Positive
Service après vente au top
Suggestionsaucune idée
Positif
Parfait. Pièces conformes et livrées très rapidement !
Service client réactif Livraison rapide
Positif
J ai trouvé les pièces pour mon scooter sur microfiches et l envoi est très rapide
Positif
Site clair et précis pour ref du véhicule Fiches détaillées avec éclatés pour visualiser les pièces
SuggestionsTraduction des fiches dans différentes langues Photos indispensables des pièces
Bonjour, Nous aimerions tant tout traduire, malheureusement ce sont des fiches constructeurs donc mise à jour régulière voir quotidienne ne permettant pas toutes traductions. Pensez à demander des informations si besoin à notre service technique par email via formulaire de 'contact'. Cordialement,
Positif
Super et rapide 3 jours et c'est dans la boite aux lettres mon concessionnaire c'est quinze jours et presque le double du prix.
Suggestions
Certes un article manquait, mais le délai d'expédition de la commande qui en comprenait 6 a été d'environ 1 mois. Il aurait été normal de faire 2 envois ! Manque de sérieux évident !!!!
Monsieur, La commande a été passée avec information d'indisponibilité. Le délai moyen de réapprovisionnement est notifié (en jours ouvrés). La pièce manquante pour l'envoi rapide de votre commande était d'un montant de 1.33€, dans ce cas présent, nous ne pouvions pas procéder à un envoi partiel donc le coût de transport coûtait d'avantage que l'article restant à expédier. Le client a obtenu le choix de patienter ou de se rétracter de cet article. Nous n'imposons aucunement l'attente. Bien cordialement
Positif
RIEN DE POSITIF. Le fournisseur n'a même pas tenté de faire un deuxième envoi ou bien de m'avertir. Je demande le remboursement immédiat.
SuggestionsCommande Numéro 3224783 pour un couvre selle Vespa ET4 Produit payé à la commande. Jamais reçu. Selon UPS le colis à été retourné sans mon avis chez l'expéditeur à sa demande.
Cher client, le colis a été expédié le jour J de la passation de votre commande. UPS a pris en charge la livraison qui était prévue en point relais. Depuis, UPS a notifié un refus par le destinataire et un retour expéditeur. Suite à cela, notre service client vous a contacté sans réponse de votre part, nous avons procédé au remboursement de marchandise dans les plus brefs délais. Nous mettons à disposition un suivi colis disponible sur votre compte EasyParts et sur ups.com UPS est également disponible par email comme par téléphone au 0821 233 877 en cas de besoin. Bien à vous.
Positif
Conforme à mes attentes Prix intéressants Livraison rapide même ultra communautaire (Suisse)
SuggestionsPlus de précision sur toutes les pièces annexes fournies avec l'article commandé.
Bonjour, Nous aurions bien aimé plus de précision dans votre suggestion afin de comprendre ce que vous attendiez de nous. EasyParts note de nombreux textes explicatifs ou détaillants sur les articles disponibles à la sélection sur notre shop, voir 'plus d'informations'. Puis pour la plupart des articles, des photos illustratrices accompagnent ces articles. Cordialement
Positive
Livraison rapide. Produit conforme à la description.
SuggestionsPrix.
Ayant commandé de l'origine, vous savez que les produits sont véritables et non des produits de second choix ou alternatifs. Malheureusement, ces produits ont des tarifs conseillés à respectés et restent assez onéreux à l'achat. Nous nous efforçons de proposer ces articles 'origine' au meilleur prix possible. Bien à vous
Suggestions
1 mois et demi pour recevoir l'article
Bonjour, Pièces commandées avec information d'indisponibilité. Notre service client a fait parvenir un suivi par email informant de reliquat fournisseur laissant le choix au client de patienter ou de se rétracter. En fonction de la rareté et de l'ancienneté de véhicule, les reliquats peuvent être plus courants. Navrée que vous ayez du attendre. Cordialement
Ras
SuggestionsRas
Livraison rapide
SuggestionsUn peu déçu car je pensais recevoir une pièce déjà peinte suite à mes échanges de mails avec le service clients. La procédure de retour étant à mes frais je ne vais pas en faire usage.
Bonjour, Notre site met à disposition des vues éclatées de pièces détachées d'origine qui sont les fiches constructeurs. Lorsque vous commandez un article d'origine il est impératif de bien identifier votre véhicule (modèle, type, année) car une marque peut fabriqué des variantes de modèles, édition spéciale par exemple ou coloris différents. Certains constructeurs ont mis en place des pièces brut soit non peintes également et certains même ne produisent parfois plus sur les anciens véhicules les carrosseries déjà peintes à l'achat. Notre service client est à disposition du client pour toute demande ou SAV. Nous attendions des informations complémentaires de votre part pour effectuer un contrôle de choix véhicule, sans ces détails (n° de série) nous ne pourrons pas effectuer de vérification malheureusement. Le retour d'article est à la charge du client dans le cas d'une erreur de choix client. Cordialement
Positif
ultra rapide et conforme a la commande que du positif,bravo
Positif
Très à l'écoute de ses clients
rapide et efficace