Positif
commande traitée rapidement et vite livrée bravo malgré la distance
Suggestionsmettre en français les fiches détaillées des scooter
EasyParts s'efforce de traduire au maximum de ses possibilités les articles et fiches mises à disposition du client, toutefois elles sont de la propriété des marques représentées et mises à jour pour la plupart quotidiennement, il est difficile d'obtenir un français pour tout dans ce cas. Un appui technique disponible, par email via notre formulaire de contact.
Positif
le service de livraison est tres mauvais. UPS n'est pas venu chez moi livrer. Je n'ai pas eu d'avis de passage en boite aux lettres. en suivant le colis par le N° de tracking j'ai decouvert que ma commande etait deposée en point relais. j'a dù allez le chechercher apres avoir attendu tout la journée la livraison.
UPS peut livrer en point relais le colis uniquement quand le client a fait se choix de livraison lors de sa commande ou dans le cas d'une absence destinataire. En cas d'anomalie ou de non respect, le client peut contacter notre service client, par email.
Positive
Produit conforme à la description. Transaction rapide et efficace. Je recommande vivement ce vendeur ! Merci et peut-être à bientôt ! Très cordialement.
Positif
Très bien rapide et pas cher
Pièces conformes
SuggestionsDélais d'approvisionnement chez Easy Parts Les cout de fret
EasyParts s'efforce de stocker un maximum d'articles dans ses stocks. Pour tout autre article, l'approvisionnement moyen est spécifié en fonction des marques. Les pièces les plus anciennes ou moins populaires sont un peu plus longue à l'approvisionnement. Les coûts de transport hors Union Européenne et Outre mer sont plus coûteux dû à la destination.
Positive
- Choix entre pièce d'origine et compatible - Schéma permettant de sélectionner les pièces de façon exacte - Rapidité de livraison en point relais
Positif
Parfait envoie et disponibilité des pieces rapide, plusieurs années que je commande chez easy part et jamais déçu
Positif
Objet conforme, envoi très rapide et bien emballé, je recommande.
Positif
Descriptif des pièces très bien détaillé , livraison ultra rapide que demander de plus....
SuggestionsFaire apparaître lors de commande de pièces originales les références oem du fabricant car elles n apparaissent pas sur le site.
EasyParts met à disposition les vues éclatées d'origine des fabricants pour la facilité de commande. Un appui technique est également disponible par email pour tout aide. Les références n'ont pas de nécessité dans ce cas. Un n° de série transmis au service technique et vous obtenez la certitude des articles à choisir sur la bonne vue.
Rapide,bien emballé.
Positive
Livraison rapide et fiable en point relais. Commande honorée! Site ergonomique facile à utiliser et précis dans les plans détaillés. Merci! Je recommande.
très efficace, prix correct,superbe
Positif
pièces d'origine en parfait état
Suggestionsle prix est cher et le descriptif de certaines pièces carrosserie n'est pas assez détaillée (peint ou non peint)
EasyParts propose des articles, dans la plupart du temps, aux prix conseillés publiques. Les articles d'origine sont plus chers que des produits alternatifs, c'est pourquoi EasyParts s'efforce de proposer, quand cela est possible des produits alternatifs pour un second choix client. Les vues éclatées sont de la propriété des marques qu"elles représentent et créées par ces marques.
Positif
Les vues éclatées permettent de choisir à coup sur la pièce dont on a besoin, expédition rapide, rapport qualité prix correct
Positif
tout est PARFAIT rien à dire pièces d'origine et neuf expédition éclair merci à vous très professionnel je reviendrai sûrement et vous recommande sans hésitation
Suggestionspeut-être le paiements en trois et/ou 4 fois? comme touts les sites car les pièces coûte très cher et vous auriez beaucoup plus de clients merci de votre compréhension Cordialement
EasyParts propose la livraison gratuite dès 90€ d'achat. EasyParts suggère à ses clients de commander en fractionner afin d'obtenir une facture à régler en fonction des possibilités financières de celui-ci. Le client paye uniquement ce qu'il a commandé de suite et recréer une commande le mois suivant en fonction de son budget. Le montage global peut être effectué une fois tout réceptionné. Vérifiez toujours la commande à réception toutefois.
Je recommande à 200 %
SuggestionsNe changé rien ...
Positif
Parfait , livraison, qualité produit.
ok
Positif
Colis conforme , bien emballé et reçu rapidement . Je recommande .
Positif
Très réactif et bonne communication
Livraison rapide Produit bien emballé Prix raisonable
Suggestionsras