Au top

C'est le seul site sur lequel j'ai réussi à trouver une pièce d'origine. Avec la vue éclatée c'est le top. Je recommande.

au top très professionnel je recommande

franchement très content très professionnel aimable service technique à répondu très clairement aux questions que je me posais sinon service clients parfait très bien informer du suivi de ma commande et produit conforme à mes attentes si vous chercher un site sérieux vous l'avez trouvé je recommande très fortement cet excellent site marchand

TRES BIEN

Très satisfait de mon achat. Livrer rapidement. Je recommande ce site sans hésiter.

impec

nickel comme d habitude

Rapide et efficace

Pièces au top, par contre le port assez cher

Bien dans l'ensemble

Un site internet peu performant, une notice de montage pratiquement inexistante (pour un pare-brise de scooter) mais une livraison ultra rapide et soignée

Sérieux et RAPIDE sauf UPS pas cool

Sérieux et RAPIDE sauf UPS pas cool... Etant à mon domicile cette semaine le livreur n'est pas venu livrer mais plus facile d'aller en point relais. Sinon EASYPATS Très bonne expérience MERCI BRAVO !!!

Fait 2 commandes

Fait une deuxième commande toujour pas reçu la première... Aurez pu me mettre les pièces dispo dans la commande expédiée

• Nous recommanderiez-vous? Non

Un exemple de site sérieux

Un site très sérieux et une réactivité exemplaire avec une livraison parfaite que les autres sites en ligne prennent exemple sur vous ! bravo l'équipe

Premier achat top expérience

J'ai commandé un pot de scooter booster description sur le site claire des photos de qualité un prix attractif et une livraison rapide et bien protégée cela fait toujours plaisir de recevoir un colis rapidement et en bon état merci pour cette excellente expérience je recommande

parfait

Simple, efficace et rapide. Aucun soucis avec ma commande comportant 4 pièces de scooter. Je recommande

Pièce conforme

Délai et livraison, nickel

Très satisfait !

Pièces conformes !

Rapide et efficace.

Tout a été facile et rapide. De la commande à la livraison. Seul bémol : le plastique épais emballant le produit a été percé à deux endroits par usure et choc par le produit lui-même avec le carton percé à un endroit, heureusement que le produit est solide. Mais ça, c'est la faute du livreur (UPS). Hélas, la maltraitance des colis n'est pas leur exclusivité et c'est pareil partout (j'ai moi même travaillé chez CHRONOPOSTE et j'en témoigne), donc changer de prestataire ne servirait à rien ! Commander un antivol de scooter c'est bien, mais je n'aurais pas la folie de commander un ordinateur ou un téléphone !

Site réactif , livraison rapide

Article correspond à la description t’en en bon état. Colis trop volumineux.

Article très bien. Colis encombrant pour pas grand chose. Réfléchir à des formats plus adaptés.

Très bien. Avec des pièces d'origine !

Pas grand chose à dire. Facile à utiliser, facile à commander.

Simplicité, efficacité, respect des engagements,excellents tarifs

Très belle surprise pour ce site jusqu'alors inconnu. Prix meilleurs que sur le site Yamaha. Messages clairs sur la commande et la livraison. Respect des engagements. Pièces conformes. 1ère relation parfaite. Merci

Bien reçu

Parfait bien emballé bonne description

Super !!!

Bonjour, Je suis en train de restaurer un Piaggio ape 50, donc forcément j'ai besoin de pièce et d'info... Vôtre site est top avec les éclaté de pièce... Bravo et merci beaucoup Thierry

2ème achat et toujours très satisfaite !!

Descriptif détaillé pour être sûre du produit. Délai de livraison respecté, rien à dire. Tout est parfait, de la commande à la livraison. Je recommande +++

Très satisfaits

Colis reçu dans les temps bien emballé et d origine rien a dire

Je suis très contente

Livraison très rapide

Service très rapide

Service de livraison très rapide et beaucoup de produits en stock

Réponse rapide

Malgré vos réponses rapides à mon problème je trouve que se fût quand même laborieux le remboursement étant donné que le problème était de fait, j’ai quand même dû fournir pas mal de renseignements afin de justifier l’erreur, mais dans l’ensemble j’ai été satisfait de votre entreprise.

130 Netwerk

Purmerend 1446WR