Parfait

Positif

produit conforme a la commande et bien emballé.

Suggestions

livraison par UPS prix vu le très faible poids des produit ( 30g env ) et d'autant plus il mette autant de temps a vous livrer que si passé par la poste et qui couterait moin cher. Dommage qu 'ont nous impose uniquement ce moyen de livraison.

Tout

Rien continuer

Positif

Bonne communication avec le service client qui est réactif dans ses réponses. Cependant surpris quand j'ai reçu mon garde boue de mon scooter Satelis 2 (2013) qui est l'ancien modèle??? Comme il est pas mal et surtout comme je l'ai attendu environ 3 semaines je l'ai gardé.

Suggestions

Vérifier le modèle envoyé en fonction ou parfaire le catalogue de pièces détachés en précisant bien les dates des pièces et leur compatibilité avec le modèle de scooter/moto enregistré par le client.

Positif

Très grand choix d'articles Sérieux et célérité dans le traitement de la commande

Suggestions

Choix unique du transporteur plus onéreux que la commande elle même pour une efficacité limitée. (Dans mon cas, une livraison par colis postal aurait duré à peine plus longtemps, pour un tarif moindre). Pourquoi ne pas donner 2 choix au client , dont l'un par voie postale normale ?

Positif

EXCELLENT,rapidité,conditionnement parfait,petit cadeau,catalogue produits haut de gamme,je kife ce site. H.P

Réactivité

Peut voir pas de de bon de réduction après plus de 500€ achats

tres bien et rapide

Positif

Service rapide et sérieux, nombreuses commandes effectuées au fil des ans et même en cas de rupture, aucun problème de remboursement.

Positif

Efficace et rapide. Qualité conforme a la présentation du produit

4 stars: good service, well treated

Positive

Rapidité , conformité respectée, lecture aisée des vues éclatées,

Suggestions

mieux adapter le carton au contenu

délais de livraison corrects

Suggestions

un des produits de correspond pas ( vis ) mal grès la référence exact dans ma commande, il ne s'agit même pas de vis piaggio, hors le prix des vis étant faible et le prix du port retour élevé , je reste donc insatisfait

• Nous recommanderiez-vous? Non

Positif

aucune remarque, très satisfait, merci

Positif

Bon matériel, conforme à la commande !

Positif

Vue éclatée, prix correct, envois rapide.

Suggestions

Des vues éclatée de meilleurs qualités. Détailles des pièces (photos) pas assez nombreuses.

Super vendeur !

Impeccable, merci

Positif

Première commande avec easypart. Je connaissait ce site à travers le web mais n osais pas commander car pas amateur des commandes en ligne. Je me suis lancé car pas le choix tellement la France est nul à ce niveau....je parle la de la capacité et la possibilité de trouver les pièces de mon scooter. Malgré mon inquiétude je suis tombé sur des vrais professionnel, une réactivité exemplaire, une livraison que j estime ultra rapide....j ai été stupéfait de la qualité de l ensemble de la prestation....je n ai qu une chose à dire : félicitations et bravo....continuez ainsi....dommage pour nous...pauvre français...

Rien à dire

Positif

Bon produit à un très bon prix Reçu en trois jours donc très bien

Suggestions

J enlevé juste un demi point pour le stylo gratuit offert sur ma facture mais que je n ai pas reçu ...

Positif

Très bon magasin très bien livret service rapide

Positif

toute les pièce reçus parfaites

dommage ma commande est restée bloquer a cause d'un écrou de diamètre 12 mm

130 Netwerk