Simple rapide et efficace
Très bien de la commande a la livraison aucun problème Je recommande ce site
Disponibilité des pièces et rapidement expédié
Je met 4 car j'avais commandé 2 produits,le clignotant est ok ,par contre le tampon de selle n'est pas le bon model.
EasyParts invite ses clients à signaler toute anomalie liée au produit acheté sur son site. Si un article n'est pas conforme ou non adaptable, il est impératif d'envoyer un email avec : -numéro de commande -référence de l'article (commandée et reçue si elle diffère) -photo de l'article -numéro de série du véhicule EasyParts vérifie ensuite si la pièce commandée a été commandée pour le bon modèle de véhicule.
Rien à dire satisfait la vu éclaté devrais être un peu plus précise car j'ai commandé une pièce qui était déjà présente dans une autre pièce. Mais pas de problème .
sans problème top
Service au top ,erreur dans un colis <autocollant manquants dans commande >échange directement service au top 10/10
Communication exemplaire,rapidité d expédition,et suivi d envoie on ne peu mieux !!!
Choix facile des produits, prix raisonnables
Livraison et expédition rapide choix et qualité je recommande
Dans l’ensemble ok mais quand j’ai commandé mes plaquettes de frein avant pour MP3 500, en cliquant sur quantité 1 je pensais au jeu avant et donc pour 2 roues J’ai du recommander 1 jeu de plaquette supplémentaire. Sur d’autres sites, on nous propose effectivement la quantité et modèle exacte ainsi que la fourniture à laquelle je ne pensais pas en fonction du véhicule identifié. Comme pour les graisseurs de fourche, il y en a 5 au lieu de 2 et donc commande et frais transport supplémentaires sans oubliée le report de l’intervention puisque pas toutes les pièces en ma possession. A voir
EasyParts vend les articles tels qu'ils sont vendus par les marques. EasyParts ne reconditionnent pas les articles. Si un client veut acheter un article et qu'il a besoin de plusieurs quantités, il doit sélectionner la quantité souhaitée. Beaucoup d'articles d'origine sont vendu à l'unité sur les vues éclatées. Tous les clients n'ont pas nécessairement besoin de commander toutes les quantités quand ils ne manquent d'une seule (exemple: vis, boulon, écrou, plaquette, amortisseur,.....) Pensez à bien lire la description produit souvent le singulier ou pluriel permet de savoir s'il s'agit d'une pièce unitaire ou s'il est noté 'set' ou 'jeu'. Souvent, nous détaillons les produits dans 'information' sous le produit, lisez également cette rubrique.
aucun probleme avec ce site toujours tout recu conforme et dans les temps
bonne experience
Pour mon MP3 300 hpe sport noir , j ai commandé ce top case. Il est magnifique, couvercle couleur du scoot et dosseret noir surpiqûres rouge , assez facile à poser sur le scooter. Les livrets de montage sont succincts. J attends le soleil pour faire un tour !!!
Informations de suivi et délai respectés
Commande correcte, bien emballé et livrée en temps et en heure. Parfait, et site à recommander.
Était ce un défaut d emballage ou de manipulation trop violente ?
EasyParts est navré d'apprendre que votre commande vous a été livré avec un packaging endommagé lors du transport. Nous mettons pourtant tout en oeuvre pour éviter cela. Les emballeurs sont priés de placer des papiers de protection dans le colis. Des renforts adhésifs sont utilisés pour renforcer également les colis. Nous vous prions sincèrement de nous excuser pour le désagrément occasionné. Heureusement, la commande est arrivée complète et sans dommage.
J'ai bien reçu le colis bon le délais d'attente était long a mon goût mais bon.
Le produit a été facturé mais n'a jamais été livré. J'ai sélectionné un point relais que n'a jamais existé. Aucun contact de la part d'Easyparts ou de la société de livraison.
EasyParts informe ses clients que nous confirmons toujours, par email : -l'inscription -la commande -le paiement -l'envoi. Le client a obtenu un email le 22_06_23 pour confirmer l'expédition. Le client se doit de suivre le déroulement de livraison via le suivi du transporteur. Nous invitons nos clients à consulter les courriels indésirables, si toutefois, nos emails, y seraient filtrés. EasyParts est une entreprise sérieuse.
Rapide et prix compétitif Je recommande !
Rapide et efficace
rapide et efficace
Rien à dire c’est des vrais pro
Disponibilité des pièces! On ce demande! Suivi colis Nul! Livraison rapide minable, à revoir TOUT LE SITE
EasyParts notifie toujours la disponibilité de produit. Chaque article dispose d'une information 'en stock' ou 'indisponible, attente minimale après commande de xx jours ouvrés (i) sous réserve de stock fournisseur. Le client peut patienter ou annuler partiellement ou intégralement la commande lorsqu'il ne veut plus attendre sur la rentrée de stock. Le colis expédié dispose d'un suivi. Malheureusement, il peut y avoir une anomalie de livraison. Cela est rare mais pas impossible. Le client n'a pas eu de chance sur le premier envoi. La commande a été égarée par le transporteur, une investigation a été nécessaire. Nous avons, depuis, renvoyer une nouvelle commande au client. EasyParts trouve toujours une solution pour résoudre une anomalie.
Bon service client Qualité des produits vendus