Positif
envoi rapide et service client aimable et competant
microfiche , tarif , livrer rapidement
Positif
Pièces toujours dispo ultra rapide
Positif
Choix et état des stocks dispos Propositions de choix alternatifs pour les pièces origine Excellente nomenclature des pièces détachées Prix compétitifs et frais de port raisonnables Suivi commande et expéditions
SuggestionsManquerait les peintures / stylos de retouche en origine.. difficiles à trouver sur le marché.. Autrement RAS, le site est parfait!
Bonjour, Vous avez sélectionné Piaggio. Nous sommes navrés mais Piaggio ne produit plus de bombe de peinture d'origine malheureusement. Nous commercialisions ces articles auparavant mais Piaggio ne fabrique plus actuellement ce type de produit. Avec nos excuses
Positif
très bien on y trouve de la pièces d'origine et propose également si c'est possible de l'adaptable,tarif correct.
Rapide et efficace. Merci
SuggestionsAvertir quand le produit va arriver
Bonjour, Un délai de réapprovisionnement est notifié sur le site puis un email est envoyé au client durant l'attente de la réception d'article en stipulant un délai estimé fournisseur. Puis lors de l'envoi, un email vous est également transmis pour vous prévenir du départ de la commande. Bien à vous
Positif
Rien à reprocher, tout est bon : délais de livraison, emballage, relation clientèle. Continuez ainsi.
Positif
Tarifs corrects et rapidité de livraison. La livraison en relais colis UPS est un vrai plus.
Positif
Disponibilité et prix des pièces Rapidité d'expédition
SuggestionsRAS
Livraison rapide efficace
Positif
Vues éclatées précises, facilité d'accès à la pièce recherchée, livraison sans aucun souci, du très on service
Positif
société a recommander sans souci !!
Positif
très bien super rapide merci
Positif
Pièces d'origine YAMAHA, service rapide Schémas techniques absolument parfaits pour choisir ses pièces!
SuggestionsAjouter des astuces pour les novices (vous aurez besoin de tel outil pour retirer les vérins, par exemple)
Bonjour, Pensez à faire appel à notre support technique par email dans le cas où vous êtes débutant et que vous faites le montage vous-même. Nous nous efforcerons de vous aider au mieux. Bien à vous
Suggestions
Rein à dire au top
Rapide, efficace je recommande
Positif
pièces disponibles commandées a 15 heures reçu colis sous 48 heures sur Toulouse France très contant de la prestation ups je vais recommander bientôt.
Suggestionsles références des pièces pourrait être communiquer sur le bon de commande en ligne merci
Bonjour, Les références sont transmises sur le bon de réception accompagné de la commande lors de la livraison de votre commande. Il n'est pas utile et nécessaire de notifier les références sur le site. En cas de doute, lors de commande, demandez conseil à notre support technique par email. Bien à vous
Positif
toujour de tres bon produit de caliter
Suggestionschanger de transporteur
Bonjour, Après avoir fait appel au service de différents transporteurs, notre choix a été de les remplacer pour UPS. Depuis, nous constatons une très grande satisfaction client et moindre réclamation sachant que nous vendons et envoyons par UPS dans toute l'Europe et vers l'international. Livraison suivi, rapide et par avion. Navrée que vous n'ayez pas trouvé satisfaction auprès de ce service.
Produits / délais de livraison
SuggestionsAucun pour l'instant
Positif
Très bien ,livraison rapide produits nickels.RAS
tarifs raisonnables & livraison rapide
Positif
EasyParts ok et surprenant au niveau des délais de livraisons. mais pour les livreurs, le service ne suit pas. c'est littéralement médiocre
Suggestionsça n'est pas UPS qui m'a livré, de plus j'étais présent à mon domicile. J'ai pourtant retrouvé un avis de passage comme étant absent, Le chauffeur pour gagner du temps, à tous livré dans un dépôt de mon village. C'est du sous-traitement d'UPS.
Bonjour, Le livreur dépose un avis de passage quand il se rend au domicile du client, il n'aurait pas d'intérêt d'être devant chez vous, de prendre le temps de remplir un bon et de ne pas sonner pour vous livrer à ce même endroit. Surtout que le livreur doit ensuite se rendre au point relais et prend du temps également pour faire signer les réceptions au responsable du point. La livraison en point relais est une idée pratique pour la récupération de colis par le client en cas d'absence.