Produits conformes
SuggestionsCoûts du fret avion en fonction des articles commandés. e n'est pas toujours logique
UPS facture les envois hors Union Européenne en fonction de la destination, du poids du colis, du volume colis. Le délai de livraison vers ces destinations peut varier. Les frais sont connus lors du devis d'expédition qui laisse au client la possibilité de se rétracter ou de valider en payant la commande qui est ensuite activée.
Positif
Rien a dire, piece d'origine nickel (piaggio pour moi) , envois rapide malgré un piece non dispo (7j). je recommande sans soucis
Positif
Bien petit soucis dans le kit mais tres pro pour la suite Merci
SuggestionsIl est très compliqué de devoir répondre au mail via le contact général du site
Notre formulaire de contact possède des astérisques pour montrer aux clients, les champs obligatoires. Le n° de client ou commande est important car il permet l'archive des échanges entre le client et le service client et évite la demande systématique de la question initiale.
Positif
Site parfait avec plein de choix. Traitement et livraison super rapide.
SuggestionsJ'ai commandé un phare pour un mojito 125 mais c'était pas le bon, j'ai trafiqué un peu et ça fonctionne. Peut être améliorer la recherche et les modèles pour les pièces ?
EasyParts propose des articles d'origine par vues éclatées spécifiques au scooter et au modèle ou version exacte. Il est important de choisir le bon véhicule et cas échéant un support technique est mis à disposition du client par email. Si la réception est non conforme, EasyParts met à disposition un service après vente par email, via 'contact'.
Positif
Prix intéressants et délais de livraison parfait...je recommande vivement
SuggestionsRien à changer
Positif
Très bonne société réponse rapide même entre midi et 14h commande passée un vendredi à 14h reçu à mon domicile le lundi Donc rien à dire mise à part que désormais je passerai par ce site pour commander
Positif
Jai déjà passé plusieurs commandes et je suis toujours très satisfait des produits et du service.
Positif
service parfait et très rapide articles au top
Positif
j'ai rien a dire le site est nickel , les SAV est très sérieux et le matos est nickel
Positif
La société sérieuse pas de soucis
SuggestionsChanger de prestataire pour les livraison catastrophe
UPS propose une livraison en point relais ou à domicile. Durant les périodes estivales, nombreux points relais ferment pour congés. UPS se charge de diriger les colis au point relais le plus proche en accord avec le client. UPS permet de suivre le colis sur leur site afin de connaître l'état d'avancement.
Positif
délais respectés et matériel conforme à la commande
Positif
Rapide produit d’origine. Le top !
SuggestionsPeut être un service livraison en 24h avec surcoût pour les dépannages express. Sinon rien a dire c’est parfait
Positif
Produit conforme a mes attentes, delais de livraisons tres court.
envoie très rapide ras
Positif
Produit conforme au descriptif, emballage soigné et livraison rapide
Positif
easyparts est toujours très réactif et fiable le nombre de références et les tarifs sont appréciable.
Suggestionsune petite poignée de vis aurait été un + "petit bémol"
EasyParts livre les articles tels qu'ils sont vendus et distribués par les fabricants, fournisseurs.
Suggestions
Annoncer le vrai délai avant le paiement
EasyParts notifie sur chaque article 'disponible' ou 'indisponible'. Après commande fournisseur, nous envoyons un email avec 'délai estimatif' au client. Dans le cas de reliquat, malheureusement les délais peuvent être plus longs. Cela est dû à un soucis de réapprovisionnement fournisseur ou de production. Le client peut à tout moment contacter notre service client et demander des informations complémentaires ou annuler si nécessaire.
Positif
Livraison dans les temps, pièces d origine
SuggestionsUPS pourrait prévenir du jour de distribution, car je m était absenté et ça m aurais évité de me déplacer au point relais et d avoir payer pour rien la livraison à domicile
UPS permet le suivi des colis sur www.ups.com Une information 'livraison programmée au' est disponible sur leur site, ce qui permet au client de connaître le jour de livraison prévue.
Positif
Livraison très rapide et conforme à mon attente
SuggestionsRAS