Envoyer rapide

Toujours des pièces d'origine a prix bas bien faire attention a la disponibilité des pièces si non ça peut devenir long la livraison... Bonne continuation

Matériel conforme, Ras.

Je suis satisfait, à part sur une commande il manquait un article disponible qu'au mois de novembre... J'ai donc annulé l'article, et la commande a été expédiée. Ras.

conforme

livraison rapide article conforme

bien

mais envoie long

bellespiecesd'origine

site parfait avec traduction instantanée en Français colis bien emballé pieces d'origine magnifiques

rapide et conforme

aprilia rs 125 1997

Très réactif

Pièces de très bonne qualités

Satisfait des articles mais le délai d'attente et trops long

Satisfait des articles mais le délai d'attente et trops long

EXCELLENT

pièces et livraison en temps et en heure

Super service et livré en 2 jours

Super service et livré en 2 jours

Excellent

Livraison rapide avec suivi

Délai de livraison interminable

Commande passer le 12 mai plusieurs références en commande annulé car non disponible et la commande reçu le 12 juin Autant dire que ce ne sont pas des rapides

• Nous recommanderiez-vous? Non

Sérieux

Site sérieux, rapide produit conforme aux attentes, livraison rapide . À recommander.

Presque parfait!

Du choix, des tarifs corrects, des délais de livraison rapides, ... Dommage qu'un article affiché disponible sur le site a bloqué ma commande 1 mois car finalement non disponible! Sinon c'était 5 étoiles.

Parfait

Produit de qualité livré dans les délais !

Prix raisonnables et délais respectés !!

Bonjour, C’est la deuxième fois que je commande chez eazyParts.fr, parfaitement satisfait Prix raisonnables, livraisons rapides et grand choix de pièces détachées ( avec qualité conforme aux standards de la marque (Peugeot) Je recommande David L Angers

Carter sous top case

Pièce conforme à mon MP3 et livraison parfaite et bien protégé Je commande toutes mes pièces chez eux et franchement jamais déçu

site sérieux ,livraison assez rapide

j'ai enlevé une étoile car je trouve que la protection des pièces dans le carton n'est pas suffisante, le site est clair et la livraison est assez rapide : une semaine. les pièces sont qualité origine à des prix raisonnable.

Bonne expérience

Prix un plus cher que la concurrence !

Pas satisfait

Passer une commande refusé donc j ai repasser la commande le montant de la facture à été retiré je ne sais pas si sa été expédié pas de mail de easyparts comme quoi si sa bien été expédié et il on bien reçu le paiement puisque j'ai été débité cdtl

Une commande qui ne s'est pas bien passé

J'ai commandé des pièces via votre site mais malheureusement ça ne s'est pas bien passé car une pièce ne correspondait pas à ce que je voulais, en effet je remarque que c'est difficile de trouver le modèle de notre scooter sur votre site pourtant j'ai fait le nécessaire pour avoir fais le même modèle mais au lieu de commander un phare c'est un petit cache qui est arrivé. J'aurais voulu que vous fassiez un geste commercial et que je ne paye pas le retour de la pièce et que je commande le phare dont j'ai besoin.

On y trouve toutes les pieces

Dommage que certains delais soient si importants et que les prix de certains éléments soient plus chers qu'ailleurs...

Très bon, envoie rapide

Produit correspond aucun problème envoie rapide je recommande

Achat top case.

Rapide bonne qualité

j'ai cherché il y a pas de ludix 2016

J'ai cherché à acheter des pièces pour mon Peugeot Ludix 2016 VGL1AAJP00199549 impossible de trouver ce véhicule dans le registre

130 Netwerk

Purmerend 1446WR