1 étoile: très mauvaise, inacceptable
Positif
J'ai dû modifier le lieu de livraison, initialement prévu à un point relais. Easypart à indiqué ne pas pouvoir intervenir et m'a donné la procédure à suivre auprès de son partenaire UPS. Les informations ne permettaient pas d'effectuer la modification. J'ai échangé de nombreuses messages avec UPS dont la qualité de service est aussi médiocre que celle d'Easyparts. J'ai finalement dû faire 6 heures de route pour récupérer le colis.
En fin de compte, la pièce en rupture de stock n'est pas conforme à celle commandée. Dimensions différentes.
Je ne recommande pas les services d'Easyparts, sauf éventuellement pour des pièces de faible valeur (que l'on peut se permettre de perdre) et dont le délai de livraison n'a pas d'importance.
SuggestionsCatastrophique. Suite à une rupture de stock du fournisseur, le délai de livraison a été estimé à 30 jours. Le délai annoncé n'a pas été respecté. Toutes les pièces ont été retardées, même celles qui étaient disponibles.