Tout et parfait et rapide mes la sa fait 1 mois j’attends toujours pour mes roulements quoi sa commence a faire long
Une équipe au top réactive professionnelle avec une communication idéale je recommande entièrement en toute confiance
Catalogue détaillé des pièces, informations précise sur la livraison, rien à redire
ils sont certainement à la hauteur de leur nom, de la navigation sur leur site Web jusqu'à la commande de la pièce, le prix était facile pour le portefeuille. l'échappement a été livré bien emballé et dans les 4 jours au Royaume-Uni. Un service absolument génial du début à la fin, merci beaucoup EasyParts.
Le colis arrive à la date indiqué site très sérieux.
La commande correspondant aux articles choisis, mais lors de la saisie, un article était disponible sous 2 jours, au final cela a pris plus d'une dizaine de jours pour envoyer la commande sans information de la part d'easypart. J'ai du faire une réclamation pour savoir quand arriverai le colis.
EasyParts informe ses clients que lorsqu'un article est stipulé 'indisponible, attente minimale après commande de xx jours ouvrés (i) sous réserve de stock fournisseur, cela signifie que la pièce peut être réceptionnée à notre entrepôt dans ce temps impartit à condition que la pièce soit bien disponible chez le fournisseur, cas échéant, le délai sera prolongé. Le client obtient, généralement, une date estimative, par email. EasyParts informe toujours ses clients.
Je suis impressionné par l’efficacité et la rapidité de vôtre site.je le recommande à tous
Livraison rapide
Transaction rapide , ainsi que l'envoi de la commande. Mais je ne l'ai toujours pas reçu, merci UPS , n° de suivi 1Z07F74A6892968870. Leurs motifs: Motif de l’exception : Le destinataire a refusé le colis apparemment endommagé-UPS communiquera les détails à l'expéditeur. Sachant que UPS ne s'est jamais présenté chez moi. En vous remerciant , de m'informer de l'évolution de la commande . Je donnerais ma note ,à la réception du colis. Cordialement, TABOURIECH Jean-Philippe
EasyParts rappelle que le site d'évaluation clients Kiyoh est indépendant d'EasyParts et public. Lorsque vous affichez vos données, ils sont visibles aux yeux de tous. Nous déconseillons de noter vos informations personnelles ou données colis... Veuillez prendre contact avec notre Service Clients via le site d'EasyParts, haut de page 'service clients' ou bas de page 'contact'.
Disponibilité des pièces, rapidité de livraison, suivi des colis, je suis agréablement surpris du service A recommander
Deuxième commande passe sur le site, sans aucun souci, les pièces correspondent, merci beaucoup !
Un catalogue en ligne plus que complet et un service au top ! Bravo
Pas de problème avec la livraison Expédition rapide J’ai commandé une béquille, le sachet contenant les accessoires était ouvert, il manquait le ressort. J’ai fait une réclamation, réponse rapide mais il fallait prendre en photo le sachet d’accessoire. Bref pas confiance au client. J’ai abandonné. Je ne recommanderais plus chez eux.
EasyParts informe ses clients qu'il est nécessaire de transmettre une preuve de l'anomalie rencontrée auprès de nos services puisque nous sommes par correspondance, il est essentiel que nous puissions constater l'anomalie. Quand une réception n'est pas conforme, nous demandons des explications. Nous résolvons ensuite rapidement le problème. Il est dommage, qu'ici, le client n'est pas eu l'envie d'envoyer la photo qui aurait permis de résoudre sa réclamation.
Globalement, super satisfait de mon experience EasyParts. Ceci etant attention au prix de vente et de port qui doivent être attractifs. la navigation du site internet peut être amélioré (par example, classer les schémas par ordre alphabétique, le schéma sur les étrier avant sur le MP3 comprend aussi l'etrier arrière mais on ne le retrouve pas dans le titre).
Articles commandés parfaits et conformes à la description. Délais d'envois rapides mais l'inconvénient c'est la livraison par UPS. En effet, toutes mes commandes effectuées sur le site, le transporteur UPS à remis systématiquement mes colis en Relais UPS, alors que je demandai une livraison à mon domicile, en prétextant que je n'étais pas à chez moi, ce qui est totalement faux car pour chaque livraison j'étais chez moi en attente. Dommage car le site en lui même est parfait, beaucoup de choix et les prix raisonnables. Je recommande toutefois ce site mais que si vous pouvez vous déplacer pour récupérer vos colis...
EasyParts est navrée de lire que vos livraisons ne se sont pas déroulées comme elles étaient attendues. Nous rappelons que notre contrat avec UPS stipule l'autorisation du dépôt de colis en point relais proche de chez nos clients mais seulement lorsque le client le demande ou qu'il est absent lors de la présentation. Nous vous prions de nous excuser de la gêne que vous avez pu rencontrer.
Parfait, tout simplement !
Je suis parfaitement satisfait du produit que j’ai commandé. Je n’ai pas payé plus cher que sur les autres sites, La livraison est parti dès le lendemain de ma commande Pourtant passé le soir je suis extrêmement satisfait.
ayant effectuer une demande préalable avant achat pour un étrier de frein avant Piaggio je demande faut il acheter les plaquettes en plus alors que sur la photo du produit sur le site indique que les plaquettes sont présentes par mail ont me réponds que non il faut acheter les plaquettes en plus je fait donc ma commande de l étrier et des plaquettes correspondantes le colis arrive et comme je le soupçonnais les plaquettes sont bien incluses dans l étrier que j ai commander résultat des plaquettes commander en plus pour rien pas très pro la personne qui m a répondu pourtant client depuis pas mal d année c est la première fois que l ont se trompe pour répondre je soupçonne donc une personne pas très au courant de ce qu'elle vends ... a voir au prochain achat .
EasyParts tient à s'excuser pour cette erreur d'information transmise. Nous vous invitons à demander le retour des plaquettes commandées en complément. EasyParts prendra en charge le coût du renvoi des plaquettes en vous transmettant un bon de retour pré-payé. EasyParts conseille du mieux qu'il peut ses clients dans leur démarche de commande. Il y a de nombreux véhicules de nombreuses marques différentes alors il n'est pas impossible qu'une erreur puisse arrivée puisque tout les constructeurs ne fonctionnent pas de la même façon. Nous réparons toujours nos erreurs.
Tres bien
Une navigation intuitive et rapide sur le site, un bon de commande et une facturation fiable et rapide. Une gestion des " indisponibles" exemplaire avec un message au client l'en tenant informé et lui permettant de décider et de s'organiser. Grande souplesse en cas d'erreur de commande ou de retour marchandise. Des plans précis des machines, motos,scooters... Une tracabilite et un suivi en temps réel de la logistique....et pour fi il, des délais annoncés tenus. Bref, ce qui se fait de mieux en matière de pièces détachées sur le net. Merci aussi pour cela. La qualité PRO au service également du particulier.
Super vendeur Y’a casi tout en pièces et expédition rapide
Service au top
Satisfait
la commande et la livraison très bien
Rien à redire, produit conforme à la demande, livraison respectée et colis soigné.