journée de congé) pour dans mon cas des articles qui ne valent même pas 8 euros.
SuggestionsEnvoyé par courrier national certains articles peu volumineux comme deux écrous, recevoir l'article en boîte au lettre, par la poste (en France) aurait coûté bien moins cher, et surtout m'aurait fait perdre moins d'argent, bref, système logistique à revoir entièrement
EasyParts applique des coûts d'expédition justifiées. Plus la commande est importante, plus nous appliquons de réduction sur ces coûts. EasyParts a déjà envoyé des pièces dans des enveloppes. Cependant, ces enveloppes n'ont pas de suivi. Lorsqu'une enveloppe est perdue, il n'y a aucun moyen de la retrouver. Cela entraîne des retards et des coûts supplémentaires
Positif
Information en temps, communication exhaustive, livraison rapide et soignée, bref très bon site.
SuggestionsRAS poir le moment
Positif
aucun soucis livraison rapide cordialement
Rapide, bien emballé.
Positif
Commande très facile, et livraison rapide . A conseiller !
parfait , super rapide
Positif
Lamentable pas d'accusé de réception de commande pas de confirmation de paiement, pas d'avis de livraison de facture dans le carton et pièces livrées non conforme sur le site héberger en Hollande. Pour échanger les pièces, il faut le numéro de client et numéros de facture que je ne possède pas , impossible de retrouver le compte client sur le site. Je vais faire une déclaration pour site frauduleux
EasyParts est une société Néerlandaise. Toute personne désirant contacter notre Service Client peut le faire via notre formulaire de contact, bas de page de notre site avec l'unique obligation de nom et adresse email. EasyParts confirme par email: la création de compte la confirmation de commande la confirmation de paiement la confirmation d'expédition et suivi. Il est important de vérifier si nos emails ne sont pas filtrés comme indésirables.
Positif
Très sérieux livraison sous 48h après ma commande ce site est le seul au offrir un tel choix de pièces on ne peut pas se tromper même pour un novice.
SuggestionsOffrir au client la possibilité la de compléter sa commande ou réajuster temps que vous ne l'avait pas validé
EasyParts permet de modifier ou ajouter des articles dans une commande tant que celle-ci n'est pas prête. Pour cela, il suffit de contacter le service client par email en notifiant le n° de commande en cours, la demande de modification accompagnée de ou des articles à ajouter ou modifier (lien article). Quand une commande est prête, il est impossible de modifier quoi que ce soit pour des raisons de logistiques.
pas de probleme
rapide et efficace